| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Беспредел судейский, Отключение чата | | | |
|
|
|
Я не считаю, что за такое можно отключить чат-это даже не оскорбление. В слове "сдайся" нет ничего плохого. Интересно, а Назаров здесь играл когда-нибудь со Скрабовым?
p.s. а, может быть, был глюк... |
|
|
|
у человека играющего без шашки (в чисто проигранной позиции) должна быть совесть и сдаться самому! при том, что играли 2 МС))
P.S. Предложение сдаться - не считаю хамством в адрес оппанента!!! -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
|
Если судья выступает, как игрок, то какое у него право пользоваться отключением чата не по делу? Или в шашках предложение о сдаче приравнивается к мату и хамству???
P.S. - ....и что-то наказания на страничке не видно...все под шумок типа? А интересно было бы увидеть в формулировки отключения чат - "Предложение сдайся". Это сообщение отредактировал Sergbuh - 10/06/2007, 00:43 -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
» 10/06/2007, 10:19, Адам_Нетот
|
|
Я сказал что это все случайно, человек мог мне сказать не верит, но он сказал что ВЕРИТ мне и ПРОЕХАЛИ эту тему. А теперь пишет как бы я это все специально сделал, и возобновляет эту тему.По моему это не хорошо...
|
|
» 10/06/2007, 10:22, Адам_Нетот
|
|
Не судите,
Не судимы будите. Ибо каким судом судишь, Таким и будешь судим. Евангелий |
|
|
||
Тему проехали. Нигде твой ник не упоминался. Ситуация типичная, и встречается периодически. потому и привёл, как пример. Ничего личного по отношению к тебе... -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
||
|
|
|
Я присутствовал при описанной ситуации, предложение сдаться - редкостное хамство. Чат бы наверное не отрубил, но вопрос бы поднял среди судей. Как бы хорошо человек ни играл - шашки такой не красит и очень даже способствует оттоку новичков.
|
|
|
|
согласен что предлагать сдаться не красиво,в реале я видел такое раз в официальном турнире.
я много раз играл с Денисом и наблюдал его партии и не видел никогда хамства, по-моему дело в другом ,могу выдвинуть две версии 1. есть шашечная этика не играть определенные позиции т.к противник обязан найти выигрыш и не здаться это посчитать что соперник первый раз за доской, правда хотелось бы увидеть ссылку на партию или позу где было сделано предложение 2. примерно год назад у меня в партии с Назаровым произошел такой случай- мы играли матч 6 до трех. при счете 2,5 на 1,5 в мою пользу на доске возникла поза у него дамка,у меня дамка на центре и две проходные шашки, оставалось примерно 40 секунд и я предложил ничью ,т к за нсколько дней до этого в примерно такой же ситуации не успел выиграть у Динерштейна, но Назаров не согласился!пришлось отдать две шашки для ничьей ,такие ситуации были у многих амблерян в партиях с Назаровым , поэтому я на стороне Дениса |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: