Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Не отупел ли я ! ) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/05/2007, 11:51,  vlmall 
Решил родить я клона для командыц . Ну чтоб во время командника подходить и смотреть с Ноотбука кто играет кто завис и не шевелится . Идея не моя у одного КЭПА слямзал ) А то ведь как быват кэп рассадит потом кричит " Все играют ! у кого проблемы мне в приват " А как скажеш если дапустим связь пропала ? ! Решил поиграть малёк . Игрок я " новенький " ) до 2 номано будет . Проигрываю 1 матч и второй успешно сливаю ! Чё думаю за нафиг не прилично перед командой са минусом появлятся .Играю дальше с переменным успехом в глубоком минусе ). Сыграл 50 игр рейт - 130 . СТОП ! думаю себе не отупел ли я ! Захожу другим клоном с рейтом + 200 ( примерно ) играю до 3 и выигрываю легко . Захожу ЧК играю до 3 и выигрываю ДВА !! подряд ( что бывает очень редко ) . Опять " командным " ником зашёл до 3 один выигрываю . Смотрю сидит один НЛО с - 170 мой рейт на тот иомент - 90
и до 5 по взрослому поставил посмотрей его Лутший рейт + 39 . Сладкий думаю клиент ща изуродую мастерством как бог черепаху !! )) Догадываетесь как матч закончился ? Прально 5 : 2 не в мою пользу )) Вот Гаспода на каком заржавелым Гене мы играем )) Плевались на него уже много и многие .
А в ответ слышали " Учитесь играть в нарды " или " Тут Всё почесному"
" Хватит ныть играйте лутше " Получается одним ником можно до трёх 3 : 0 обыграть у ко рейт 800 а заходиш другим - резко тупееш и сливаеш 5 : 2 ))
P.S ИГРАЛ ИГРАЮ И БУДУ ИГРАТЬ на Гамбе Потому ЧТО ! Нардоманом стал ( без смеха ) Спосибо ВСЕМ кто Гамблера придумал !!!!!!!!!!!!
      » 29/05/2007, 12:29,  Vadimito 
я проиграл - гена дурак

логика железная, снимаю шляпу.
      » 29/05/2007, 12:44,  ААХ 
Влад! попробуй делать клон Гоблин7777777 !- попрёт! А то с ником ГЖЕЛЕЦ или ЗАПОРОЖЕЦ, какую игру ты хотел??
      » 29/05/2007, 12:46,  vlmall 
Если бы это была одна партия ! Вопрос не поднимался бы . Всё дело в том шо это матч до 5 !! Уровень игры должен своё слово сказать ( не хочу гшрить мастерство ) ))
      » 29/05/2007, 13:03,  ААХ 
Гоблин777 ("29/".$m["май"]."/2007," 12:46)
Всё дело в том шо это матч до 5 !! Уровень игры должен своё слово сказать ( не хочу гшрить мастерство ) ))

Вот результат и говорит у кого какой уровень)) Не так? Особенно когда не один или два матча , а ...
      » 29/05/2007, 13:18,  Беся 
Ну не знаю...лично моим клонам прёт на столько,что уже не раз была обвинена в мошенничестве,что лишний раз (для меня)подтверждает тот факт,что геночка не видит ни наличия ЧК,ни допов,ни заполненной инфы..ни группы крови у соседской кошки.
Хотя...можно сделать и другой вывод:злые дядьки накручивают гену исключительно протиф ника Беся!! rtfm.gif
      » 29/05/2007, 15:20,  Dreamcatcher 
Гоблин777 ("29/".$m["май"]."/2007," 11:51)
Решил родить я клона для командыц . Ну чтоб во время командника подходить и смотреть с Ноотбука кто играет кто завис и не шевелится . Идея не моя у одного КЭПА слямзал ) А то ведь как быват кэп рассадит потом кричит " Все играют ! у кого проблемы мне в приват " А как скажеш если дапустим связь пропала ? ! Решил поиграть малёк . Игрок я " новенький " ) до 2 номано будет . Проигрываю 1 матч и второй успешно сливаю ! Чё думаю за нафиг не прилично перед командой са минусом появлятся .Играю дальше с переменным успехом в глубоком минусе ). Сыграл 50 игр рейт - 130 . СТОП ! думаю себе не отупел ли я ! Захожу другим клоном с рейтом + 200 ( примерно ) играю до 3 и выигрываю легко . Захожу ЧК играю до 3 и выигрываю ДВА !! подряд ( что бывает очень редко ) . Опять " командным " ником зашёл до 3 один выигрываю . Смотрю сидит один НЛО с - 170 мой рейт на тот иомент - 90
и до 5 по взрослому поставил посмотрей его Лутший рейт + 39 . Сладкий думаю клиент ща изуродую мастерством как бог черепаху !! )) Догадываетесь как матч закончился ? Прально 5 : 2 не в мою пользу )) Вот Гаспода на каком заржавелым Гене мы играем )) Плевались на него уже много и многие .
А в ответ слышали " Учитесь играть в нарды " или " Тут Всё почесному"
" Хватит ныть играйте лутше " Получается одним ником можно до трёх 3 : 0 обыграть у ко рейт 800 а заходиш другим - резко тупееш и сливаеш 5 : 2 ))
P.S ИГРАЛ ИГРАЮ И БУДУ ИГРАТЬ на Гамбе Потому ЧТО ! Нардоманом стал ( без смеха ) Спосибо ВСЕМ кто Гамблера придумал !!!!!!!!!!!!

Дружище! ) они нас не поймут... rtfm.gif rolleyes.gif
      » 29/05/2007, 16:47,  запятая 
Гоблин777 ("29/".$m["май"]."/2007," 11:51)
Смотрю сидит  один  НЛО с  - 170 мой  рейт на тот иомент - 90 и до  5  по взрослому  поставил посмотрей  его  Лутший рейт  + 39 . Сладкий думаю клиент ща изуродую мастерством как бог черепаху !! ))

смешной пост и наивный, даж наивнее чем я с год назад сетовала на слоника. и до меня и после десятки раз. а в глубоком минусе часто бывают неплохие игроки, которые просто не трясутся над рейтом, играют со всеми подряд, сдаются когда надо уйти, ну и вообще - которым он просто неважен - легкое времяпрепровождение, так что вы поосторожнее. да и вообще, разве ник гоблин777 редко проигрывает в турнирах игрокам с рейтом гораздо ниже его, в том числе в матчах до 3? смиритесь ужжжж...)))
      » 29/05/2007, 20:22,  Андро 
А у меня вот никогда не было клона и не будет.........просто чужда идея клонства,........Андро один и неповторим и ясно, что клон будет хуже оригинала, так как никогда не впитает всё лучшее))))).....как известно копия всегда хуже оригнала)))))

Один матч до 5 абсолютно не показатель,.........стопудово)))) вот дистанционный матч из десяти игр до 5...вот это близко к показателю!

А на счет больших рейтов..........тут много кадров сами толком не знают, как набрали такие рейты и сами боятся своих рейтов, как огня))))

» 29/05/2007, 20:28,  Naz 
Влад! Прекрати беспокоиться за так называемый "рейт", котрый добывают в поте лица в залах. Он ни о чем не говорит.
Как человек давно за твоей игрой наблюдающий, скажу, что таким огромным скачком в качестве игры как у тебя, по сравнению, скажем с годом назад, мог бы гордиться любой из игроков гамба. С уверенностью скажу, ты стал не просто лучше играть, но понимать игру и в ней разбираться.
И это важнее любых рейтингов, даже турнирных.
Искренне тебе за это говорю - Молодец!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: