Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Не отупел ли я ! ) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/05/2007, 00:04,  Romantik 
когда человек перестаЁт думать о рейтинге, он начинает думать об игре и еЁ качестве...
      » 30/05/2007, 08:08,  Ice 
:-))))))))))))))))))))))))))))))))
Мне бы ваши заботы )))))))))))))))

а мне от глубоко накак.......ь на все эти клоны - рейты
хочу - играю - не хачу - не играю .... я отупел или где ????
... а у вас ? ... :-)))))))))))))))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 30/05/2007, 12:55,  Будённый 
Romantik ("30/".$m["май"]."/2007," 00:04)
когда человек перестаЁт думать о рейтинге, он начинает думать об игре и еЁ качестве...

Романтик, а как вы определяете "качество игры"? По-моему именно для этого и существуют количественные показатели, такие как рейт и (что для меня например гораздо важней) процент выигрышей.
      » 30/05/2007, 15:41,  Romantik 
Рейтинг не есть показателем основным (ИМХО). А вот процент побед, пожалуй, уже больше говорит об игроке. с этим согласен.
А думать о том, как постоянно растить свой рейт - не вижу смысла.
      » 30/05/2007, 16:19,  Будённый 
Romantik ("30/".$m["май"]."/2007," 15:41)
А думать о том, как постоянно растить свой рейт - не вижу смысла.

Романтик, вы как-то не совсем поняли мой вопрос, я ж не спрашиваю об чём надо думать, я спросил - "Как вы определяете качество игры?". Вот качество огурцов там или помидоров я знаю как определить, по внешнему виду, по вкусу, по запаху...а качество игры? Да...ещё одно условие, определяить "качество игры" надо у незнакомого вам человека.
      » 30/05/2007, 19:18,  Byaka 
% побед тоже не критерий. Если клон играет в основном "в зале", а оригинал только в турнирах, то у "клоуна" будет заведомо увеличен процент выигрышей.

Рейтинг должен соответствовать! Пока этого нет. А из пустого в порожнее - хоть сто порций wink.gif
      » 30/05/2007, 19:34,  denis200 
Рейтинг примерно соответствует, но это справедливо только для клубного рейта и для тех кто играет с ограничением и серьёзно.

--------------------
Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам.
(Весна 2007, Осень 2007)
Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам.
Победитель турнира Победителей по коротким нардам.
(Август 2013)
      » 30/05/2007, 20:03,  Dreamcatcher 
да да да....забыли ж сказать, что Денис крутой....
      » 30/05/2007, 21:11,  Acik_pro100 
Вопрос автору темы: какую цель преследуют "нечестные" когда делают такого гену какого вы тут описали? Я ещё мог бы понять тех кто говорит о том, что новичкам специально настраивают гену так чтобы не отпугнуть проигрышами.. Но наоборот.. Смысл? Вопрос думается риторический.

А вообще описанный случай скорее просто совпадение приведшее к расстройству. Не переживайте так сильно Влад! Всё наладится! -)
      » 31/05/2007, 10:08,  Romantik 
to Будённый
Как определяю? да по тому как человек ходит. А вообще я говорил о том, что задумываться надо о качестве СВОЕЙ игры.
Хотите знать моЁ мнение - прошу в приват.

Ацик! Браво! вот не смог бы я лучше выразить мыслю про совпадение! ::)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: