Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Официальное обращение ко всем обитателям шахматного Гамблера, От Капитана ПГМБ! ХВАТИТ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/05/2007, 00:04,  UtahMPaul 
to Выхухоль ---Ты прав наверное...но я думаю и у тебя вывает такое...что не эмоций не сдержать...
to rolling --- Видимо уважаемый роулинг просто не понял что я хотел сказать(хотя и неудивительно просто наляпал оскорблений...я неправ сорвалось ..не смог видимо политкорректными словами выразить мысль)Кстати по немного по твоему сообщению:
1.Автора читал как раз..и выводы только из чтения..
2.Видимо тобой была пропущена тема Др максса какие все судьи сволочи и он мол уходит..

p/s Rolling --никаких претензий не имею...вполне адекватное сообщение...извини если задел чем то.. Жаль ,просто, что ты не понял о чем речь...
      » 28/05/2007, 00:09,  UtahMPaul 
блин...зря вообще суда влез...прошу удалить мои сообщения..
      » 28/05/2007, 00:13,  DrMaxxxx 
UtahMPaul ("28/".$m["май"]."/2007," 00:04)
2.Видимо тобой была пропущена тема Др максса какие все судьи сволочи и он мол уходит..

Хм.. Я тоже не читал.. Можно посмотреть, где это? =)))

--------------------
ПГМБ
      » 28/05/2007, 22:37,  DrMaxxxx 
Народ, по поводу матча с Артуром! Будет ответ от команды Бригада?? Вы готовы??
Если нет, то со среды предложу проведение такого матча, с лидерами других команд..

--------------------
ПГМБ
      » 29/05/2007, 02:00,  ТяпЛяп 
Рецепт
Вывалиться на форум, обгадить всех и вся, заткнув оппонентам рты, а затем неожиданно предложить: а чё вы так окрысились-то? Ну-ка, миритесь со мной по-быстрому, а то уйду!
©Я
      » 29/05/2007, 08:25,  DrMaxxxx 
Уходить никуда не собираюсь. Был выбран другой путь =)

А по поводу матча, просто хочется определенности.. Если у Бригады нет к нему никакого интереса, то почему-бы не провести матч, например между Артуром Фроловым, и тем же Максимом Туровым.. Хотелось бы посмотреть матч сильного действующего шахматиста и Артура. ПГМБ будет сильно болеть за своего "папу" =)) Потому и прошу Бригадиров до середины среды написать ответ, что спланировать мероприятие =)

--------------------
ПГМБ
      » 30/05/2007, 19:06,  DrMaxxxx 
Ну, я так понял, что Бригадиры выставлять игрока против Артура не будут. Ну что же.. Жаль.. Тогда, жду варианты матча в приват или в этой теме от представителей других команд!

--------------------
ПГМБ
      » 8/06/2007, 20:52,  олень 
Поучаствую... Дрмакс, не кричи на каждом углу ПГМБ чемпион и не прикрывайся всей командой и всё будет норм.
      » 8/06/2007, 20:55,  олень 
По поводу матча) Давай матч с охотниками Фролов-Петухов...
  » 8/06/2007, 21:41,  kgenius 
Лучше Олег вообще ничего не писать. ДрМакс на мой взгляд только этого и ждет, чтобы опять начать бесконечно излагать свои мысли...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: