| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » турниры с финалом., дележ мест | | | |
|
|
|
Странно, что приведенный пример не убедил. Получается в турнире слил главному конкуренту - и ладно, главное в финале выиграть.
|
|
|
|
Леш, так я ему 2 раза слил и в финале тоже. Я и говорю, что нынешний коэффициент неправильный. Если б было как я предложил, то есть коэф. как по круговой, то там победа в личке первое дело.
Честно говоря, не понимаю зачем поощрять сильную игру в отборе. В разных видах спорта в отборе можно выступать как попало, главное в финале играть в полную силу. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
|
Что-то тут обратное финалу года получается. Значит если следовать логике этой, я весь год могу играть как попало, лишь бы финал выиграть? Утрированно, конечно, но именно так и выходит. Там финал послабее, а здесь обнулим все - и заново, в финале.
|
|
|
|
Нет в году много соревнований с бонусами. Победа складывается из всех турниров. А тут всего 1 турнир.
Но еще раз уточню: я говорил не про систему начисления очков (мне как раз нравится то, что первое место получает больше второго и т.д. на 2 этапе), а про коэффициент. Бухгольц в круговике - нонсенс. Правильно - личная встреча. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
|
Не нонсенс. Не знаю как в шахматах, скорее всего также, т.к. шашечный кодекс с шахматного сдирали, но в шашках для круговиков обычная практика сначала Бухгольц. Тут же турнир не для двоих, важен результат игры со всеми участниками, а не конкретная встреча примерно равных по силе игроков, раз уж они набрали одинаковое количество очков. Если один игрок выигрывал у более сильных и проигрывал более слабым, он и должен быть выше.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: