Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турнир четырех команд Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/07/2007, 12:44,  Выхухоль 
Zenker'у респект! С меня две бутылки пива. Самовывоз из Рязани.
      » 5/07/2007, 01:31,  SeregaV 
Ну так что с турниром то,а? Что-то заглохла тема на финальной стадии((..
      » 5/07/2007, 01:50,  Ast_F 
Не будет видимо продолжения, все игроки перешли по разным командам, ИМХО нет смысла играть дальше.

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
      » 5/07/2007, 08:12,  kgenius 
Но турнир достаточно интересным получился...
      » 5/07/2007, 12:40,  Выхухоль 
Рассуждения о том, что турнир заглох, беспочвенны.

Последняя игра "Турнира 4-х команд" состоится во ВТОРНИК 10 июля в 19-00.

Место проведения уточняется.

Время проведения согласовано с ГС клеток GlazAlmaz'ом.

Судья турнира будет назначен чуть позже.

Все мы знаем, что команда "Бригада" прекратила свое существование в прежнем, чемпионском виде. Поскольку турнирчик у нас неофициальный, то последнюю игру "Турнира 4-х" эта команда обязательно сыграет. Не вижу никаких препятствий для этого. Я даже придумал политкорректное название - "ЧЕМПИОНЫ ПОЛУГОДИЯ" (первоначально хотел "Соколы Шапа_кляк", потом переделал на "Ястребы Ястржембского", но в конце концов остановился на "Чемпионах полугодия" ). Так что вперед и с песней.

Прошу здесь, в этой теме коллизии относительно одной из команд-участниц "Турнира 4-х" - бывшей "Бригады" - не обсуждать. Все вопросы, если таковые имеются, прошу в приват или на мой личный е-мейл rur2121@yandex.ru.

Перед последним туром разрывы незначительные, так что ПОСЛЕДНЯЯ ИГРА РЕШИТ ВСЕ. Приходите, будет интересно.

И пусть победит сильнейший.

Mit Schachfreundgruss Выхухоль
      » 5/07/2007, 14:05,  Сангвиник 
хм, Саш..)) нет.. хочется конечно довести турнир до логичого завершения..

но боюсь.. если Бригада ко вторнику будет в том же составе.. то повторится история вчерашнего командника.. и победитель турнира сразу станет ясен.. )

ну да ладно.. поживем увидим.
      » 5/07/2007, 16:38,  Шапа_кляк 
Можно немому сказать?:))
Я думаю что турнир надо завершить, единственное о чем попрошу - отложить его еще чуть-чуть. Думаю никто никуда не торопится, все в гамблере, сейчас немного страсти улягутся и все наши ребята с удовольствие соберуться и сыграют как в былые времена...ностальгия то у всех осталась....
      » 9/07/2007, 17:33,  Выхухоль 
Повторюсь еще.

Последняя игра состоится во ВТОРНИК в 19-00 в зале МИКС.

Судья турнира - Arkhi.
      » 9/07/2007, 18:14,  Шапа_кляк 
Так как меня уважаемый главный бухгалтер отстранил от капитанства в моей команде, и назначил SeregaV, видимо это в его компетенции, так как приз в один год ДС совсем не шутки :)) я снимаю с себя всю ответственность за состав команды, играйте пожалуйста когда хотите!
Всех благ!
      » 9/07/2007, 19:04,  Arkhi 
Выхухоль ( "9/".$m["июл"]."/2007," 18:33)
Повторюсь еще.

Последняя игра состоится во ВТОРНИК в 19-00 в зале МИКС.

Судья турнира - Arkhi.

Накладка: в 20.00 в зале стартует турнир 2-й Лиги.

Буду просить ГС отменить 10-го июля парный турнир в зале "Шахматный турнирный". Но завершающий тур СОСТОИТСЯ в 19.00! Следите за объявлениями!

--------------------
Omnia mea mecum porte
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: