Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Официальное обращение ко всем обитателям шахматного Гамблера, От Капитана ПГМБ! ХВАТИТ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/05/2007, 02:37,  дон_Педро 
DrMaxxxx ("27/".$m["май"]."/2007," 02:10)
Игор сними..

Ни за что!
      » 27/05/2007, 08:33,  Выхухоль 
Существует такое понятие как "политкорректность". Все знают, что это такое. Достаточно всем держаться даже не правил хорошего тона, а этой политкорректности, чтобы у нас не возникало каких-то мелкотравчатых конфликтов и игрушечных войн. Призыв капитана Максимова погасить страсти и жить в дальнейшем политкорректно можно только приветствовать. (Хотя жить по этим правилам для большинства и так есть само собой разумеющееся). А пассажи других писателей относительно того, что кто-то там вызывает приступы бешенства и желание заткнуть его, наоборот, неуместны. Если тебе не нравится человек - не общайся с ним, повернись к нему спиной и не слушай. Наверное, и так есть с кем поговорить. Если каждый из нас будет простодушно следовать порывам души и набрасываться на любого, кто ему неприятен, мы быстро превратимся в ожесточенную толпу, где каждый недавидит каждого.

Все вышесказанное - вообщем-то, прописные истины для 7-го класса средней школы. Обсуждать здесь то, что должно быть очевидно для взрослых людей, не имеет смысла. Просто взрослые люди, придя на гамблер, почему-то превращаются в маленьких детей и считают возможным и даже нужным всеръез воевать. Это ни к чему. Мы все приходим сюда отдохнуть, развеяться, или, как это правильно сказать по-русски...сейчас узнаю...вот - "оттопыриться непадецки". Но все это должно оставаться в рамках политкорректности.

Повторяю: если кто-то кому-то не нравится - просто повернись к нему спиной. Без лозунгов, без дебатов.

Можно начать с меня.)
      » 27/05/2007, 08:50,  Tacit 
Вспомнил старую песню "Машины", в тему:

Битва с дураками

Сегодня самый лучший день,
Пусть реют флаги над полками,
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками.

Как много лет любой из нас
От них терпел и боль и муки,
Hо вышло время - пробил час,
И мы себе развяжем руки.

Друзьям раздайте по ружью,
Ведь храбрецы средь них найдутся.
Друзьям раздайте по ружью,
И дураки переведутся.

Когда последний враг упал,
Труба победу проиграла,
Лишь в этот миг я осознал -
HАСКОЛЬКО НАС ОСТАЛОСЬ МАЛО.
      » 27/05/2007, 10:53,  rolling 
Пост специалиста по крестикам-ноликам - это просто прелесть))
А главное даже, не оскорбления, хотя я считаю что подобный тон в общей теме недопустим.
А вот это -
"я за то чтобы он ушел.......мне просто режет глаза его наивность и непоследовательность в действиях и словах... "

Какая прелесть! Доктор Макс, уйдите, не портите зрение человеку, пусть и не имеющему отношение к шахматам вообще, и решившему вставить пять копеек, по-любому, в частности) Кстати, что-то не видел нигде тему или опроса по поводу ухода капитана ПГМБ. Инициативный товарисч)
Это просто дивно - советские времена возвращаются) "Я этого не читал, писателя этого не знаю, но он гад , сволочь и классовый враг")
      » 27/05/2007, 10:58,  Книжник 
Давайте хоть в этой теме, призывающей к примерению, ругаться и выяснять отношения не будем....

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 27/05/2007, 11:43,  DrMaxxxx 
Официальное предложение:

Ребята, предлагаю некий матч дружбы что ли.. Хотя, название может быть произвольным..
И так... Учитывая, что наибольшие конфликты у нас были (именно были) с Бригадой, предлагаем провести матч. С нашей стороны мы выставляем Артура Фролова, с вашей стороны может играть любой член команды, даже Антиземиш.. Артур дал свое согласие. Единственное ограничение, это то, что матч должен проводиться только в выходные, т.к. в это время более менее нормальная связь у Артура.
Следующие выходные устроит? Жду ответа! Количество партий оговаривается. Желательный контроль 5+1.

ЖДУ ОТВЕТОВ! Давайте именно такими мероприятиями разнообразим жизнь в клетках! А то ажиотаж весь создавали только руганью!!

Если не хотите считать этот матч объединительным, то давайте просто ради интереса устроим! Я думаю, многих заинтересует такое событие! Если матч будет с Антиземишем, то можно сделдать такую Афишу:

Победитель Кубка России, против вице-чемпиона мира в составе сборной Украины!
Только у нас! Спешите видеть!! =)))

Это сообщение отредактировал DrMaxxxx - 27/05/2007, 11:45

--------------------
ПГМБ
      » 27/05/2007, 13:36,  magystr 
Андрей!

Ты все здорово и правильно написал. Снимаю шляпу!

Вот у меня практически никогда не возникает желания ваааапще как-то на хамство отвечать.
Хочешь узнать, сколько ников у меня в игноре? Или сам догадаешься? :))

Надеюсь, что склок у нас будет меньше, а здравый смысл возобладает.
      » 27/05/2007, 14:41,  DrMaxxxx 
Андрюх, спасибо за поддержку! Рад, что представитель СК одобрил мою инициативу!
Уверен, что все будет отлично! Конечно, посрались мы сильно.. Но в любом, случае, чем раньше начинать перемирие, тем лучше.
У нас даже внутри команды на это почве напряженность возникла.. Хочу, что бы было все так же, как в январе-феврале =)))
Получится ли? Не знаю, но мы всем руководством и игроками ПГМБ сделаем и уже начали делать для этого все возможное!

Очень бы хотелось услышать ответ от Бригады по поводу матча! Ведь интересно будет!
Сейчас, когда стало известно, кто такой Антиземиш, мне кажется данный матч не будет вызывать кривотолков, а наоборот, соберет многих любителей шахмат.

--------------------
ПГМБ
      » 27/05/2007, 21:07,  kgenius 
"Сделали из меня адиозную личность..." ©
Ты сам ее сделал...
      » 27/05/2007, 21:14,  HeavyMetal 
Вспомнилась народная мудрость....Чисто не там, где убирают, а там где не мусорят....
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: