| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Не отупел ли я ! ) | | | |
|
|
|
Рейтинг не есть показателем основным (ИМХО). А вот процент побед, пожалуй, уже больше говорит об игроке. с этим согласен.
А думать о том, как постоянно растить свой рейт - не вижу смысла. |
|
|
||
Романтик, вы как-то не совсем поняли мой вопрос, я ж не спрашиваю об чём надо думать, я спросил - "Как вы определяете качество игры?". Вот качество огурцов там или помидоров я знаю как определить, по внешнему виду, по вкусу, по запаху...а качество игры? Да...ещё одно условие, определяить "качество игры" надо у незнакомого вам человека. |
||
|
|
|
% побед тоже не критерий. Если клон играет в основном "в зале", а оригинал только в турнирах, то у "клоуна" будет заведомо увеличен процент выигрышей.
Рейтинг должен соответствовать! Пока этого нет. А из пустого в порожнее - хоть сто порций |
|
|
|
Рейтинг примерно соответствует, но это справедливо только для клубного рейта и для тех кто играет с ограничением и серьёзно.
-------------------- Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам. (Весна 2007, Осень 2007) Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам. Победитель турнира Победителей по коротким нардам. (Август 2013) |
|
» 30/05/2007, 20:03, Dreamcatcher
|
|
да да да....забыли ж сказать, что Денис крутой....
|
|
» 30/05/2007, 21:11, Acik_pro100
|
|
Вопрос автору темы: какую цель преследуют "нечестные" когда делают такого гену какого вы тут описали? Я ещё мог бы понять тех кто говорит о том, что новичкам специально настраивают гену так чтобы не отпугнуть проигрышами.. Но наоборот.. Смысл? Вопрос думается риторический.
А вообще описанный случай скорее просто совпадение приведшее к расстройству. Не переживайте так сильно Влад! Всё наладится! -) |
|
|
|
to Будённый
Как определяю? да по тому как человек ходит. А вообще я говорил о том, что задумываться надо о качестве СВОЕЙ игры. Хотите знать моЁ мнение - прошу в приват. Ацик! Браво! вот не смог бы я лучше выразить мыслю про совпадение! ::) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: