| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ПрОклятое 4 место в Большом, О "турнирном" рейте | | | |
|
» 9/06/2007, 00:01, Naz
|
||
|
К бесконечным апелляциям о невозможности играть с обладателями более высокого рейта....
Больше недели прошло... Если мне не изменяет зрение, количество откликнувшихся в пределе стремится к нулю! Или уже его достигло? ))) |
||
|
» 10/06/2007, 19:53, Naz
|
|
Буденный!
Я не ставлю себе бессмысленных и вредных для общества задач. А потому ни в чем лично Вас убеждать не собираюсь. Потому апеллирование лично ко мне не имеет также смысла. Лично Вам у меня ничего сказать нет. Т.е. абсолютно ничего, кроме того, что мне Вам нечего сказать. Теперь по существу для остальных читателей форума. Не я зову "минусовиков" и они меня не приглашают. Скорее всего я им и правда не нужен. Речь идет только о постоянно вывешиваемом флаге идеи, что "у кого рейт большой не хотят играть с теми, у кого рейт маленький". Стоит задуматься: а может как раз наоборот? Мой вывод однозначный. Нет толпы жаждущих сыграть под этим флагом. Именно об этом говорит молчание на мое предложение. И еще. "Скажу еще раз, чтобы не повторяться." (с) Было уже. Наисано выше. Сидел за столом и не просто ждал, а регулярно приглашал "тех, у кого минус". Результат был тот же, что и здесь - на форуме. |
|
» 11/06/2007, 18:41, Naz
|
|
Ваши ответы, Буденный радуют смыслом, содержанием и формой.
Радует также полное отсутствие интереса к моему нику. "Остальным читателям целых" 5 строчек, а мне всего лишь 8. Особо радует Ваша полное безразличие к моей нардовой деятельности. Надо же, сколько Вы для меня эпитетов подобрали и сколько просмотрели архивов! Уверен, скоро все мы станем свидетелями взлета Вашего игрового уровня. Удивительно, как легко Вы смогли разобраться в том, что ко мне не имеет смысла апеллировать! Это вообще здорово! Удачи Вам и всем Вашим клонам, количеством, которое Вы не помните! Остальным участникам форума увлекательного чтения дальнейших нардовых мудростей Буденного. |
|
» 11/06/2007, 20:32, блюмка
|
|
флуд чистой воды
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: