Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  День рождение у DimkaV, Димочка поздравляем! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/06/2007, 00:53,  Selena 
С днем рождения, Дим! И всего тебе самого наилучшего!
      » 5/06/2007, 01:29,  ААХ 
Поздравляю Димка)))
      » 5/06/2007, 03:10,  Emil 
Наши поздравления Димк)))
Расти всем на радость...))))

Эмиль и Лика

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 5/06/2007, 09:43,  шурик_в 
Димка!
В стихах не умею - счастья, здоровья, любви!!
Да побольше, побольше!!
      » 5/06/2007, 10:22,  Сын_Андро 
Поздравляю Дима)))
      » 5/06/2007, 10:48,  BucHer 
Димону - дамскому угоднику с самыми наилучшими пожеланиями от тезки и коллеги. :))
      » 5/06/2007, 11:45,  Катерина 
С Днем Рождения!!!
      » 5/06/2007, 19:47,  ita 
От души Дима поздравляю,оставайся всегда таким ,какой есть.Удачи по жизни!
      » 5/06/2007, 19:52,  vpm 
Дружище! Капитан бывшей моей команды по нардам !! Дима! Желаю :Силы мужской и внимания женского,Бизнес развить до масштаба вселенского,Пива холодного в теплой коипании,Можно еще раз о женском внимании...Денег буржуйских в бумажнике кожаном,Меньше по жизни встречать отмороженных,Тачку крутую и света зеленого,(К пиву, забыл я, побольше соленого),Наших врагов замочить всех в сортире, Чтоб, соответсвенно, МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!!!!!Что сказать о нашем имениннике?Лицо у него мужественное,Сердце - благородное,Интеллект - могучийХарактер - стойкий,Глаза - чистые,Взгляд - пронзительный,Язык - матерный,Голова - варит,Рулем правит,Все умеет,Денег не жалеет.А какие у него гены!Выпьем за супермена! За тебя , Дорогой !!
Дим , извини что несколько раз тебя обыгрывал )), В дни Рождения и по другим праздникам этого делать не буду ))

--------------------
user posted image

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
      » 6/06/2007, 13:50,  МОСФИЛЬМ 
Принимай,Дима,поздравления и наилучшие пожелания!Будь здоров!)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: