Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Одесса 2007 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/06/2007, 09:41,  Два_ежика 
а.
В волжском - волга
в мышкине - волга
вообще, на волге - много хороших городов и отдыхательных мест, да и волга сама тож ничо так...

не, я на море хочу
      » 15/06/2007, 11:01,  Ice 
самое интересное на тех же Волгах есть и люди ответственные и серьезные и умеющие организовывать мероприятия ..... :-) ( в Киеве тоже есть ) :-))) а де то ж нема :-((

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 15/06/2007, 17:43,  slai 
Всё намного проще, простая рыночная экономика. От есть к примеру средний лимит платежеспособности потребителя( возьмём ту цифру к примеру 100 уёв\сутки). Есть с десяток мест де можно устраивать мероприятие. В одном месте преждложат устроителю 20 уёв\сутки, в другом 30, в третьем 50 ( за приблизительно одинаковые жилищные условия)опять таки чем ближе к Златоглавой- тем и потенциал на кол- во народа больший- в итоге, где будет проходить мероприятие). А то что дет есть умеющие организовывать а дето нет- это скорее миф, умеющие так же как и не умеющие- есть, были и будут везде.
      » 15/06/2007, 18:01,  Ice 
а статистику встреч в лом полистать ??
а шо в Киеве совсем все по другому ??? ( отзывы че та положительные)
а вот Одессу хаят --- вопрос почему ?

--------------------
Ice

user posted image
      » 15/06/2007, 18:30,  slai 
Ice.
А де ты видел Мотели ( темболее на окраинах городов) конфортнее чем средней поршивости гостиниц.
Да и чо статистику глядеть), перечитай внимательно те темки по Одессе да отзиви- опять же всё станет на свои места- что всему голова $. Оно счас можно сказать сезон, цена люкса в том кемпинге 180гр\ порядка 34$\сутки, так заметь 2 года уже минуло, а цены что там были вспомни).
Оно закономерно если бы на те цены поискали бы место получше дет с расчётом 50$ то и отзивы были бы другие, а исходили как я выше те отписал от простой рыночной экономики( есть планка что смогут уплатить- надо под ту планку поискать что то подешевле дабы извлечь побольше прибыли).
Ну и опять таки Киев равнять как по растоянии , так и по другим параметрам с Одессой тож не коректно ( ну и опять таки Столица отселе уровень конфорта в низжих вариациях цен\ закономерно там будет получше).
      » 15/06/2007, 22:31,  Ice 
т.е. я так понял у вас там все атк дерьмово стало что нефик там и делать ???

пс - а 120 баксов за 3 дня очника кстати это достаточно дешево (и это ты говоришь что это люкс ???????????????????????) ахренеть ну вы и зажрались ))))))
там канешна люкс -вероятно ток на бумаге --но все равно --я б все таки посоветовал полистать статистику пары лет --все х очников --Софрино-Киев-Репино-Звенигород --я думаю что ты все поймешь -- и если всеж нарекания есть и не мало --это по любому ---хреновая организация !!! и ничего более -потому как нужно уметь успевать и там и там !

--------------------
Ice

user posted image
      » 15/06/2007, 22:57,  slai 
ты там не понял. ту цену чтоя привёл это номинальная притом для места которое как по мне далеко не из лучших. Ну далее то цена уже не номинальна а помножина чем больше тем лучше) отселе одно дело когда хоть условия соотвествуют помножиному). А статистика там выше подняться и не могла, сам гляди первый очник народу не много было пробный всётаки- отзивы далеки от идеала, естесно на второй собрать народу более уже было далеко не просто. Еу а судя по отзивам о втором очнике то идти на третий было бы просто уже утопия.
Опять таки как я те уже раньше писал, когда дело касается комерции то тут ваще всякий вопрос делать очник далеко от Москвы- всегда будет в проигришном варианте. Оно создай даже хужы условия в подмосковье дето- соберётся в 2 а то и более раз больше народу чем ты дето в далёкой Одессе сделаешь даж идеальные условия. А прибыль целиком зависит от количества того народа, как впрочем и качество организации мероприятий.
      » 16/06/2007, 22:20,  Ice 
почему то в далеком Волгограде (или в далеком Новосибирске :-)) народ собирается с удовольствием --и странно почему то не проигрывает :-)
и самые верные --это были твои последние слова :-))))

--------------------
Ice

user posted image
      » 17/06/2007, 13:03,  Черныйбарон 
1. С 2008 года есть такая идея: "Путешествуй вместе с Гамблером!" - то есть делать 1-2 раза в год небольшие очники клуба в новых местах, в том числе и на море. Это в дополнение к большим очникам , котоорые традиционные, и к региональным. Так что всякий выберет формат по вкусу.
2. На море будет в первую неделю октября турнир в Ялте. Его расписание и цены будут опубликованы 10 июля.
      » 18/06/2007, 09:47,  Kirk 
платежеспособность, говорите?
к нам в Кишинев не на очник (читай "пьянку"), а на чемпионат Молдавии по етому преферансу не приехал почти нихто, кроме двух одесситов и московского главного судьи...
не, мы, конечно, с ними выпили, и много... но ПОСЛЕ соревнования
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: