| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Окончание КК по длинным нардам! | | | |
|
|
|
Francyz ,и чем тебе не нравится наш состав???? Я считаю что все команды были сильны.
Поздравляем всех победителей и призеров! Это сообщение отредактировал Бакиночка - 21/05/2007, 18:43 |
|
|
|
Поздравляю победителей КК в Премьер лиге - команду Арарат.
При том что это ДУБЛЬ однако ! -) Арарат взял КК и по длинным и по коротким ! Просто молодцы ! Поздравляю, Тигран ! |
|
|
||||
не так сначала разобрался........оказывается Антлантида только выиграла финальный турнир, а по итогам года первые Арарат, я то думал, как в плей-офф кто выиграл тот и чемп........сложно дремучему человеку из фарм-лиги разобраться в хитросплетениях элитного дивизиона)))))) тады чемп справедливый, ни секунды не сомневаюсьв справедлвости победы Арарата! и поздравляю заодно! Я так думаю на Гамбе есть три команды глыбы на голову выше остальных БАкинский стиль, Арарат и Рыцари нард........интересный предстоит следующий сезон! Тогда я не понял зачем был нужен финальный турнир, если судя по отрывам и так было все ясно до него......... |
||||
|
|
|
Да, результат сезона закономерен. Или Бакинцы или Арарат должны были выграть. Чуть больше повезло Арарату. Ничего удивительного в том что сборная Армении и сборная Азербайджана на голову сильнее остальных. Думаю, если была бы сборная России, то она бы заняла бы 1 место. Атлантида тоже закономерно заняла 3 место, поскольку наголову была слабее Бакинцев и Арарат и наголову сильнее остальных соперников. Атлантида в следующем сезоне из-за введённого правила о допах потеряет почти всех ключевых игроков и вылетит в фарм-лигу. А 1-3 места разыграют Арарат, Бакинский стиль и Рыцари Нард. Остальные команды будут статистами в Премьер-Лиге.
Это сообщение отредактировал denis200 - 22/05/2007, 09:08 -------------------- Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам. (Весна 2007, Осень 2007) Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам. Победитель турнира Победителей по коротким нардам. (Август 2013) |
|
» 22/05/2007, 09:21, Dreamcatcher
|
||
Он еще и пророк ))) Моисей... |
||
|
» 22/05/2007, 09:57, Naz
|
|
Дрим! Где соответствующий смайлик? Обленился, скобками отделаться хочешь? )))
|
|
|
|
Спасибо за поздравления.
Очень трудный был финал, нам повезло сильно, двойные очки в финале перечеркивают всё что было набрано ДО финала, весь сезон до финала практически коту под хвост. Огромное спасибо судьям и командам адреналина было море. Команда Бакинского стиля ничем не слабее Арарата, немного не хватило им удачи. Мы очень хотели сделать дубль и сделали))) и еще раз предложение: 1. Убрать двойные очки в финале 2. Дать командам призерам Доп сервисы самый престижный турнир без призов это обидно. и в конце выражаю огромную благодарность все игрокам команды Арарат!!)))))))) |
|
|
||
К вашему сведению в фарм лиге есть немало сильных команд которые на голову выше вашей команды и на одном уровне с Арарат и с Бакинским стилем... Не даст соврать Андро ...Я лично считаю что в фарм лиге труднее играть чем в ПРемьер... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: