| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Одесса 2007 | | | |
|
|
|
Я была в Одессе на очнике, скажу честно, если будет в том же месте и будут его организовывать те же люди, то я не поеду однозначно!!!!
|
|
|
|
почему то как раз организаторов не особенно то видно :-((
-------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Одессы не будет.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
а херсон, мариуполь?...
еще кучу тёплых городов могу назвать. Помнится, была мысль организовывать летний очник даже в крыму в ялте... соппсна - АУ я знаю, что хорошие организаторы - ЕСТЬ. Последние 2 киевских очника - тому яркий пример, от игроков - одни благодарности, всё отлично. дело, я так понимаю, только за личным решением битла. Жаль, что уже только в след.году - в лучшем случае... В разгар сезона найти приличное местечко для толпы кртежников - нереально. |
|
» 14/06/2007, 22:03, Черныйбарон
|
|
Летний очник будет в Мышкине. В Киеве очник планируем. Пока рано анонсировать сроки.
Действительно до него будет Мышкин (август) и Большое Софрино - 2007 (в конце сентября). Для сибиряков - региональная встреча под Красноярском. Через неделю после Софрино - преф+нарды+гениум в Ялте (некоторые едут из Софрино:). |
|
|
|
В Мышкине есть Волга!!!
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: