| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Не отупел ли я ! ) | | | |
|
|
|
Влад! попробуй делать клон Гоблин7777777 !- попрёт! А то с ником ГЖЕЛЕЦ или ЗАПОРОЖЕЦ, какую игру ты хотел??
|
|
|
|
Если бы это была одна партия ! Вопрос не поднимался бы . Всё дело в том шо это матч до 5 !! Уровень игры должен своё слово сказать ( не хочу гшрить мастерство ) ))
|
|
|
|
Ну не знаю...лично моим клонам прёт на столько,что уже не раз была обвинена в мошенничестве,что лишний раз (для меня)подтверждает тот факт,что геночка не видит ни наличия ЧК,ни допов,ни заполненной инфы..ни группы крови у соседской кошки.
Хотя...можно сделать и другой вывод:злые дядьки накручивают гену исключительно протиф ника Беся!! |
|
» 29/05/2007, 15:20, Dreamcatcher
|
||
Дружище! ) они нас не поймут... |
||
|
|
||
смешной пост и наивный, даж наивнее чем я с год назад сетовала на слоника. и до меня и после десятки раз. а в глубоком минусе часто бывают неплохие игроки, которые просто не трясутся над рейтом, играют со всеми подряд, сдаются когда надо уйти, ну и вообще - которым он просто неважен - легкое времяпрепровождение, так что вы поосторожнее. да и вообще, разве ник гоблин777 редко проигрывает в турнирах игрокам с рейтом гораздо ниже его, в том числе в матчах до 3? смиритесь ужжжж...))) |
||
|
|
|
А у меня вот никогда не было клона и не будет.........просто чужда идея клонства,........Андро один и неповторим и ясно, что клон будет хуже оригинала, так как никогда не впитает всё лучшее))))).....как известно копия всегда хуже оригнала)))))
Один матч до 5 абсолютно не показатель,.........стопудово)))) вот дистанционный матч из десяти игр до 5...вот это близко к показателю! А на счет больших рейтов..........тут много кадров сами толком не знают, как набрали такие рейты и сами боятся своих рейтов, как огня)))) |
|
» 29/05/2007, 20:28, Naz
|
|
Влад! Прекрати беспокоиться за так называемый "рейт", котрый добывают в поте лица в залах. Он ни о чем не говорит.
Как человек давно за твоей игрой наблюдающий, скажу, что таким огромным скачком в качестве игры как у тебя, по сравнению, скажем с годом назад, мог бы гордиться любой из игроков гамба. С уверенностью скажу, ты стал не просто лучше играть, но понимать игру и в ней разбираться. И это важнее любых рейтингов, даже турнирных. Искренне тебе за это говорю - Молодец! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: