| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Апелляция. Микс ЛК. | | | |
|
|
|
Сегодня история продолжилась Я прошу аннулировать результаты этого и прошлого ЛК а также убрать из расписания все ЛК до разрешения технических проблем
|
|
|
||
При этом судья аштт остановил турнир, не смотря на протесты игроков и их желание играть в турнире. При этом все игроки находились в равных условиях, пропустив только игру ГО. У меня есть другое предложение: до выяснения причин срыва игры ГО, исключить эту игру, а оставить 7 игр. -------------------- Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru |
||
|
|
|
То есть Astraferz предлагает играть обычные турниры с ГО а ЛК без ГО? Любопытные миксы будут...А если сделают финал сезона там тогда просьба без шашек)
|
|
|
||||
аштт остановил турнир по просьбе игроков.
-неправда. Исключение из турнира ГО дает преимущество тем кто в ГО играет слабо.
Это сообщение отредактировал Джошуа - 8/06/2007, 22:12 |
||||
|
|
||
Судья на то и судья, чтоб принимать такие решения. По ходу турнира он прав. я тоже предлагаю в начале починить турнир, а потом уже играть, а то ведь каждый раз одни грабли. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
|
|
|
в будущем микс-турниры останавливать не нужно, если будет проблема только с Го - просто будет 7 туров
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: