Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сделаёте зачёт по военным шахматам., please Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/05/2007, 09:55,  Селенит 
пожалуйста сделаёте годовой зачёт по военным шахматам. И турниры почаще.
      » 26/05/2007, 20:11,  КурваВВботах 
а зачем этот зачет????))))))))) я вот просто так играю))))))) например играешь и слоном бъешь ферзя)))))) и тогда ты скорей всего выиграешь!!!)))))) для этого и надо играть!!!!!!)))))))) твой вес среди других возвысят))))))))) и репутацию)))))))))) а турниров вроде нормально))))))))

вобще интересно.... кто этим всем заправляет???))))))) надо не меня спросить а кого то))))))))) может доктормаксаа?????)))))))))
      » 26/05/2007, 20:14,  dns 
ага. Только сделайте, чтоб зрители фигур не видели и не могли подсказывать, а то играть невозможно.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 26/05/2007, 20:22,  КурваВВботах 
как же не видеть фигур и играть???)))))))) если мне надо будет скушать пешку как я буду прыгать туда сюда что ли????????)))))))))))
      » 27/05/2007, 10:57,  rolling 
уже писал на эту тему - надо чтобы шах объявлялся сообщением обоим, и чтобы игроки видели - что съел кто-то из них при своем ходе, вот и будет полноценная игра.
      » 27/05/2007, 10:58,  dns 
Леша, а вроде тот у кого съели видит это.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 27/05/2007, 11:35,  rolling 
Это у кого съели - а кто съел, об этом тоже должен знать. Это и будет намного интереснее и логичнее.
      » 28/05/2007, 17:04,  Vova1998 
Возьмити меня в команду по военымшахматам плиз
      » 28/05/2007, 17:12,  ___________ 
Я так считаю, что военные шахматы очень популярная игра(соперник делает ход, хоп и у тебя ферзя нету -))) ), поэтому сделать зачет по военным шахматам жизненно необходимо, и команд надо побольше создать и ЛК сделать , что бы народ мог играть в них и получать удовольствие от этой интереснейшей игры
С лучшими пожеланиями искренне ваш Федосеев Олег!
      » 28/05/2007, 17:16,  Vova1998 
Так круто хоп а фигуры ож нет!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: