Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Н а р д ы-2, наконец-тоооооооо!!!))) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/05/2007, 19:41,  Будённый 
Большое спасибо за "спасибо" от всех, особенно от тех, кто ходит тока на турниры, но переживает и за другие залы.
И хочется особо отметить, что Будённый не был ни чем "возмущён", Будённый был ИЗУМЛЁН (удивлён по другому), разница думаю в этих словах значительная.
2. Новый зал не надо ни чем считать, он не по чьему-то там мнению "малопосещаемый", а малопосещаемый по факту, достаточно было туда сходить и убедиться в этом.
3. Про "гроб" опять таки было сказано совсем по другому да и про другое.
4. Никто никому ничего не запрещал, а так же как все принимал участие в обсуждении, только и всего.
5. См. пункт 4.
6. Ну эт по вашему усмотрению.
И замечу нику Naz, что именно вот такие посты заводят разговоры не в ту степь, что и приводит к закрытиям тем и их удалению. Насколько я понимаю Будённый такой же "обсуждант" как и прочие, и высказывает своё мнение, что зал может быть и без названия, а так же то, что вначале надо бы этому залу нарастить авторитет. Не согласны? Да и не надо, по любому решают тут всё не Будённый и не Беся, и уж тем более смешно думать, что админы вдруг прислушались к моему мнению. Я даж думаю наоборот, для того, чтобы этот зал никогда не появился, достаточно было бы, что бы за этот зал я голосовал обоими руками, ну и конечно, если бы я был обоими руками за "Беськин зал", то его бы никогда так не назвали - это уж точно.
      » 25/05/2007, 20:15,  Naz 
Мне с ником Буденный и его плюсами нечего обсуждать. Ни по каким причинам. Так что заводите разговор куда хотите, но без меня.
И не только с Буденным.
Я в темах пишу то, что считаю нужным. О теме. Давать собеседнику характеристики вместо оценки его высказываний, считаю занятием недостойным.
Вообще, тема лично для меня закрыта. Зала Нарды-2 уже нет.
Кроме того, все, кто в начале темы был рассержен и возмущен, могут вздохнуть свободно и с чувством выполненного долга.
      » 25/05/2007, 20:26,  МЯТА 
А мне новый зал нравится rolleyes.gif
и игр там много хороших, буду осваивать tongue.gif
спасибо !
  » 25/05/2007, 21:32,  коломбо 
user posted image

освоим как и Калыму,шо уж

Это сообщение отредактировал коломбо - 25/05/2007, 21:33
      » 26/05/2007, 00:00,  Будённый 
Ну ежели кому-то (вместе с его минусами) с каким-то ником "нечего обсуждать", то не надо упоминать ник Будённый в суе, и возмущаться тем, что Будённый "в темах пишет то, что считает нужным" (с) и к большому сожалению кого-то будет продолжать делать это и впредь.
А ежели у кого-то (вместе с его минусами) от чужих мнений глаза наливаются кровью как у быка на корриде, то могут и дальше проходить спокойно мимо Будённого с его плюсами, а не расстраиваться по пустякам.
      » 26/05/2007, 08:17,  denis200 
Насчёт малопосещаемости. Сделайте зал Нарды-1 свободным, а зал Нарды-2 ограниченным по общению. Уверяю, что в этом случае в зале Нарды-2 будет людей намного меньше чем, собирал этот зал недавно.
Был такой эксперимент: Сделали Нарды-2, где можно было играть в тишине и там никого не было.

--------------------
Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам.
(Весна 2007, Осень 2007)
Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам.
Победитель турнира Победителей по коротким нардам.
(Август 2013)
      » 26/05/2007, 09:21,  запятая 
а зал-то куда подевался? что вы тут обсуждаете?
      » 26/05/2007, 12:38,  гаек 
))) потеряласяяяя?????)))
      » 26/05/2007, 14:14,  Будённый 
denis200 ("26/".$m["май"]."/2007," 08:17)
Насчёт малопосещаемости. Сделайте зал Нарды-1 свободным, а зал Нарды-2 ограниченным по общению. Уверяю, что в этом случае в зале Нарды-2 будет людей намного меньше чем, собирал этот зал недавно.
Был такой эксперимент: Сделали Нарды-2, где можно было играть в тишине и там никого не было.

Про это и говорил.
      » 26/05/2007, 18:21,  Omsk 
запятая_я ("26/".$m["май"]."/2007," 09:21)
а зал-то куда подевался? что вы тут обсуждаете?

чудеса) и тишина)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: