Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Окончание КК по длинным нардам! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/05/2007, 14:17,  Верещагин 
Пора, пора уже Андро выступить как он буит всех рвать в след сезоне...))))
      » 22/05/2007, 17:00,  Андро 
Я соврать никогда не дам))) ЗАНУДА, прав фарм лига то еще болото))))
вот и ДАГов туда засосало, посмотрим на дагестанский Ювентус))))

Прав Верещагин, через год Грешники будут в премьер лиге, а кандидатов кого мы заменим там полно в премьер лиге.............должен же я повариться в котле премьер лиги))))))
хотя можно остаться и первым парнем на деревне в фарме на многие годы..............надо подумать))))))
      » 23/05/2007, 13:31,  Верещагин 
Да уж... гибель от скромности ему не грозила... ты, пока, и на "деревне" дааалеко не первый..., хотя, вродь и парень..:)))))))))
      » 23/05/2007, 15:01,  Naz 
Спасибо всем, кто поздравил нашу команду с победой! Андрюхе особенное спасибо за многократные поздравления! wink.gif

Тем, кто поздравил Арарат тоже спасибо!

Теперь будем ждать записи в историю, чтобы не забылось... rolleyes.gif
      » 24/05/2007, 00:15,  Omsk 
Всем ярым братам-ВИВАТ!

рад за всех!)
      » 24/05/2007, 08:15,  Rfil 
Поздравляю всех с окончание сезона. Особенно, Арарат и призёров Премьер лиги, а также команды завоевавшие переход из фарм в премьер, это тоже победа и не маленькая!! А проигравшим и "улетевшим" вниз, желаю не унывать и помнить, что нарды это игра и всё исправимо! Удачи всем!!
С уважением ко всем,
ДАГ))
      » 29/05/2007, 22:55,  cola 
Вот интересно! Поведение ГС а точнее ник Vadimito !!! по идее он, я так думаю, должен был всех участников Командного турнира поздравить, то есть все команды! а поздравил только Арарат ! получается, он остальные команды не уважает! значит такое поведение человека недостойное и нехорошое! А значит и не стоит ему быть судьей, он ведь должен быть рассудительным и нейтральным по отношению ко всем, а он пользуется личными симпатиями! Пора его менять, а точнее на пенсию с почетом и уважением, чтоб не портил настроение людям. Удачи всем!!!
      » 30/05/2007, 09:54,  Agu 
cola ("29/".$m["май"]."/2007," 22:55)
Вот интересно! Поведение ГС а точнее ник Vadimito !!! по идее он, я так думаю, должен был всех участников Командного турнира поздравить, то есть все команды! а поздравил только Арарат ! получается, он остальные команды не уважает! значит такое поведение человека недостойное и нехорошое! А значит и не стоит ему быть судьей, он ведь должен быть рассудительным и нейтральным по отношению ко всем, а он пользуется личными симпатиями! Пора его менять, а точнее на пенсию с почетом и уважением, чтоб не портил настроение людям. Удачи всем!!!

не,.. ну тут даже и обсуждать то нечего...... АднАзнАчно рАстрелять....

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: