| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Официальное обращение ко всем обитателям шахматного Гамблера, От Капитана ПГМБ! ХВАТИТ! | | | |
|
|
|
У меня вроде проблем не было особых с DrMaxxxx-ом
а ПГМБ хочу пожелать просто научиться проигрывать и не страдать #%@ей по любому поводу))) |
|
|
|
На Гамблере всегда была дружеская обстановка!Ни на одном шахматном сайте этого нет!(проверено!)...Связь бы еще получше - и точно ....-был бы лучший сайт в мире!
|
|
» 27/05/2007, 00:55, UtahMPaul
|
|
.......Здравствуйте......
Хочу сразу сказать---к шахматам не имею никакого отношения... сам игрок в то, что тут называется крестиками.. Просто когда нечего делать читаю все темы форума клетки(чтобы время убить на работе) Др Макса не знаю вообще....-ни разу не пересекались.... Но то что он пишет --это полный П. Такиих сабжей я не встречал....он по мойму полностью неадекватен... Просто пролистывая сообщения невольно взгляд останавливается...и задумываешься , как нормальный человек может написать такое...и я еще с ужасом узнал что ОН капитан команды... Если ему больше 13 лет...этот человек ...недоразвитый (еще раз прошу обратить внимание я его знаю только по сообщениям на форуме..никакого негатива к нему не было) я за то чтобы он ушел.......мне просто режет глаза его наивность и непоследовательность в действиях и словах... p/s Кстати еще раздражает тема Книжник Гога....Только дебилу непонятно что это один и тот же человек.... когда ее наконец закроют.. Заранее извиняюсь что вылил столько......просто накипело... |
|
» 27/05/2007, 01:15, UtahMPaul
|
|
....Заранее извиняюсь. перед другими читателями и участниками форума....
Просто такое ощущение......Знаете когда стоите в толпе и один человек(которого вы абсолютно не знаете) вызывает у вас приступ бешенства(ничем не обоснованный для других)... Вроде Здоровых Мужиков просящих милостыню..или тощих доходяг в маршрутках рассказывающих своему приятелю(такому же) как он непомерно крут и вчера опустил какого-то Рыжего...или ....блин не хочу даже примеры приводить...ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ОДНИМ УДАРОМ ЗАТКНУТЬ ЕГО.......... |
|
» 27/05/2007, 01:17, UtahMPaul
|
|
И другие люди скажут....за что ты его так...он ведь тебе ничего не сделал....
|
|
|
|
Давай обсудим.. Игор сними.. ТАКОГО общений больше не будет, независимо от того, кто прав..
-------------------- ПГМБ |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: