Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ПрОклятое 4 место в Большом, О "турнирном" рейте Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/06/2007, 21:23,  Naz 
слезу прошибло аж...

Как-то раз для эксперимента просидел в зале около часа...
Тогда еще не был запрещен чат и зал был один...
Регулярно писал что-то вроде:" Приглашаю всех желающих с рейтом в большом минусе на игру на рейт". Сыграл только с Никой.. и то она подсела не из-за объявления.. а как к "другу"...
Больше эксперименты не ставлю.

Кстати! А есть среди "минусовиков" желающие поиграть со мной на рейт (у меня 375)?
Если желающих сколько-то отметится, готов повторить эксперимент....
      » 1/06/2007, 21:30,  Будённый 
Чат запретили только для фдуда, ради Бога, выходите кто угодно сейчас и кричите:- " Приглашаю всех желающих с рейтом в большом минусе на игру на рейт" (с), тока указывайте столик где находитесь. Но я практически постоянно сижу в этом зале и таких объяв не вижу, да и чисто в три столика мной было выбрано не случайно, ибо бывают конечно случаи резкой разницы в рейте и среди честных игроков, но это и есть исключение из того большого правила, что я наблюдаю тут уже вот дай Бог в районе 6 лет.
А люди не садятся потому как не у всех совесть заморожена.
      » 1/06/2007, 21:36,  запятая 
Терентий, чудак вы и чудак три раза (да простят меня модераторы))) а еще удивляетеся что я вас цинично бросила!) что вы там все высчитываете да вынюхиваете? все носом в рейты меня тычете? да еще моих друзей сюда приплетаете? с вами пошутили, а вы щас жизнь положите чтобы сказать: а Неточка - дура. Так вот не надо многа слов, делайте как я (см. начало поста и меняйте две букавки).
И вообще, все как всегда, начали с 4 места, а закончили Буденным.
      » 1/06/2007, 21:52,  Будённый 
Простите великодушно, сударыня, коль обидел вас и ваших друзей ненароком - я не специально, клянусь остатками своего рейта, и всеми шышнадцатью клонами имеющимися у меня в наличии. Я б всё вернул, тока бы заслужить ваше расположение вновь, но увы...а помните как вы меня называли "Терентьюшка", а я вас "Светуленька", нет...(всхлипываю)...не могу, слишком тяжки воспоминания...подождите чуток, мне надо придти в себя...(после пятиминутной паузы)...Правда, дорогая вы моя Неточка, всегда горька, в русском языке много есть поговорок на этот счёт, скажу тока одну - "Правда глаза режет", ну почуствовали вы резь от моих слов, потому и прореагировали так, а зря, ибо тока правда очищает наши души, и ведёт к Богу (крещусь вновь), поверьте мне и русскому народу сестра моя во Христе и нардах, поверьте, ибо гордыня - грех.
А уж чудаком кто меня тока не называл...даж покруче, я их всех простил в прощённое воскресенье, прощаю и вас, ладушка вы моя, хоть и в прошлом, а мож вернёмся к нашим былым чуйствам? бум играть ради удовольствия и тока...правда, правда, сделайте меня другом, я прошу...
      » 1/06/2007, 23:31,  Надир 
Красиво пишет Буденный, что есть то есть!
      » 1/06/2007, 23:56,  запятая 
Будённый ( "1/".$m["июн"]."/2007," 20:59)
Взглянув на вашу статистику, рыбка вы моя золотая, и увидев ваши 46% побед при рейте где-то в районе 400, могу сделать вывод, что это по большей части вы садитесь к "друзьям", которые ставят "всегда пускать друзей", а не вы,

неа, не сажусь никогда, если рейт больше, чем у меня, спросите у них. сами садятся - бывает. и мабуть угомонитеся уже? хотите вам отдам те нещастные 325 очкофф что у мя щас есть в память о лунных ночах? и еще на одном клоне у мя 400 есть - тоже отдам. хватит, чтобы вы не путали божий дар с яичницей?
      » 2/06/2007, 00:20,  запятая 
Будённый ( "1/".$m["июн"]."/2007," 20:59)
и вы далеко не Алибек

не Алибек я, точно, но обыграла мастера, есть такой факт - хвастаюсь)) повезло, конечно. понесло меня с вами, терентий, в словоблудие. все. жирная точка, хоть запишитеся.)

Это сообщение отредактировал запятая_я - 2/06/2007, 00:22
      » 2/06/2007, 11:24,  Будённый 
запятая_я ( "1/".$m["июн"]."/2007," 23:56)
и мабуть угомонитеся уже?

Что вы, что вы, красавица моя волоокая, не передать тех радостных чуйств, которые переполняют меня от того, что вы продолжаете со мной так мило беседовать, такого удовольствия мне не доставляла даже Беся, а главное всё так мирно и почти по дружски, как в те самые времена по которым я переодически ностальгирую...увы, навряд ли их вернуть, судя по тому, что вы так и не ответили на моё предложение сделать меня своим другом, а ведь я и на колено могу встать, попросить (только на одно, ибо второе поражено ревматизмом), сделайте, умоляю...
Ваше предложение о "передаче рейта" не могу принять, я бы рад, но в зале нард есть ник Мамонт, который зорко следит за накачкой рейта, и может нас строго наказать, посему отклоняю ваше великодушное предложение.
А у друзей ваших я обязательно спрошу, кто к кому садится, результаты опроса выложу на форум, для всеобщего обозрения.
()
не Алибек я, точно, но обыграла мастера, есть такой факт

Сердешно поздравляю вас с этим знаменательным событием в вашей жизни, если бы вы сказали об этом чуть раньше, то я бы заказал для вас памятную медаль, "За победу над Алибеком", и торжественно бы прикрепил её вам на грудь перед Гамблеровской линейкой мастеров. И верю я, что когда-нибудь сам Алибек будет гордиться, что проиграл вам в две тысячи седьмом году, и сам будет важно носить орден с вашим профилем, голубка вы моя сизокрылая.
На сегодня всё, удачи вам в игре "с друзьями", и поменьше всяких тягот и невзгод, по прежнему ваш Будённый.
      » 3/06/2007, 20:15,  Byaka 
Был грех, каюсь!
ПисАл и про клубный и про ТР. Воз, как в болоте был, так там и пребудет, покедова лебедь раком щуку...
Ну, второй грех: паскоку у Buka'и нет ничего, акромя пустой головы, в которой изредка плещется пиво, по его просьбе пускал на зал (когда еще в нем все не запретили) маляву - "Бука" за таким-то столом раздает свой рейт по гиперам на халяву...
Гонг!
Как в "знатоках". А теперь вопрос: много ли было желающих поиметь с него рейт? Он бесштанн..., то бишь безДСник, так что выставить рогатку "рейт > некоего числа" правов не имел.
Сутки на ответ wink.gif
      » 4/06/2007, 14:26,  Мефистофель 
ПАРТИЗАН ( "1/".$m["июн"]."/2007," 17:14)
denis200 ( "1/".$m["июн"]."/2007," 14:07)
Насчёт 100 баксов я бы не стал бросаться. Можно специально сговориться и создать такие 3 стола-)

Ну хде уж тебе бросаться по 100, работу все ищешь за 300 smile.gif))

laugh.gif Партизану - зачОт, + + + tongue.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: