Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Женская доска, вариант с введением 7-й женской доски Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/05/2007, 00:44,  DrMaxxxx 
Мужики, согласитесь, что присутствие женщин-шахматисток добавляет калорита любому турниру. в шахматном мире, все же есть сильное разграничение мужских и женских шахмат. раздельные олимпиады, различные нормы званий и т.д.
Предлагаю добавить 7-ю женскую доску в командные турниры. Например в студенческих чемпионатах это практикуется. Это будет дополнительным стимулом для капитанов команд привлекать сильных женщин-шахматисток. Как вариант, ввести доску со второго полугодия.

--------------------
ПГМБ
      » 31/05/2007, 00:57,  Сумрачный 
Этот вопрос как то всплывал... Невозможно установить, кто именно играет. Соответственно, идея не реализуема.
      » 31/05/2007, 06:05,  DrMaxxxx 
Ну если у человека будет ЧК, соответственно, подразумевается, что она женщина..
Можно попробовать ввести правило, что необходимо предоставлять информацию, о каких-либо шахматных достижениях =).. Ну согласитесь, что идентефицировать, что играет женщина или мужчина проще, чем выяснить, что за одного мужчину играет другой мужчина..

Думаю стоит подумать над данным вариантом. Как-то сразу обрубать не хочется вариант.

С уважением..

Это сообщение отредактировал DrMaxxxx - 31/05/2007, 06:05

--------------------
ПГМБ
  » 31/05/2007, 08:49,  kgenius 
Я против увеличения количества досок на команднике...
      » 31/05/2007, 09:03,  DrMaxxxx 
Дле девушки места пожалел?? =)) Эххх..

--------------------
ПГМБ
      » 31/05/2007, 09:04,  FutureMan 
2 DrMaxxxx:

"Калорит" - эт от слова "кал"? ;)

PS
Простите, не сдержался ;))))))
      » 31/05/2007, 09:14,  DrMaxxxx 
Хотел отредактировать - да поздно было уже =))

--------------------
ПГМБ
      » 31/05/2007, 20:07,  SeregaV 
Поддерживаю введение седьмой женской доски,действительно это как-то разнообразит командник,к тому же об особях слабого пола тож думать надо..)) Они играть тож,думаю,хотят,а так им в основу трудно пробиться..
      » 31/05/2007, 20:31,  HeavyMetal 
Я бы Серёга даже сказал бы не "об особЯх слабого пола", а "об особАх слабого пола"..)) Так, что ли, благозвучнее..)))
      » 31/05/2007, 20:45,  Сумрачный 
Хммм.. И в какую же команду просто строем идут девушки, а потом, не пробившись в состав,уходят? И что им мешает играть в ЛК?

Я подобных тем могу здесь накидать вагон. Давайте будем реалистами.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: