Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ПрОклятое 4 место в Большом, О "турнирном" рейте Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/05/2007, 22:34,  Naz 
Не! excl.gif
Так нельзя! rtfm.gif
Это уже слишком!! mad.gif
За Юлю кто-нить ответит!! smile.gif
      » 1/06/2007, 05:25,  _Рыбак_ 
Сегодня есть ТР, завтра нет! Какая вообще разница??! Мне бы ваши проблемы уважаемый, Breaker11. Играйте и получайте удовольствие от игры. И не стоит думать и переживать о виртуальных пъедесталах в ТР и просто рейтинге. Поберегите свои нервы. Они кстати не восстанавливаются!
      » 1/06/2007, 11:21,  Будённый 
_Рыбак_ ( "1/".$m["июн"]."/2007," 05:25)
Играйте и получайте удовольствие от игры. И не стоит думать и переживать о виртуальных пъедесталах в ТР и просто рейтинге.

Вспоминается мне фильм "Где находится нофелет?", так вот там один из героев произносит всем известную поговорку - "Встречают по одёжке, а проважают по уму", на что ему ответили - "а разве плохо, когда и встретят и проводят хорошо?", то бишь смысл такой, что не надо противопоставлять "одёжку" и "ум", они прекрасно могут существовать вместе. Так и тут, почему вы все думаете, что либо "рейт", либо "удовольствие от игры"? И то, и то прекрасно могут существовать вместе. Можно получать удовольствие от игры, и при этом любоваться своим рейтом, или не так?
Всё это словоблудие по поводу, "играйте ради удовольствия" расшибается при заходе в зал Нарды-1, посчитайте столы, где играют на рейт, а где "ради удовольствия", ну заодно и столики где играют соперники с большОй разницей в рейте, ну типа +800 и -200, найдёте хотя бы три стола - 100 баков с меня.
      » 1/06/2007, 13:42,  запятая 
Будённый ( "1/".$m["июн"]."/2007," 11:21)
ну типа +800 и -200, найдёте хотя бы три стола - 100 баков с меня.

Буденный, назначьте время, выставлю минусовый клон, приглашу друга с +800, бум играть на рейт. Дадите 33 бакса? Могу и три стола организовать, вы тока время назначьте.))
      » 1/06/2007, 14:07,  denis200 
Насчёт 100 баксов я бы не стал бросаться. Можно специально сговориться и создать такие 3 стола-)

--------------------
Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам.
(Весна 2007, Осень 2007)
Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам.
Победитель турнира Победителей по коротким нардам.
(Август 2013)
      » 1/06/2007, 14:59,  Будённый 
denis200 ( "1/".$m["июн"]."/2007," 14:07)
Насчёт 100 баксов я бы не стал бросаться. Можно специально сговориться и создать такие 3 стола-)

Такие варианты даже не обсуждаются.
      » 1/06/2007, 15:10,  Будённый 
запятая_я ( "1/".$m["июн"]."/2007," 13:42)
Буденный, назначьте время, выставлю минусовый клон, приглашу друга с +800,

Много ль у вас, Неточка, друзей с +800? Один ГОР? Разговаривать о ситуациях с подставами нет никакого смысла. Достаточно сейчас зайти в зал и увидеть, что таких столов просто нет, и не будет, а вот разговоров, что "да что вы всё думаете о рейте" будут.
      » 1/06/2007, 16:38,  запятая 
Будённый ( "1/".$m["июн"]."/2007," 15:10)
Много ль у вас, Неточка, друзей с +800?

Буденный, вам же не +800 именно важно а разница в 1000 очкофф? сделаем.) а если серьезно, у меня в конвенциях стоит "всегда пускать друзей", и разницу 400 играю, и жаба не душит, большей разницы с друзьями у мя просто нету, к сожалению.) не надо о людях думать хуже чем они есть. Тот же Алибек сейчас играет на рейт в зале без ограничителя - со всеми кто сядет.
      » 1/06/2007, 17:14,  ДедКвартет 
denis200 ( "1/".$m["июн"]."/2007," 14:07)

Ну хде уж тебе бросаться по 100, работу все ищешь за 300 smile.gif))
      » 1/06/2007, 20:59,  Будённый 
запятая_я ( "1/".$m["июн"]."/2007," 16:38)
а если серьезно, у меня в конвенциях стоит "всегда пускать друзей", и разницу 400 играю, и жаба не душит, большей разницы с друзьями у мя просто нету, к сожалению.) не надо о людях думать хуже чем они есть. Тот же Алибек сейчас играет на рейт в зале без ограничителя - со всеми кто сядет.

Неточка, любовь вы моя ненаглядная, вспоминаю я те годы когда мы с вами при Луне, непринуждённо, брасая мимолётные взгляды друг на друга - играли в нарды..мда, давно это было, но я всё помню, радость вы моя уральская, помню...иногда так даже всплакну и утереть ту слезу некому, ибо бросили вы меня безжалостно и цинично, бросили и не оставили адреса...мда, что-то я и сейчас расчуствовался, извините...(после минутного прихода в себя продолжаю). Так вот к чему это я всё? Да к тому, звезда вы моих очей, что я вас за то сладострастное время знакомства с вами, хорошо вас изучил, и вы далеко не Алибек (да продлятся годы жизни этого хорошего человека до бесконечности) в вопросах касающихся рейта, оно может за то время пока мы с вами в разлуке вы поменяли свои взгляды на жизнь и рейт вообще (как вы меняете свои ники), но я очень в этом сомневаюсь, да простит меня Всевышний за такое неверие в людей, и в вас лично.
Взглянув на вашу статистику, рыбка вы моя золотая, и увидев ваши 46% побед при рейте где-то в районе 400, могу сделать вывод, что это по большей части вы садитесь к "друзьям", которые ставят "всегда пускать друзей", а не вы, да и из друзей с рейтом ниже вашего у вас по большому счёту тока один такой "друг", так что не надо хвастатся, ибо это грех (перекристился). А коль вы всё таки резко поменялись за то время пока я был в дали от вас, и присоединились к играющим "в удовольствие", то играйте без рейта, вот так возьмите и беспощадно ставьте в конвенциях "игра без рейта".
Ничего личного, по прежнему в вас влюблённый, но так и не понятый, Будённый...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: