Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турнир четырех команд Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/07/2007, 08:47,  FutureMan 
2 Great_Mao:

Симпатишно.

А на 23. Сф1 чего задумывал, ну-ка, ну-ка!?
;)
      » 12/07/2007, 08:59,  Сангвиник 
хм.. любопытно провисает е5.. Саш4 не пройдет..

да все равно после Лж8, взятий на ж2 теряется ферзь и там проиграно..

Это сообщение отредактировал Solo79 - 12/07/2007, 09:07
      » 12/07/2007, 09:27,  Выхухоль 
Награждение победителей будет осуществлено в ближайшую неделю.
      » 12/07/2007, 10:52,  Great_Mao 
Solo79 ("12/".$m["июл"]."/2007," 08:59)
да все равно после Лж8, взятий на ж2 теряется ферзь и там проиграно..

Все так - шах, перебой на ж2 и Лж8, и планировал.
  » 12/07/2007, 14:39,  kgenius 
Хотел поблагодарить всех своих коллег по-команде ветеранов. Было очень приятно играть вместе с Вами! Надеюсь еще как-нибудь сыграем плечом к плечу!
Всем спасибо!

Кирилл
      » 12/07/2007, 15:50,  Ast_F 
Спасибо Александру, от команды Бригада. Организация и проведение данного турнира, который собрал, думаю сильнейших игроков Гамблера, на текущий момент была на хорошем уровне. Думаю, какие то положительные выводы сделают и администраторы Гамблера, и сделают такие малые кубки традицией.

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
      » 15/07/2007, 07:37,  Выхухоль 
Во исполнение обязательств по награждению команды-победительницы одним годом ДС ваш покорный слуга после некоторых раздумий принял решение разбить год ДС на 12 месяцев и вручить по одному месяцу следующим игрокам:

Гелоуглас
ДаркРитуал
терапевт
проф
Аланас
Ларсен
олень
дон Педро
Федос
Астраферзь

В этом списке был еще СерегаВ и Звезда, но СерегаВ отказался от своего месяца в пользу Звезды. Посему Звезда - единственная женщина-участник в составе всех четырех команд - получает два месяца ДС. Игрока ЛИРД я в список не включил, хотя он, безусловно, должен быть награжден, т.к. у ЛИРДа допсервисов еще на много месяцев вперед, а тут неизвестно, что с этими ДС будет через пару недель.

Прошу все замечания и предложения по поводу распределения призовых ДС отправлять мне в приват.

Хочу заметить, что в связи с введением платных услуг на сервере Гамблер у меня была мысль вручить не допсервисы, а положить деньги каждому на лицевой счет, но один из очень авторитетных на гамблере персонажей, к которому я обратился за советом, отговорил меня.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: