| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Бузим-2007 | | | |
|
|
|
Пойдеть
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Валентин сказал, что согласен на 3 компаньонов
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
А вот в чем вопрос...в Красноярске Будвайзер купить можно?
|
|
|
я не третий, а первый !!
Вы сказали, что проставитесь, а то что еще и пить будете - ни слова... А раз пить кому-то надо - то вот он я PS. Алла, виски это не вид молока, это спиртное !! |
|
|
|
Тоесть пить бум на 3-х? Я Юра и Валентин
|
|
|
Кхе, кхе... Извините , что вмешиваюсь. Но, как бы это сказать... На Бузиме и на 3-х? )) А остальным то что? Слюной давиться? ))
|
|
» 2/07/2007, 07:56, AlikaAkadem
|
|
Юр, ты невнимателен :) я только во время турниров молоко пью :) а после... :) yurets, BigEagle, Nikita777 и многие другие подтвердят :)
Так что никаких "на троих" :) назвался груздем - полезай в кузов :) |
|
|
|
Кеша.....так что ты хотел....времена....
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: