Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новый сайт о гомоку, Начал работу сайт о гомоку Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 20/05/2007, 12:13,  siblihom 
Начал работать новый сайт о гомоку "Тюменский меридиан гомоку". Пока сайт еще полностью не заполнен. Но то что работает надеюсь посетителям сайта может понравиться. На сайте можно увидить историю гомоку в Тюмени и в России, в дальнейшем будут выложены партии некоторых крупных турниров, авторские фотографии с различных турниров. адрес сайта http://tmgomoku.net.ru[/IMG]
      » 20/05/2007, 16:03,  avv46 
Все прекрасно. Историю нельзя терять и вряд ли еще кто-то приведет такую статистику. Одно пожелание, сайт должен быть открыт для всеобщего обсуждения. Если замыкаться на одном человеке, то сайт быстро заглохнет. Может быть кто-то вспомнит соревнования и другие. Были ведь и пробные Чемпионаты мира по свободному рэндзю, и много секций существовало в СССР. Белоруссия, Латвия, Украина и т.д. И в России, на сколько я помню, играли секциями в Улан-Уде, Иркутске, Саранске, Кемерово, Москве, Большом Сорокино...
      » 20/05/2007, 16:05,  siblihom 
Да на сайте есть форум, им можно пользоваться.
      » 22/05/2007, 16:06,  Zverek 
Добрый день , поздравляю с открытием нового сайта посвященного гомоку !!

Только маленькая ремарка чисто на html сейчас мало кто делает сайты , очень много готовых систем управления сайтом типа Joomla и тд. в которых удобно размещать информацию и знания html не требуется.Если нужна помощь обращайтесь.
      » 22/05/2007, 19:54,  siblihom 
Спасибо за предложение! О сколько уж человек мне предлагало помощь,но конкретно помогает только VladimirS. Я конечно спец очень слабый, но вот то что смог, то и усвоил. Дизайн сайта в дальнейшем надеюсь поменяется, у младшей дочери время найдется, она мне сделает дизайн. Возможно что то и сам научусь. А готовыми шаблонами я уже пользовался, больше не хочу.
      » 3/06/2007, 06:03,  siblihom 
В ближайшие дни на сайте будут большие обновления, так как руская часть уже готова на 80 %. Кроме того в течение недели будет готова и выложена английская версия сайта. Еще в планах разработчика-выложить новую версию фотогаллерии. Но для этого надо набраться немного терпения.
      » 6/06/2007, 14:05,  Прибомбас 
Восток дело тонкое......
Не слабо я смотрю гомочили в давние времена....
И куда все делись?
И почему Тюменцы не разбежались?

Это сообщение отредактировал Прибомбас - 6/06/2007, 14:10
      » 6/06/2007, 14:24,  вероломная 
Не знаю, как не зайду на сайт, там вечно: "Извините, восстановительные работы"
      » 7/06/2007, 08:29,  siblihom 
Вы наверное спутали сайт с форумом. Сайт работает. А вот форум да. Форум пока на другом сервере располагается.
А что вы хотите, в России 10 лет с 1992 по 2003 не было турниров очных по гомоку. А в Тюмени были просто очень крепкие корни.
      » 10/06/2007, 15:37,  siblihom 
На сайте снова большие обновления. Появилась версия сайта на английском языке. Впереди у разработчика фотогаллерея и доработка ссылок на русском и английском языке.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: