| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Апелляция. Микс ЛК. | | | |
|
|
|
ну там же я написал - было сыграно более 50% турнира, значит признается состоявшимся... коэффициент ЛК 25 уменьшен пропорционально числу сыгранных туров до 22
|
|
|
|
Не могу сказать, что присоединяюсь к аппеляции, так как турнир не играл, но есть вопрос к ГС. Что должно произойти, что починили? Вопрос связан с тем, что описываемая картина повторилась сегодня в ЛК по ШП .
Первый тур начался и тут же завершился. Один игрок получил +, другие вовсе не играли. Неужели для принятия мер необходимо, чтоб сломался ЛК по шахматам и недовольных было в разы больше? Может пора уже милостиво попросить техническую службу разобраться с безобразиями, которые происходят в ЛК по клеточным играм? И еще просьба: сделайте уже всех шахматных судей судьями по ШП. А то в момент глюка, кроме играющего ГС мне удалось обнаружить только Архи, который пытался что-то сделать, да не смог, т.к. не является судьей по ШП. Это сообщение отредактировал dns - 13/06/2007, 21:29 -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
||
и не надоело поднимать? я не отвечаю в эту тему больше, т.к. решение принято по регламенту, вообще смысл апелляции после этого теряется |
||
|
|
|
Макс, ответь все-таки на вопрос который задал Джошуа
"Тогда как получается, что член судейского комитета аштт не знает о решении, принятом судейским комитетом?" |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: