Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Просьба к ГС Клеток, Ситуация с Гавриловым Олегом Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/07/2007, 22:09,  Книжник 
23 июня Гаврилов Олег был лишён ЧК судьёй по преферансу Сербухом за ругань в зале Преф-2. http://www.gambler.ru/php/penalty.php?all=...%EE%EB%E5%ED%FC Из за чего не смог принять участие в июльском команднике((
Считаю, что это чересчур лишать игрока на пол года возможности играть в Команднике по шахматам за нарушение НИКАК не связанное с залом Клетки.
Я так понимаю, правило ЧК было принято против НЛО и прог. Олега тут все знают давно.
Прошу ГС Клеток, в порядке исключения, разрешить Олегу играть на командниках. Со своей стороны обещаю, что нарушения эти не повторяться с его стороны.
С уважение
Капитан команды Охотники за Королями
Константин

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 6/07/2007, 06:06,  DrMaxxxx 
Я, например, только за, что бы Олень играл в командниках.. Но вот, как Книжник может гарантировать, что со стороны Олега это не повториться? =)))))))))) Воспитательные беседы будешь с ним проводить? =)

--------------------
ПГМБ
      » 6/07/2007, 06:52,  GlazAlmaz 
надо обратиться к судье, который вынес наказание, и попросить его снизить (можешь там поручиться за оленя)... больше ничего сделать нельзя

Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 6/07/2007, 06:54
      » 6/07/2007, 08:31,  FutureMan 
Книжник ( "5/".$m["июл"]."/2007," 22:09)
... Со своей стороны обещаю, что нарушения эти не повторяться с его стороны...

Чем ответишь? wink.gif tongue.gif
      » 6/07/2007, 09:23,  Дикий 
Не считаю что в одном зале можно ругаться, а в другом при этом быть ЧК.

Принести свои извинения, попросить о "условно-досрочном" и больше так не делать )
      » 6/07/2007, 11:36,  kgenius 
Судя по-количеству штрафово за мат у Оленя - он в выражениях не стесняется...:-)))
      » 6/07/2007, 11:54,  Ast_F 
Олег и так играет в ЛИЧНОКОМАНДНИКАХ, хотя там допуск ЧК, но видимо ГС сделал исключение, эта тайна, покрытая мраком, может кто и знает чье это решение. Что не разрешено одним, разрешено другим.

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
      » 6/07/2007, 11:59,  Кровосос 
Ast_F ( "6/".$m["июл"]."/2007," 12:54)
Олег и так играет в ЛИЧНОКОМАНДНИКАХ, хотя там допуск ЧК, но видимо ГС сделал исключение, эта тайна, покрытая мраком, может кто и знает чье это решение. Что не разрешено одним, разрешено другим.

Я не стукач, но форму доклада знаю. Правильно ли я понял?
P.S. В ЛК допуск ЧК либо ДС...ДС у Олега есть...
      » 6/07/2007, 12:00,  Best 
читайте внимательнее регламент игр по шахматным играм:

3.1 Участником турнира может быть ник, сыгравший не менее 50 партий и имеющий стаж в клубе не менее 5 дней. ГС турнира может увеличить минимальное количество игр, необходимых для регистрации.

http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=42329

ниже в теме ссылка про классический командник, про ЛК ничего нет, если играть по регламенту, то в ЛК можно играть не имея ни ДС ни ЧК.

» 6/07/2007, 14:36,  kgenius 
Ast_F ( "6/".$m["июл"]."/2007," 11:54)
Что не разрешено одним, разрешено другим.

Так везде...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: