Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Официальное обращение ко всем обитателям шахматного Гамблера, От Капитана ПГМБ! ХВАТИТ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2007, 22:03,  Hong 
Выражу свое мнение, а может и еще мнение некоторых игроков ПГМБ - правильно капитан! Пора прекращать ругань и склоки, тем более что все это перешло на личности и приняло совершенно неприемлемый характер.

Хотелось бы чтоб стороны дали шанс друг другу проявить свои положительные качества. Уверен, если бы удалось организовать легкий междусобойчик - удалось бы уладить и весь конфликт. А то как в анекдоте - а какая зарплата у советского инженера? - А у вас в Америке негров линчуют! и т.д.

Интересно проследить рост рейтинга ресурса до и после..))
      » 27/05/2007, 00:09,  СИН 
У меня вроде проблем не было особых с DrMaxxxx-ом
а ПГМБ хочу пожелать просто научиться проигрывать и не страдать #%@ей по любому поводу)))
      » 27/05/2007, 00:11,  КапляУма 
На Гамблере всегда была дружеская обстановка!Ни на одном шахматном сайте этого нет!(проверено!)...Связь бы еще получше - и точно ....-был бы лучший сайт в мире!
      » 27/05/2007, 00:55,  UtahMPaul 
.......Здравствуйте......
Хочу сразу сказать---к шахматам не имею никакого отношения...
сам игрок в то, что тут называется крестиками..
Просто когда нечего делать читаю все темы форума клетки(чтобы время убить на работе)

Др Макса не знаю вообще....-ни разу не пересекались....

Но то что он пишет --это полный П.

Такиих сабжей я не встречал....он по мойму полностью неадекватен...
Просто пролистывая сообщения невольно взгляд останавливается...и задумываешься , как нормальный человек может написать такое...и я еще с ужасом узнал что ОН капитан команды...

Если ему больше 13 лет...этот человек ...недоразвитый (еще раз прошу обратить внимание я его знаю только по сообщениям на форуме..никакого негатива к нему не было)

я за то чтобы он ушел.......мне просто режет глаза его наивность и непоследовательность в действиях и словах...

p/s Кстати еще раздражает тема Книжник Гога....Только дебилу непонятно что это один и тот же человек....
когда ее наконец закроют..
Заранее извиняюсь что вылил столько......просто накипело...

» 27/05/2007, 01:15,  UtahMPaul 
....Заранее извиняюсь. перед другими читателями и участниками форума....

Просто такое ощущение......Знаете когда стоите в толпе и один человек(которого вы абсолютно не знаете) вызывает у вас приступ бешенства(ничем не обоснованный для других)...
Вроде Здоровых Мужиков просящих милостыню..или тощих доходяг в маршрутках рассказывающих своему приятелю(такому же) как он непомерно крут и вчера опустил какого-то Рыжего...или ....блин не хочу даже примеры приводить...ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ОДНИМ УДАРОМ ЗАТКНУТЬ ЕГО..........

» 27/05/2007, 01:17,  UtahMPaul 
И другие люди скажут....за что ты его так...он ведь тебе ничего не сделал....
      » 27/05/2007, 01:29,  дон_Педро 
Предыдущему оратору +100!!! В самую точку!!!
      » 27/05/2007, 02:01,  DrMaxxxx 
Предыдущему оператору могу лишь сказать следующее, что такими сообщениями, Вы рискуете быть наказанными администрацией сайта.. Если у вас есть претензии ко мне, прошу написать в приват для обсуждения..

Алексею Никитну, пользуясь случаем, хочу предложить пойти на мировую. Удачи всем!

Это сообщение отредактировал DrMaxxxx - 27/05/2007, 02:07

--------------------
ПГМБ
      » 27/05/2007, 02:05,  дон_Педро 
2Дримакс - после такого общения в привате у меня нет ни малейшего желания идти на мировую...
      » 27/05/2007, 02:10,  DrMaxxxx 
Давай обсудим.. Игор сними.. ТАКОГО общений больше не будет, независимо от того, кто прав..

--------------------
ПГМБ
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: