| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ПрОклятое 4 место в Большом, О "турнирном" рейте | | | |
|
» 1/06/2007, 21:23, Naz
|
|
слезу прошибло аж...
************************************* Как-то раз для эксперимента просидел в зале около часа... Тогда еще не был запрещен чат и зал был один... Регулярно писал что-то вроде:" Приглашаю всех желающих с рейтом в большом минусе на игру на рейт". Сыграл только с Никой.. и то она подсела не из-за объявления.. а как к "другу"... Больше эксперименты не ставлю. Кстати! А есть среди "минусовиков" желающие поиграть со мной на рейт (у меня 375)? Если желающих сколько-то отметится, готов повторить эксперимент.... |
|
|
||
не Алибек я, точно, но обыграла мастера, есть такой факт - хвастаюсь)) повезло, конечно. понесло меня с вами, терентий, в словоблудие. все. жирная точка, хоть запишитеся.) Это сообщение отредактировал запятая_я - 2/06/2007, 00:22 |
||
|
|
||||
Что вы, что вы, красавица моя волоокая, не передать тех радостных чуйств, которые переполняют меня от того, что вы продолжаете со мной так мило беседовать, такого удовольствия мне не доставляла даже Беся, а главное всё так мирно и почти по дружски, как в те самые времена по которым я переодически ностальгирую...увы, навряд ли их вернуть, судя по тому, что вы так и не ответили на моё предложение сделать меня своим другом, а ведь я и на колено могу встать, попросить (только на одно, ибо второе поражено ревматизмом), сделайте, умоляю... Ваше предложение о "передаче рейта" не могу принять, я бы рад, но в зале нард есть ник Мамонт, который зорко следит за накачкой рейта, и может нас строго наказать, посему отклоняю ваше великодушное предложение. А у друзей ваших я обязательно спрошу, кто к кому садится, результаты опроса выложу на форум, для всеобщего обозрения.
Сердешно поздравляю вас с этим знаменательным событием в вашей жизни, если бы вы сказали об этом чуть раньше, то я бы заказал для вас памятную медаль, "За победу над Алибеком", и торжественно бы прикрепил её вам на грудь перед Гамблеровской линейкой мастеров. И верю я, что когда-нибудь сам Алибек будет гордиться, что проиграл вам в две тысячи седьмом году, и сам будет важно носить орден с вашим профилем, голубка вы моя сизокрылая. На сегодня всё, удачи вам в игре "с друзьями", и поменьше всяких тягот и невзгод, по прежнему ваш Будённый. |
||||
|
|
|
Был грех, каюсь!
ПисАл и про клубный и про ТР. Воз, как в болоте был, так там и пребудет, покедова лебедь раком щуку... Ну, второй грех: паскоку у Buka'и нет ничего, акромя пустой головы, в которой изредка плещется пиво, по его просьбе пускал на зал (когда еще в нем все не запретили) маляву - "Бука" за таким-то столом раздает свой рейт по гиперам на халяву... Гонг! Как в "знатоках". А теперь вопрос: много ли было желающих поиметь с него рейт? Он бесштанн..., то бишь безДСник, так что выставить рогатку "рейт > некоего числа" правов не имел. Сутки на ответ |
|
» 4/06/2007, 14:26, Мефистофель
|
||||
|
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: