Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Апелляция. Микс ЛК. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/06/2007, 08:12,  alexx5 
21,875 = 22

вот за это пять!! Математика отдыхает
      » 8/06/2007, 08:43,  Джошуа 
Джошуа ()
за призовые места в личном зачете бонусы не даются. Про какие бонусы здесь говорится?
GlazAlmaz ()
бонусы команде за занятые игроками 1-3 места в турнире.

При чем тут команда? В п. 6.5 речь идет об игроках, т.к. команды не участвуют в личном зачете.

Джошуа ()
- это решение СК?
GlazAlmaz ()
да, решение СК.

Тогда как получается, что член судейского комитета аштт не знает о решении, принятом судейским комитетом?

alexx5 ()
21,875 = 22
вот за это пять!! Математика отдыхает

Просто Макс не стал подробно писать. Тут дело вот в чем:
()
баллы команде (п. 11.4.2) пересчитываются с учетом % завершенности (с округлением до целого)
Я, правда понял так, что до целого округляется конечный рез-т, т.е. 22*21,875, 16*21,875, и т.д. Но, так считать или так - рез-т будет примерно одинаковым.

Это сообщение отредактировал Джошуа - 8/06/2007, 08:58
      » 8/06/2007, 21:04,  аштт 
Сегодня история продолжилась http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tourid=49735 Я прошу аннулировать результаты этого и прошлого ЛК а также убрать из расписания все ЛК до разрешения технических проблем
      » 8/06/2007, 22:02,  Ast_F 
аштт ( "8/".$m["июн"]."/2007," 22:04)
Сегодня история продолжилась http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tourid=49735 Я прошу аннулировать результаты этого и прошлого ЛК а также убрать из расписания все ЛК до разрешения технических проблем

При этом судья аштт остановил турнир, не смотря на протесты игроков и их желание играть в турнире. При этом все игроки находились в равных условиях, пропустив только игру ГО.
У меня есть другое предложение: до выяснения причин срыва игры ГО, исключить эту игру, а оставить 7 игр.

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
      » 8/06/2007, 22:09,  аштт 
То есть Astraferz предлагает играть обычные турниры с ГО а ЛК без ГО? Любопытные миксы будут...А если сделают финал сезона там тогда просьба без шашек)
      » 8/06/2007, 22:10,  Джошуа 
Astraferz ()
аштт остановил турнир, не смотря на протесты игроков
аштт остановил турнир по просьбе игроков.
()
При этом все игроки находились в равных условиях, пропустив только игру ГО.
-неправда. Исключение из турнира ГО дает преимущество тем кто в ГО играет слабо.

Это сообщение отредактировал Джошуа - 8/06/2007, 22:12
      » 8/06/2007, 22:13,  dns 
Astraferz ( "8/".$m["июн"]."/2007," 23:02)
При этом судья аштт остановил турнир, не смотря на протесты игроков и их желание играть в турнире. При этом все игроки находились в равных условиях, пропустив только игру ГО.
У меня есть другое предложение: до выяснения причин срыва игры ГО, исключить эту игру, а оставить 7 игр.

Судья на то и судья, чтоб принимать такие решения. По ходу турнира он прав.
я тоже предлагаю в начале починить турнир, а потом уже играть, а то ведь каждый раз одни грабли.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 9/06/2007, 03:53,  Omskdizel 
Мне вот обидно было, что не было Го в первом из упоминаемых тут миксов.
      » 9/06/2007, 07:28,  GlazAlmaz 
в будущем микс-турниры останавливать не нужно, если будет проблема только с Го - просто будет 7 туров
      » 9/06/2007, 08:46,  Джошуа 
Макс, ответь плз, на вопросы от "8/".$m["июн"]."/2007," 08:43.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: