Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Беспредел судейский, Отключение чата Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/06/2007, 17:47,  крокет007 
HeavyMetal ( "9/".$m["июн"]."/2007," 15:56)
Мне кажется, что предлагать сдаться сопернику - это просто хамство. Реакция адекватна..
------------------------------------

Более правильным было бы написать своему противнику "спасибо".А с другой стороны.Противник не нарушал правил игры.А в БЛИЦЕ "игра на время" оправдана.Соперник ,испытывая недостаток времени может грубо ошибиться.
      » 10/06/2007, 17:59,  Pascal 
Уважаемые шашисты! Пишу Вам как ваш "коллега"

играю я белыми сd4-dc5 de5 я вам отдал шашку для обострения позиции... че сдаватся сразу? не смешите мои подковы :) .... мне когдато один ММ по 100 - Безвершенко сказал такую вещь: шашки перестали существовать в 1965 или какомто там году, когда на ЧСССР была результативна лишь одна доска(командный ЧСССР).... почему? думаю все понимают...

следующее: играл я когдато с одинм Мсом - играли обр бодянку.. он умышленно обострил(понятие обострил-создал себе хуже-по другому никак, увы..) в итоге он лишился шашки... и точно также было- я ему сказал - сдавайся, у тебя же явно хуже! он ответил: ну это тебе еще надо грамотно доказать!

Теперь ответ Денсу - не умоляй соперника сдатся .. докажи!!! что у него 0 ...
допустим мне бы было оч обидно,когда я во имя обострения или нечаянно проиграв шар, говорили сдатся, ТЕМ БОЛЕЕ МАСТЕР!!! если ты хотяб себя чуть чуть уважал , то промолчал бы тогда... и небыло бы никаких судейских беспределов и темы на showforum=3

и САМОЕ ПОСЛЕДНЕЕ пусть в меня кинет первый камень тот кто ни разу не выигрывал по времени, будь то реал или инет!

Думаю, что Владимир правильно сделал, отключив чат ибо он 1ое(заметим 1ое) выступал в качестве игрока, а потом судьи...
фактически он мог понять, что ты его оскорбил...
      » 10/06/2007, 18:51,  Sergbuh 
Pascal ("10/".$m["июн"]."/2007," 18:59)
Думаю, что Владимир правильно сделал, отключив чат ибо он 1ое(заметим 1ое) выступал в качестве игрока, а потом судьи...

Тоесть у нас нововведение......игроки могут сами отключать чат сопернику....или вы пишите не о том???

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 10/06/2007, 19:01,  Неумеха 
...
      » 10/06/2007, 19:22,  Книжник 
Pascal ("10/".$m["июн"]."/2007," 18:59)
фактически он мог понять, что ты его оскорбил...

Мдя((...Если это так и было, надо срочно лишать судейских полномочий. Надеюсь, судья всё же по другому свой поступок сможет обьяснить...
А то в перспективе нас ждёт отключение от турниров, за то, что срубил флаг судье, отключение форума за обсуждение ИГРЫ судьи и другой такой же бред....

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 10/06/2007, 19:24,  Книжник 
Потому как много копий поломанно о том, что нехорошо рубить флаг. И общественность вроде согласна (Хотя все практически рубят!). По этой логике, судья, которому рубанули, может обидеться, как игрок, в первую очередь, и наказать, как судья, во вторую...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 10/06/2007, 20:05,  rolling 
Интересно, что сам "виновник торжества" ничего на эту тему не высказывает.
      » 10/06/2007, 20:37,  Джошуа 
Omskdizel ("10/".$m["июн"]."/2007," 14:53)
Я присутствовал при описанной ситуации, предложение сдаться - редкостное хамство. Чат бы наверное не отрубил, но вопрос бы поднял среди судей.
Omskdizel, какой вопрос?
      » 11/06/2007, 04:31,  Omskdizel 
Вполне резонно поднять вопрос об отстренении на некоторое время игрока от турниров. Впрочем не думаю, что вопрос был бы решен положительно. Помнится Arkhi поднимал тему о fair play и наказаниях за отступление, но поддержки не нашло, из тех правил, что сейчас есть никакие не были нарушены. Но я то о хамстве говорю как профессиональный игрок. Попробуйте сесть с мужиками в парке и провернуть подобный номер - можно будет и по лицу получить. Так почему подобное здесь можно?

Обратите внимание, если бы играли новички, то наверняка бы наказания не было, но играл Шогин Денис, человек, который и на России учавствовал, то есть профессиональный игрок. Вот и разница. Фактически вопросов два: полномочность применения санкций и анализ действий игрока. На первый ответ "нет" + посмотреть/дополнить бы на эту тему ПоС, а второй - тема бездоная. В качестве предложений - в турнире отключить чат стола, все сообщения, которые отправляются в стол, чтобы отправлялись наблюдателям.
      » 11/06/2007, 04:35,  Omskdizel 
Книжник ("10/".$m["июн"]."/2007," 19:22)
А то в перспективе нас ждёт отключение от турниров, за то, что срубил флаг судье, отключение форума за обсуждение ИГРЫ судьи и другой такой же бред....

А вот так не надо говорить, если есть примеры подобных поступков - пожалуйста, а в крайности впадать - не очень обдумано. Тема слишком серьезная, чтобы глотку драть.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: