Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Н А Р Д Ы - 2 (2), Имя... Имя скажи .. сестра...(и ты брат тоже - не молчи...) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Переименовываем зал ??? Так и шо каму нравитца? Не стесняйтесь :-)))
1. БЕСЬКИН ЗАЛ [ 23 ]  [38,98%]
2. НАРДЫ-2 [ 8 ]  [13,56%]
3. СВОБОДА [ 3 ]  [5,08%]
4. VIP-ЗОНА [ 1 ]  [1,69%]
5. ЧАТНАРДИЯ [ 3 ]  [5,08%]
6. ПАЛАТА №6 [ 16 ]  [27,12%]
7. ПОСИДЕЛКИ [ 1 ]  [1,69%]
8. БОЛТАЛКИ [ 0 ]  [0,00%]
9. ТРЕПЛОНАРДИЯ [ 4 ]  [6,78%]
10.ЭДЕМ (наш) [ 0 ]  [0,00%]
Всего голосов: 59

» 24/05/2007, 15:28, Автор: Чпокла 
Жина,тя лю,но голосую за палату )
      » 24/05/2007, 15:37, Автор: EkZotika 
Ну что Вы, Ice )))
Я наоборот за оживление!!!И руками и ногами)))
И,отдавая должное трудам и стараниям Беси, можно сделать этот зал отличным от других и по имени.
Но давайте представим, что сегодня Беся - Беся, а завтра...вдруг....она стала не Бесей....а вот Натой она будет всегда)
Может лучше назвать зал Наткин?...Встречаемся в Наткином зале)
Опять таки: это более практично и с точки зрения посещаемости))) Не все мы можем нравится всем) И вдруг (надеюсь, чтоб этого не было) найдется тот, кто с Бесей не захочет общаться....Соответственно он принципиально не пойдет в одноименный зал по ряду причин.
А Наткин зал - ни к чему не обязывает. А те, кто знает - тот знает)
Так что мое 4 предложение: Наткин зал

» 24/05/2007, 16:41, Автор: Ice 
)))) есть конечно некоторая подоплека в Названии - Беськин - т.е. некоторое отношение есть к Бесе --но а с чего вы взяли что это именно так и есть и будет ?? ( если назовут - Беськин зал )??? При чем тут Беся ???
По мне так --вроде звучит очень неплохо и намек есть некоторый ( тут товарисчи тонко подметили)- в смысле побеситься можно в зале )) - это же просто название ))) анологий проводить не нужно --глупо все это )

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 24/05/2007, 19:47, Автор: Leil 
Полностью согласна с Ice,надо понимать как зал,где бесятся)))(популярней))
      » 24/05/2007, 21:16, Автор: шар1 
Слово нарды надо оставить.Например-Беськины нарды.
      » 25/05/2007, 00:09, Автор: МЯТА 
Ice ("24/".$m["май"]."/2007," 16:41)
Беськин зал
По мне так --вроде звучит очень неплохо и намек есть некоторый ( тут товарисчи тонко подметили)- в смысле побеситься можно в зале )) - это же просто название )))

Конечно БЕСЬКИН ЗАЛ))) очень игривое название tongue.gif
И пусть войдёт в историю....как память о войне ....и о победе wink.gif
да и ещё....ну про 10 пункт...это же для меня "ЭДЭМ" а не для названия wub.gif
      » 25/05/2007, 02:20, Автор: Будённый 
Товарищи гамблеряне и гамблерянки, рабочие и колхозницы, братья и сЕстры! В то время как всё прогрессивное человечество, весь цивилизованный мир, виднейшие умы планеты Земля осудили такое позорное явление в истории нашей жизни как "культ личности", находятся люди, которые пытаются возродить это уродливое явление на виртуальных просторах! Славно, славно! Это в то самое время, когда нет залов имени Мамонта, Юрца, Битла, Гомбо и даже АА....ах какого человека! решают заиметь зал имени Беси, а нужно ли нам это! Не является ли это, товарищи, провокацией, ведущей всех нас к расколу на два лагеря? так называемых "бесовствующих" и тех кто совсем наооборот? Подумайте прежде чем принять решение. Как говорят у нас на Родине: семь раз отмерь, один раз назови. В Святом писании сказано: "бесу бесово, а нардам - нардово" и "по марсам узнаете их".
Хочу так же напомнить, что Советом Министров СССР ещё при Хрущёве было издано постановление в котором говорилось о недопустимости называть города, улицы, площади и т.д именами здраствующих людей. По сию пору это постановление никто не отменял.
      » 25/05/2007, 04:49, Автор: Sergbuh 
Тоесть Бесю пора...этого....?

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 25/05/2007, 06:30, Автор: Naz 
При Хрущеве не было интернета. И не было чата. А были заЧАТки свободы слова (а может и их не было...). И все это уже кануло в Лету.
Теперь люди желают встреЧАТься в свободном интернет-пространстве. И чтобы не мешать тем, кто любит молча двигать шашки, был создан отдельный зал. Все, кому это не нравится, спокойно играют себе в Нарды-1.
Кстати, призываю в свидетели участников вчерашнего Большого турнира по длинным! В ожидании второго тура народ ЧАТился так, что Нарды-2 нервно курили в сторонке.
Если это никому не мешает, то что в этом плохого??
А вот выделить отдельную ветку форума для жителей Нарды-1, недовольных новым соседом - идея отличная! Пусть критика там бьет ключом. В свободное от молчаливой игры время. В отдельном форумном зале.
P.S. Зал Нарды-2, насколько я помню, по многочисленным просьбам и в результате бурной новаторской деятельности, в первую очередь Димы (Agu), был преобразован в турнирный и переименован.
      » 25/05/2007, 09:58, Автор: NANT 
Зашёл давеча в Нарды-2, прошёлся вдоль столов, огляделся по сторонам - таки да: Бесин зал ... ;)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: