Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Предложение капитанам команд Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/05/2007, 07:36,  Выхухоль 
Я уже писал в соседней теме, что прошедший олимпийский командник оставил ощущение скомканности и недосказанности. Чтобы частично реабилитировать идею, вношу предложение:

Предлагаю провести неофициальный командный турнир четырех.

Состав участников: Суперблиц, Бригада, Похмельный гамбит, сборная остального гамблера.

Играем круговой турнир 3 тура по шевенингенской системе. Состав команд 6 человек (можно обсудить и расширить до 7 или 8).

Турнир начинается не позже 12 июня и заканчивается не позже 30 июня.

Лично я, Выхухоль, обещаю команде-победительнице один год ДС.

Проведение вышеозначенного турнира есть моя частная инициатива, к прошедшему олимпийскому команднику никакого отношения не имеющая.

В процессе обсуждения предварительные предложения по схеме и регламенту могут претерпеть изменения.

Приглашаю всех заинтересованных лиц высказываться.

Mit Schachfreundgruss Выхухоль
      » 30/05/2007, 08:52,  FutureMan 
"Лично я, Выхухоль, обещаю команде-победительнице один год ДС."

+++++++++++++

В Октябрьском клубе (кто не знает, это в Москве место, где - по мнению некоторых - собирают сильнейшие блиц-турниры... иногда;))) одно время была такая традиция (не знаю, как сейчас).

Есть такой ММ Николай Власов (думаю, многие в инете видели его статьи или даже с ним играли), он на свой день рождения устраивал блиц-турнир. И приз выделял - что-то порядка 3000 рублей.

Только по круговой системе (туров 25-30), и только для людей с хорошим рейтингом.

Многие с удовольствием играли ;)

Бог даст - и на Гамбе приживется "Турнир на призы Выхухоля". ;)) Респект, короче!
  » 30/05/2007, 09:22,  kgenius 
Выскажу свое мнение. Идея конечно интересная, но все ведет к каким-то бесконечным накачиванию составов и гигантизму. Я понимаю, что это личная инициатива и тут можно сделать как угодно. Но посоветовал бы в случае проведения такого турнира подумать судьям клеток о проведении какого-либо дополнительного турнира, для команд находящихся "во втором эшелоне".
      » 30/05/2007, 09:35,  HeavyMetal 
Идея хорошая..Воплотить её в жизнь будет вообще здорово..

Почему-то внимание сконцентрировалось вот на каком вопросе...А кто будет выбирать шахматистов в сборную остального гамблера?
      » 30/05/2007, 11:01,  Выхухоль 
По воскресеньям я пишу пулю в своей компании. На этот раз играли не по два рубля, а по пять, и мне здорово подперло, и я выиграл много больше среднестатистического. Одну тысячу рублей я отщипну и отдам на приз. Устраивать какие-то еще турниры на свои деньги я в принципе не собираюсь.

По поводу дополнительного турнира "второго эшелона" - все желающие могут сыграть в малом команднике Книжника. Прошу КГЕНИУС'а вместо неопределенных пожеланий выдвинуть конкретные предложения - кто, как, по какой системе и т.п.

И самое главное - пока хотя бы три капитана не скажут "да", обсуждать особо нечего.

Если одна из трех команд откажется, можно будет составить две сборные гамблера, но , опять же, хотелось бы услышать наших генеральных продюссеров.
      » 30/05/2007, 11:07,  Книжник 
Выхухоль ("30/".$m["май"]."/2007," 12:01)
Одну тысячу рублей я отщипну и отдам на приз.

Увы, допы подорожали в 2 раза(. Но на такую затею, возможно, и продадут по старой цене...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 30/05/2007, 19:22,  Tacit 
генеральных продюсеров услышать надежды нет :(((((( посему считаю мнение высказывать бесполезным
      » 31/05/2007, 00:34,  DrMaxxxx 
Больше турниров хороших и разных! я за! В любом случае радует, что гамблеряне-шахматисты пытаются разнообразить клеточную жизнь. Призы, лично для меня не имеют значения, но очень вероятно, что простимулируют игроков.

--------------------
ПГМБ
      » 31/05/2007, 08:28,  Книжник 
Интересно было бы посмотреть. Правда, не очень представляю, как собирать сборную остального гамба. Топ-игроков больше 6 точно есть. И кто будет определять, кого брать?

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 31/05/2007, 09:01,  DrMaxxxx 
Ну например, каждый капитан выдвигает игрока на его усмотрение.. А может и двух. В зависимости от силы команды.. Учитывается как уровень игры, так и возможность играть..

--------------------
ПГМБ
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: