Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Снятие с турнира, вопрос главному судье Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/05/2007, 09:25,  запятая 
Играла сегодня турнир по безумным с сотового телефона, между 5 и 6 туром позвонил на сотовый начальник, сбросить звонок не могла, вернулась к концу партии, сделала 1 или два хода и получила вот это: "Вы выбыли из турнира по причине превышения лимита поражений по времени с недостаточным числом сделанных ходов. Занятое место - 6 из 24". Проигрыш по времени был первый. В других турнирах часто вижу, когда игрок выбывает по связи, не делает ни одного хода и его садят на следующий тур, и еще на следующий. Первый раз столкнулась с этим, объясните - что это за правило и где его можно почитать. Спасибо за внимание.
      » 30/05/2007, 09:45,  Dreamcatcher 
Жесть )))). с сотового да еще и в безумные))) biggrin.gif
Руки поотрывать такому начальнику! rtfm.gif

А то что садят тех, кто выбывает по связи...это мало...надо еще садить и тех, кто, например месяц не появлялся...ну типа как , что б моль шубы не ела) их выносят на солнышко ).. rolleyes.gif
      » 30/05/2007, 10:00,  Agu 
если в партии сделано меньше 5 ходов, при проигрыше по времени, то снимает автоматически с турнира.
исключение большой и малый плюс, там обычно снимает судья, при таких ситуациях, в ручную.

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 30/05/2007, 10:01,  Agu 
а про игру с сотового, можно по подробнее??? я тоже хочу...

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 30/05/2007, 12:11,  Romantik 
да! меня в посте это тоже больше всего заинтересовало
      » 30/05/2007, 12:45,  Naz 
Всех охмурила! )))
      » 30/05/2007, 12:52,  Будённый 
Romantik ("30/".$m["май"]."/2007," 12:11)
да! меня в посте это тоже больше всего заинтересовало

офф.
А что тут особенного? Игра через сотовый - обычное дело. Кабелем к компу подключил да и играй.
Хотя мож вы просто прикалываетесь.
      » 30/05/2007, 12:53,  optic 
Колись Неточка!!! Тоже хоцца rolleyes.gif
      » 30/05/2007, 14:10,  ЗАНУДА 
тоже заинтересовался сотовым)))
      » 30/05/2007, 15:50,  Декстер 
Мобильник используется в качестве модема, сам так частенько играю, нет инета там, где живу...((

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: