Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

»  Просто так блокируюь чат! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/05/2007, 00:05,  тамик1 
Здраствуйте мне (БУРЖУЙ797) просто так заблокировали чат и у кого не спрошу никто не знает!уже незнаю куда писать!Я понимаю у меня были тут конфликты с людьми но нельзя же из за этого забивать на человека!Все мы тут игроки и все равные!Правда все таки один человек ответил AGu -он сказал что выяснит но вроде тоже ничего! Как так может быть!

Это сообщение отредактировал тамик1 - 31/05/2007, 00:13
      » 31/05/2007, 00:07,  тамик1 
Хорошо что смог зайти именем своего отца и написать!Не то еще заблокируете его скажите два имени ЧК)) поэтому на всякий случай !это ник моего отца!
      » 31/05/2007, 00:57,  ААХ 
БУРЖУЙ797! зайти и писать можеш и своим ником! И в будущем! не надо входить не своим ником, а то все 3 ЧК которые входять Гамблер с этого компа, один прекрасный день станут обычными игроками.
А на счет чата обращайся к Юрцу и он точно скажет кто вырубал чат.
      » 31/05/2007, 15:50,  nab99 
Не надо к Юрцу.. Чат вырубал я. На вопрос ко мне по этому поводу правда ответил не прямо а тоже вопросом... рассчитывая на продолжение... Но продолжения не было и я благополучно пошел спать. Дима знал, что это я.
Теперь за что... Причина флуд в зале нард. Уж сколько раз говорилось... Ну я еще не вырубаю когда пишут белым... но серым...
      » 31/05/2007, 15:57,  БУРЖУЙ797 
Кстати ваши многие члены и асторизаторы знают что это был логин моего отца они виделись на очных турнирах!)А теперь отвечу nab99 я же написал что нечаянно отправил я скопимровал в нарах 1 (в зале запрещается флуд) и нечаяно отправил а хотел в зале2!А ты даже не ответил иногда надо понимать людей!ты даже в свое день рождение людям гадость делаешь!
      » 31/05/2007, 15:59,  БУРЖУЙ797 
А почему же судья обманывал игрока а не сказал тебе вырубил али !Как вы хотите чтоб люди к вам хорошо относились и уважали клуб когда вы к нам по свински относитесь!

Это сообщение отредактировал БУРЖУЙ797 - 31/05/2007, 16:02
      » 31/05/2007, 16:16,  NANT 
".... да! Я не платил 8 месяцев за прокат пианино. Но я же его не продал!!! Хотя имел полную возможность. Я поступил честно, а они опечатали имущество ..."
      » 31/05/2007, 16:49,  Agu 
тамик1. я вам ответил, чат отключен одним из судей, за флуд в зале нарды-1.
БУРЖУЙ797. еслиб это было у вас впервые, еще можно былоб о чем то говорить, а так, у вас это просто рецедив.
тема закрыта!

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: