Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Официальное обращение ко всем обитателям шахматного Гамблера, От Капитана ПГМБ! ХВАТИТ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2007, 17:50,  DrMaxxxx 
В свете последних сообщений и оскорблений на форуме Бригады, я открыто заявляю всем, у кого есть ко мне какие-либо претензи - пишите мне в приват! Игнор я со всех снял! Достало находится в гамблере в состоянии постоянной оппозиции кому-то! Сделали из меня адиозную личность, хотя почти никто лично меня не знает! Помоему война уже перешла все допустимые и недопустимые рамки! Доказать хоть что-то друг другу тут не может никто. У меня были мысли, либо утий из Гамблера с теми людьми из команды, кто готов пойти со мной, либо написать данное письмо, либо продолжить отвечать людям на хамство хамством.. Пытаться доказать правоту или неправоту.. Надоело. В связи с этим, объявляю, что ВСЕ кто имеет желание со мной что-то обсудить, высказать и т.д., могу открыто обращаться в приват! С частью людей я это сделаю сам! В будущем, реагировать на провокации и хамство не собираюсь, просто буду пополнять черный список. Данное письмо, по моему мнению, должно погасить большое количество страстей.. Те, кто стал мне другом, им и останется.. Те, кто проявил своя Я оскорблениями и провокациями, таковыми не будут никогда, о чем я нисколько не пожалею! В данном форуме я буду писать лишь в случае необходимости, которую определю сам.
Надеюсь, в итоге будут расставлены все точки над И в общении со всеми с кем необходимо!
Если мое обращение не будет иметь успеха, то возможны разные варианты. Вплоть до ухода на другие ресурсы!!

УДАЧИ ВСЕМ!!!!!!

КАПИТАН ПГМБ
Максимов Андрей!

--------------------
ПГМБ
      » 26/05/2007, 18:31,  DrMaxxxx 
С ностальгией вспоминаю времена нормального общения. Вариантов два. Погасить страсти и продолжить работу в шахматном направлении либо уйти. Продолжать дальше в таком духе не имеет смысла. Естественно терпеть хамство и отстаивать интересы команды я буду.

Готов к диалогу с любым человеком, какими бы отношения у нас с ним небыли до сегодняшнего момента.

Чувствую, что есть риск потерять команду.. Нельзя этого допускать.

Надеюсь, что у многих хватит сил пойти на разговор..

--------------------
ПГМБ
      » 26/05/2007, 19:32,  КурваВВботах 
DrMaxxxx ("26/".$m["май"]."/2007," 18:31)
Погасить страсти и продолжить работу
Продолжать дальше в таком духе не имеет смысла. Естественно терпеть хамство и отстаивать интересы команды я буду.
Нельзя этого допускать.

какие страсти?))))))))))
каком духе?)))))))
какой команды?))))
чего допускать?)))))

давайте все помиримся))))) а может создадим все команды заново???))))))) только чур меня в сильную команду))))))) все будут довольны)))))) ну как вам????))))))
      » 26/05/2007, 19:56,  SeregaV 
Вот уж незнаю,насколько Андрею нужно моё общение с ним,но только что пообщавшись с ним в привате мы уладили те небольшие склоки,конфликты,которые между нами были... Ещё хотелось бы добавить,что в общении с ним заметил его реальное желание покончить со всеми ссорами,скандалами,а потому призываю всех помочь ему в этом!!)Давайте,все помирятся и будем просто получать удовольствие от игры в шахматы!
      » 26/05/2007, 19:58,  DrMaxxxx 
Серега! Спасибо! Жму руку! Хоть у нас с тобой и небыло никогда проблем в общении, рад что ты первый из Бригады откликнулся на мой призыв! МИР ДРУЖБА! Подписываюсь под этими словами!

--------------------
ПГМБ
      » 26/05/2007, 20:09,  Книжник 
Помириться-это отлично! Больше не ругаться-ещё лучше!

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 26/05/2007, 20:10,  DrMaxxxx 
хочу добавить, что прекрасно понимаю, что вопрос перемирия не вопрос одного дня и одной темы на форуме.. НО нужно с чего-то начинать!

--------------------
ПГМБ
      » 26/05/2007, 20:20,  DrMaxxxx 
Добавлю, что готов приести извинения за своё некорректное поведение тем людям, которых я обидел или оскорбил! Хотя, список таких людей не такой уж и большой.. В связи с этим, готов с каждым обсудить в привате все вопросы!
Желание продолжить войну дело каждого... Но лично я схожу с этой тропы.. Война теперь будет только за шахматными досками! Думаю, что я принял единственное правильное решение! Тем более, когда страсти уже выходят за рамки общения в гамблере и дело доходит до личных угроз! Кто готов остановиться вместе со мной и попытаться хоть немного гладить ситуацию пишите сюда или мне в приват!
Вот и всё! =))))))))))))))))

Повторюсь, это моё решение и решение команды!

--------------------
ПГМБ
      » 26/05/2007, 20:25,  КурваВВботах 
давайте поделим команды на одни и теже составы)))))) один пойдет в вашу команду и один оттуда к нам)))))))) будет по чесному))))))))))
      » 26/05/2007, 21:27,  Spartanez 
()
Вот уж незнаю,насколько Андрею нужно моё общение с ним,но только что пообщавшись с ним в привате мы уладили те небольшие склоки,конфликты,которые между нами были... Ещё хотелось бы добавить,что в общении с ним заметил его реальное желание покончить со всеми ссорами,скандалами,а потому призываю всех помочь ему в этом!!)Давайте,все помирятся и будем просто получать удовольствие от игры в шахматы!

()
Помириться-это отлично! Больше не ругаться-ещё лучше!

()
Добавлю, что готов приести извинения за своё некорректное поведение тем людям, которых я обидел или оскорбил! Хотя, список таких людей не такой уж и большой.. В связи с этим, готов с каждым обсудить в привате все вопросы!

Со стороны вот что скажу:
И там и тут друзья!!! Захожу на гамблер ради друзей, чтобы повидаться, пообщаться - шахматы, то что нас сближает(excl.gif).
Ни разу не писал в посты о склоках, разборках и передрягах, но пост о перемирии нельзя игнорировать!

У людей и похлеще проблемы бывают, так что не буду оригинален - Давайте жить дружно!(с)

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: