Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Окончание КК по длинным нардам! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/05/2007, 18:30,  Бакиночка 
Francyz ,и чем тебе не нравится наш состав???? Я считаю что все команды были сильны.
Поздравляем всех победителей и призеров! smile.gif

Это сообщение отредактировал Бакиночка - 21/05/2007, 18:43
      » 21/05/2007, 19:28,  Vadimito 
Поздравляю победителей КК в Премьер лиге - команду Арарат.

При том что это ДУБЛЬ однако ! -) Арарат взял КК и по длинным и по коротким !
Просто молодцы !
Поздравляю, Тигран !
      » 21/05/2007, 21:41,  NANT 
Поздравляю всех!
Хороший сезон, хорошая игра, достойные победители :))
Всем удачи в новом сезоне :)
      » 22/05/2007, 00:16,  УСТА 
Андро ("21/".$m["май"]."/2007," 14:23)
.........ну что ж какома система розыгрыша - такие и результаты, такой и чемпион...............

Выиграли чудом, а могли бы быть уже трижды чемпионами (в прошлом году, лидируя весь сезон, после финала не вошли даже в тройку призеров). Как были не согласны в прошлом году, так и сегодня не согласны с регламентом.
      » 22/05/2007, 07:43,  Андро 
УСТА ("22/".$m["май"]."/2007," 00:16)
Андро ("21/".$m["май"]."/2007," 14:23)
.........ну что ж какома система розыгрыша - такие и результаты, такой и чемпион...............

Выиграли чудом, а могли бы быть уже трижды чемпионами (в прошлом году, лидируя весь сезон, после финала не вошли даже в тройку призеров). Как были не согласны в прошлом году, так и сегодня не согласны с регламентом.

не так сначала разобрался........оказывается Антлантида только выиграла финальный турнир, а по итогам года первые Арарат, я то думал, как в плей-офф кто выиграл тот и чемп........сложно дремучему человеку из фарм-лиги разобраться в хитросплетениях элитного дивизиона)))))) тады чемп справедливый, ни секунды не сомневаюсьв справедлвости победы Арарата! и поздравляю заодно!
Я так думаю на Гамбе есть три команды глыбы на голову выше остальных БАкинский стиль, Арарат и Рыцари нард........интересный предстоит следующий сезон!
Тогда я не понял зачем был нужен финальный турнир, если судя по отрывам и так было все ясно до него.........
      » 22/05/2007, 08:16,  denis200 
Да, результат сезона закономерен. Или Бакинцы или Арарат должны были выграть. Чуть больше повезло Арарату. Ничего удивительного в том что сборная Армении и сборная Азербайджана на голову сильнее остальных. Думаю, если была бы сборная России, то она бы заняла бы 1 место. Атлантида тоже закономерно заняла 3 место, поскольку наголову была слабее Бакинцев и Арарат и наголову сильнее остальных соперников. Атлантида в следующем сезоне из-за введённого правила о допах потеряет почти всех ключевых игроков и вылетит в фарм-лигу. А 1-3 места разыграют Арарат, Бакинский стиль и Рыцари Нард. Остальные команды будут статистами в Премьер-Лиге.

Это сообщение отредактировал denis200 - 22/05/2007, 09:08

--------------------
Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам.
(Весна 2007, Осень 2007)
Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам.
Победитель турнира Победителей по коротким нардам.
(Август 2013)
      » 22/05/2007, 09:21,  Dreamcatcher 
denis200 ("22/".$m["май"]."/2007," 08:16)
А 1-3 места разыграют Арарат, Бакинский стиль и Рыцари Нард. Остальные команды будут статистами в Премьер-Лиге.

Он еще и пророк ))) Моисей...
      » 22/05/2007, 09:57,  Naz 
Дрим! Где соответствующий смайлик? Обленился, скобками отделаться хочешь? )))
      » 22/05/2007, 11:39,  Шерри 
Спасибо за поздравления.

Очень трудный был финал, нам повезло сильно, двойные очки в финале перечеркивают всё что было набрано ДО финала, весь сезон до финала практически коту под хвост. Огромное спасибо судьям и командам адреналина было море. Команда Бакинского стиля ничем не слабее Арарата, немного не хватило им удачи.
Мы очень хотели сделать дубль и сделали)))

и еще раз предложение:

1. Убрать двойные очки в финале
2. Дать командам призерам Доп сервисы самый престижный турнир без призов это обидно.

и в конце выражаю огромную благодарность все игрокам команды Арарат!!))))))))

» 22/05/2007, 13:39,  ЗАНУДА 
denis200 ("22/".$m["май"]."/2007," 08:16)
Да, результат сезона закономерен. Или Бакинцы или Арарат должны были выграть. Чуть больше повезло Арарату. Ничего удивительного в том что сборная Армении и сборная Азербайджана на голову сильнее остальных. Думаю, если была бы сборная России, то она бы заняла бы 1 место. Атлантида тоже закономерно заняла 3 место, поскольку наголову была слабее Бакинцев и Арарат и наголову сильнее остальных соперников. Атлантида в следующем сезоне из-за введённого правила о допах потеряет почти всех ключевых игроков и вылетит в фарм-лигу. А 1-3 места разыграют Арарат, Бакинский стиль и Рыцари Нард. Остальные команды будут статистами в Премьер-Лиге.

К вашему сведению в фарм лиге есть немало сильных команд которые на голову выше вашей команды и на одном уровне с Арарат и с Бакинским стилем... Не даст соврать Андро ...Я лично считаю что в фарм лиге труднее играть чем в ПРемьер...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: