Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ПрОклятое 4 место в Большом, О "турнирном" рейте Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/06/2007, 00:01,  Naz 
К бесконечным апелляциям о невозможности играть с обладателями более высокого рейта....

1 июн 2007 ( 22:23, Naz)
Кстати! А есть среди "минусовиков" желающие поиграть со мной на рейт (у меня 375)?
Если желающих сколько-то отметится, готов повторить эксперимент....

Больше недели прошло...
Если мне не изменяет зрение, количество откликнувшихся в пределе стремится к нулю! Или уже его достигло? )))
      » 10/06/2007, 13:39,  Будённый 
Не совсем понятно зачем звать "минусов" на бой с собой, да ещё и ждать по неделе. Если есть такое неодолимое желание сыграть с "минусами", то можно хоть сейчас выйти во "чисто поле", и самому сесть к любому "минусу", в зале их много.
Да и метод типа "я на приёме" подходите "минуса" я вас "чаем угощу" - унизителен в какой-то мере для этих самых "минусов", это типа получается "барин" даёт сеанс одновременной игры, а вы "мелкота пузатая" пользуйтесь случаем с ым поиграть, когда ж ещё такое счастье обломиться...не...это не дело. Надо тихо спокойно, без вот этих зазывов на форумах и в зале сесть на столик и ждать, сами придут, будьте спокойны.
      » 10/06/2007, 19:53,  Naz 
Буденный!
Я не ставлю себе бессмысленных и вредных для общества задач. А потому ни в чем лично Вас убеждать не собираюсь. Потому апеллирование лично ко мне не имеет также смысла. Лично Вам у меня ничего сказать нет. Т.е. абсолютно ничего, кроме того, что мне Вам нечего сказать.

Теперь по существу для остальных читателей форума.
Не я зову "минусовиков" и они меня не приглашают. Скорее всего я им и правда не нужен. Речь идет только о постоянно вывешиваемом флаге идеи, что "у кого рейт большой не хотят играть с теми, у кого рейт маленький". Стоит задуматься: а может как раз наоборот?
Мой вывод однозначный. Нет толпы жаждущих сыграть под этим флагом. Именно об этом говорит молчание на мое предложение.
И еще. "Скажу еще раз, чтобы не повторяться." (с) Было уже. Наисано выше. Сидел за столом и не просто ждал, а регулярно приглашал "тех, у кого минус". Результат был тот же, что и здесь - на форуме.
      » 11/06/2007, 17:55,  Будённый 
Назим!
Вы же знаете как я вас уважаю, скажу вам по секрету, я изучил все партии из вашего архива, ибо игра в длинные нарды только в Вашем исполнении отражает всю ту глубину этой древней игры, которую мало кто постиг из ныне здравствующих нардистов и нардисток.
Это очень прекрасно, что Вы не ставите "бессмысленных и вредных задач для общества" - это у Вас хорошо получается и без постановок. И ради Бога, не надо меня ни в чём убеждать, тут Вы совершенно правы! И каюсь, Вы наверно как-то меня не правильно поняли, ну не мог я Вас ни в чём убеждать, Вы ж для меня непререкаемый авторитет, все ваши посты я распечатываю на принтере, и аккуратно подшиваю, чтобы и последующие поколения не были обделены нардовой мудростью...И как же жалко, что лично мне, Вам нечего сказать, помнится раньше Вы не брезговали мне говорить, даж стихи посвящали, но увы ..всё в прошлом, сожалею...Хотя честно говоря, есть один нюансик, если Вы почитаете мой пост, то вашего ника упомянуто не было, то бишь я как бы к Вам и не обращался, а просто высказался по поводу текста написанного в посте, примите мои искренние сожаления, если вы приняли это на свой счёт, я не хотел, чесна!
Теперь для остальных читателей форума по существу.
Я в отличии от Великого Мастера по длинным нардам, играю практически только в зале (Гуру же, по его же признанию играет в основном на турнирах), в моём подчинение имеется около 16 клонов (ну не помню я точно сколько, чё пристали?), да...к чему это я? да к тому, что по моим наблюдениям (а они поверьте мне огромны, и многогранны), из 10 человек садящихся за мой столик - у 8 рейт меньше моего, у одного - больше, а ещё у одного - громадный разрыв со мной в меньшую сторону, и уверяю почтенную публику, что ждать неделями не приходится, хватает одного дня.
Спасибо за внимание.
      » 11/06/2007, 18:41,  Naz 
Ваши ответы, Буденный радуют смыслом, содержанием и формой.
Радует также полное отсутствие интереса к моему нику. "Остальным читателям целых" 5 строчек, а мне всего лишь 8.
Особо радует Ваша полное безразличие к моей нардовой деятельности. Надо же, сколько Вы для меня эпитетов подобрали и сколько просмотрели архивов! Уверен, скоро все мы станем свидетелями взлета Вашего игрового уровня.
Удивительно, как легко Вы смогли разобраться в том, что ко мне не имеет смысла апеллировать! Это вообще здорово!
Удачи Вам и всем Вашим клонам, количеством, которое Вы не помните!
Остальным участникам форума увлекательного чтения дальнейших нардовых мудростей Буденного.
      » 11/06/2007, 19:00,  Будённый 
Я знал, Назим! Знал, что Вам понравятся и обрадуют мои ответы, потому спешу написать ещё один, чтобы не томить Вас, и чтобы веселье и радость Ваша продолжались и дальше.
Покорнейше простите, что я Вас и сейчас немного поправлю, хотя сознаю - не достоин. Отсутствие интереса к вашему нику мной было проявлено в посте от 10 июня, извините, что своим корявым слогом возможно ввёл Вас в заблуждение, я не со зла. Так вот, в посте от 10 июня, Ваш изумительный ник, как и ваше прекрасное имя не было упомянуто ни разу, хотя возможно Вам удалось их прочесть где-то между строк, могу покляться, что это чьи-то происки, возможно даже и зрение где-то Вас подвело, все мы люди и процесс старения, увы, не избежен.
Ну а в следующем своём посте, да, признаюсь упомянул Ваше имя, и отвёл ему целых 8 строчек (хотя я пользуюсь Оперой, и там строчек получилось больше, правда, правда...), ну а как же иначе? Вы ж снизошли до меня, обратившись ко мне лично (в отличии от меня), не мог же я не ответить взаимностью столь уважаемому человеку - это даже как-то не культурно, а мы с Вами как-никак интеллигентные люди.
За мой нардовый "взлёт" я Вам так скажу, вряд ли он высоко взлетит, если лично Вы не будете давать мне уроков мастерства, архивы оно конечно архивами, но живое участие гораздо важней и результативней, чем бумажная пыль архивов.
Спасибо сердешной за пожелания мне и моим клонам, я им передам, Вам всего того же и даже в два раза больше.
      » 11/06/2007, 20:32,  блюмка 
флуд чистой воды
      » 12/06/2007, 00:16,  Хулиган 
батя, я недавно 2е место в большом взял,(07-06-07: 2-е место в Большом турнире по длинным нардам), так потерял на последней партии 15 позиций ТР. а по турниру около 8 - было 1593 по моему, осталось 1586. И это при том, что 5 туров выиграл, проиграл 6й. Соглашаюсь с тобой целиком и полностью - ОБИДНО и надо бы что то менять, например добавлять баллы отдельно за занятое место, например 3е место 1 балл 2е 2 балла 1е 3 балла, смешанный или автоспринт 1 балл за победу в турнире. Но это при слоновьей архитектуре наверняка будет тяжело реализовать ). так что крепчай ! )
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: