Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Не отупел ли я ! ) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/05/2007, 18:00,  vlmall 
Разработчики не делали плохой Гинератор ! Просто он глючит и явно подыгрывает одному из игроков !! Это не голословное заявление . Не когда не забуду как моя ПЫШКА поставила марс сильному игроку Lisandra !! Я знаю уровень игры своей жены .После моей годовой игры на Гамбе она в реале из марса редко когда вылазиет ! а тут МАРС )) Грите общий рейт не говорит ни о чём и главное ТР.
Но ведь турниры проводятся до 1 победы в основном . Во всех видах спорта существуют разряды определяющие уровень мастерства ! И здесь должно что бы общий рейт говорил о том же ! Нарды не шахмоты и плюс минус 200 ну 300 пунктов можно понять сеня прёт завтра нет . ) Но игрок с максимальным рейтом 600 должен обыгрывать игрока с тем же максимальным 30 .
Всем спосибо ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМКУ !! ))))))
P.S. Почему же общий рейт ни о чём не грит ! ?? знают тока ПОСВЯЩЁННЫЕ ........ ))))))) А некоторым и он не важен !!
      » 31/05/2007, 18:31,  Беся 
Гоблин777 ("31/".$m["май"]."/2007," 19:00)
Не когда не забуду как моя ПЫШКА поставила марс  сильному игроку Lisandra !! 

На сайте реклама запрещена!
      » 31/05/2007, 20:30,  Naz 
Влад!
Представь себе: спортсмен прыгает в высоту. Каждый прыжок фиксируется, потом выводится его средний результат. А всех прыгунов галактики заводят в одну таблицу, где показатель (рейт) средняя высота прыжка.
А теперь представь, что все прыгают в разных местах. Кто-то разбегается по песку, а кто-то по тартановой дорожке. Кто-то под открытым небом, а кто-то в зале. Кто-то при попутном ветре, а кто-то при боковом. И вообще на разных планетах разная сила тяжести.
А потом лидер таблицы говорит, я ЛУЧШЕ (не выше) всех прыгаю....
Чтобы результат говорил о СИЛЕ игрока, надо, чтобы результат был получен в ОДИНАКОВЫХ условиях...
ТР тоже не панацея. Потому, что ТР, полученный в спринтах (до 1), совсем не то, что в турнирах до 3 и до 5...
Примеры и аналогии не абсолютные, но в мире вообще нет совершенства, а только разная степень приближения к нему (совершенству).
      » 1/06/2007, 05:44,  _Рыбак_ 
Скажите а кому важен этот Рейтинг? Да, он видимо удовлетворяет самолюбие, да он ставит вас в таблицах выше других, и все. Показателен только процент побед! да и то не всегда. У меня например в коротких % менее 50%, но это не говорит о том что я играю плохо. Просто в короткие я научился играть именно в гамбе. Ну и естественно, когда шла "учеба", много проигрывал. А может провести эсперимент: всем игрокам обожествляющим свой рейт, обнулить его и посматреть кто дотянет до прежних "высот". Я думаю далеко не многие.
Терперь про генератор: да, я согласен, что генератор местный очень своеобразный "тип"! Каждый раз, когда я проигрываю по "вине" гены" (как многие говорят), я тоже огорчаюсь, но не более. Душевное спокойствие и нервы дороже! Ведь стоит только задуматься о том, что все тут в одинаковых условиях, и все тягостные думы проходят!
      » 1/06/2007, 09:26,  Dreamcatcher 
_Рыбак_ ( "1/".$m["июн"]."/2007," 05:44)
Скажите а кому важен этот Рейтинг? Да, он видимо удовлетворяет самолюбие, да он ставит вас в таблицах выше других, и все. Показателен только процент побед! да и то не всегда.

Показательно только количество денег на счету в банке
      » 3/06/2007, 19:52,  Byaka 
О! Наконец-то есть с чем согласиться с Дримом... А то все спорим... спорим...
"Что случилось? Я - свидетель!" (с)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: