Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Н а р д ы-2, наконец-тоооооооо!!!))) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/05/2007, 10:04,  svinok 
Беська - уже бессмертна тем что создала,,,, (я ни на что не намекаю))))
      » 24/05/2007, 22:07,  МЯТА 
Чпокла ("24/".$m["май"]."/2007," 01:00)
Мяточка - учитель мой любимый...) мну - бистолкового в нарды учит.

Спасибо!!! ( я просто рыдаю ) wub.gif
Не так давно я сама ничего не знала, да и сейчас незнаю!!! biggrin.gif
(( уверенна что кое кто так и думает wink.gif ))

НО КАК ЧЕРТОВСКИ ПРИЯТНО ТО!!!!!!!!!
      » 25/05/2007, 02:44,  Будённый 
Золушка ("23/".$m["май"]."/2007," 21:01)
во вторых залу масимум неделя

Золушка, ежели копнуть в глубь веков, то можно вспомнить, что зал Нарды-2 уже был с год назад, а мож с два, точно не помню, так вот прикрыли его, если не ошибаюсь именно по причине малопосещаемости, ну мож ещё по какой это пусть более знающие люди скажут, но факт-то остаётся фактом, был уже этот зал и как гриться "сплыл". Был ещё и "приватный" зал, тоже почил в бозе, причём заметьте! прикрылся вместе с названием.
Вот по этому я и говорю, что надо бы время, чтобы он хоть зажил своей какой-то жизнью, а потом уж и название можно придумывать, что до меня лично, так мне абсолютно всё равно с названием он или нет.

()
а вы уже паникуете ,что народу нет! А он нам и не нужен,(этот народ)

А вот этот ваш "пассаж" меня так обескуражил. Значь это типа междусобойчик у вас там, набрали единомышленников, а остальные побоку, кто не согласен с "направляющей" линией Беси и иже с ней? Чудесно. Тогда зачем это выносить на общий форум? Заведите свой командный, как там.."спикерский" закройте его, и зал заодно, да и тусуйтесь "без народа", раз вам хорошо.
      » 25/05/2007, 11:25,  svinok 
Мдя,,, а Буденый то прав (личное мнение)))
      » 25/05/2007, 13:36,  Алика 
Будённый ("25/".$m["май"]."/2007," 02:44)
Золушка ("23/".$m["май"]."/2007," 21:01)
во вторых залу масимум неделя

Золушка, ежели копнуть в глубь веков, то можно вспомнить, что зал Нарды-2 уже был с год назад, а мож с два, точно не помню, так вот прикрыли его, если не ошибаюсь именно по причине малопосещаемости, ну мож ещё по какой это пусть более знающие люди скажут, но факт-то остаётся фактом, был уже этот зал и как гриться "сплыл". Был ещё и "приватный" зал, тоже почил в бозе, причём заметьте! прикрылся вместе с названием.
Вот по этому я и говорю, что надо бы время, чтобы он хоть зажил своей какой-то жизнью, а потом уж и название можно придумывать, что до меня лично, так мне абсолютно всё равно с названием он или нет.

()
а вы уже паникуете ,что народу нет! А он нам и не нужен,(этот народ)

А вот этот ваш "пассаж" меня так обескуражил. Значь это типа междусобойчик у вас там, набрали единомышленников, а остальные побоку, кто не согласен с "направляющей" линией Беси и иже с ней? Чудесно. Тогда зачем это выносить на общий форум? Заведите свой командный, как там.."спикерский" закройте его, и зал заодно, да и тусуйтесь "без народа", раз вам хорошо.

+1
      » 25/05/2007, 16:24,  Беся 
Будённый ("25/".$m["май"]."/2007," 03:44)
ежели копнуть в глубь веков, то можно вспомнить, что зал Нарды-2 уже был с год назад, а мож с два, точно не помню, так вот прикрыли его, если не ошибаюсь именно по причине малопосещаемости, ну мож ещё по какой это пусть более знающие люди скажут, но факт-то остаётся фактом, был уже этот зал и как гриться "сплыл". Был ещё и "приватный" зал, тоже почил в бозе, причём заметьте! прикрылся вместе с названием.

Вот не будь у Будёновского Тирентия других забот,как выискивать все темы...так или иначе связанные с ником Беся и ей подобными...то его б светлая и ничем низатуманненая память дала б ему знать..что бывший Нарды-2 хоть и загнулся от своей непопулярности и малопосещаемости...и не смотря на то,что это была оффициальная спальня того ж АА...ах какого человека...был отдан на растерзание лавине новых спринт-турниров....НО...зал этот был открыт и предназначался именно для тех,кому мешали активно общительные игроки в Нардах-1.И девиз того зала был:"Костями не греметь.Соблюдайте тишину"(не ручаюсь за дословность,но смысл точен).
Посему...полководец ты наш,угнетённых и бывших ничем...прежде чем выйти в поле пописать,убедись в направлении ветра.

И тема с названием,всплыла только потому,что при создании нового зала,админ спросил:"а название?"...на что я ответила:"для начала просто нарды-2..потом подумаем"...вот и подумали..
      » 25/05/2007, 17:13,  Будённый 
Беся ("25/".$m["май"]."/2007," 16:24)
Вот не будь у Будёновского Тирентия других забот,как выискивать все темы...так или иначе связанные с ником Беся

Побойтесь Бога, сударыня Беся, ничего я "не выискиваю". Просто это на данный момент одна из немногих тем, где хоть что-то обсуждают, а не поздравляют. И ничего личного, вы ж знаете как я вас люблю, не смотря ни на что. (Прошу фициального разрешения на создания ника "друг_Беси или "Бесин_друг" заранее спасибо).
()
Посему...полководец ты наш,угнетённых и бывших ничем...прежде чем выйти в поле пописать,убедись в направлении ветра.

Верю, верю, что вы именно так и делаете всегда, прерии в Аргентине обширные, и вы прекрасно себя чуствуете без памперсов и подгузников в любые шторма, но ежели вернуться к теме беседы, то какая собственно разница, что в том зале делали? Главное, что его уже больше нет. Ну не шли люди во второй зал, ибо был первый, где людей гораздо больше.
Даю вам идею, не требуя денег, сделайте количество столов в первом зале ограниченное, и хошь не хошь, а пойдут во второй зал. То бишь 35 столов в Нарды-1 и всё! Больше просто не возможно будет открыть, и народ пойдёт к вам, потянется! (я имею ввиду в Нарды-2).
До встреч, на виртуальных просторах.
      » 25/05/2007, 18:11,  Saif 
Не надо ничего ограничивать. Нигде. ИМХО.

2Дрим: Как вы относитесь к камчатским крабам?))

Это сообщение отредактировал Saif - 25/05/2007, 18:13
      » 25/05/2007, 18:23,  Будённый 
Saif ("25/".$m["май"]."/2007," 18:11)
Не надо ничего ограничивать. Нигде. ИМХО.

Ну а идея с "Камчаткой" с входом через "Персональные" - это как мне кажется вообще "гроб" для вашей идеи "играя общайся" или "общайся играя", это кто ж туда пойдёт? через "чёрное кирильцо"? Хотя время покажет...ща вот зашёл, там только два человека, вы Сайф и кто-то ещё.
Вот если бы вход в другие залы был бы через "Камчатку", а так...ну да ладно, поживём - увидим.
      » 25/05/2007, 18:45,  Naz 
Все должны сказать спасибо Буденному и тем, кто его "+1" соратники за критику.
Увы, я так и не понял, чем возмущались Буденныйи его плюсы, но думаю за одну только настойчивость стоит им пойти навстречу:
1. Участвовавших в этой теме минусовиков считать зацикленными на названии.
2. Новый зал считать малопосещаемым.
3. "Вашу идею" считать "в гробу".
4. Запретить впредь обсуждения типа "а какое название залу вам больше нравится".
5. Запретить обсуждать названия, размеры, форму и содержимое гамбовских залов, если они не персональные(сорри, вывод не из этой, из параллельной темы)
6. Ходатайствовать перед ЦК КПРФ об объявлении благодарности Буденному и полностью с ним согласных за форумную бдительность к наглецам, посмевшим обсуждать название зала Нарды-2.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: