| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как начинать игру?, вопрос знатокам коротких нард | | | |
|
|
||
Назим, я все нашел и готов выложить в эту тему. Только прежде я хотел бы прояснить политическую ситуацию: руководство сайта разрешает ссылки на другие ресурсы по нардам? В общем, в крайнем случае, могу скинуть все в приват. |
||
|
» 4/06/2007, 20:08, Naz
|
|
В приват - однозначно! Или на мыло Nazim47@mail.ru
Помнится из одной темы убрали ссылки на задачки Некрасова с анализом и разбором. Тогда страшно удивился. Теперь окончательно переселился в "андеграунд" в вопросах обучения нардам. Нормально! И эзопов язык освоим. Люди и в худших условиях жили. Не будем ничего нарушать! Жду! С уважением... |
|
» 4/06/2007, 20:38, Naz
|
|
Спасибо!!
|
|
|
|
Если уж сравнивать с шахматами, то, имхо, значительно полезней была бы таблица по эндшпилям, с точной оценкой шансов. И требуется то всего ничего, свободное время и ГНУ. И пригодилась бы она и в короткие и в длинные.
|
|
» 5/06/2007, 19:36, Naz
|
|
А таблица все же есть!
И очень интересная.... Точно - 693 варианта. ![]() Попробую разобраться! ))) |
|
|
||
Это еще зачем?! И где вы видели таблицу по эндшпилям в шахматах? В нардах подобная таблица не имеет смысла, так как сующествуют достаточно качественные методы подсчета шансов. Например, знаменитая азбучная формула 8/9/12 или более точная методика Кейта. И ГНУ здесь совершенно не нужна. |
||
|
|
|
И где вы видели таблицу по эндшпилям
И в шахматах и, конечно же, в нардах. В виде электронных баз. Программы используют именно их, а не другие качественные методы На бумаге это не выложить – вариантов много. В длинных вполне применимо. требуется то всего ничего Объем 50 Г или 12 дивидишников. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: