| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Беспредел судейский, Отключение чата | | | |
|
» 10/06/2007, 17:47, крокет007
|
||
Более правильным было бы написать своему противнику "спасибо".А с другой стороны.Противник не нарушал правил игры.А в БЛИЦЕ "игра на время" оправдана.Соперник ,испытывая недостаток времени может грубо ошибиться. |
||
|
|
||
Мдя((...Если это так и было, надо срочно лишать судейских полномочий. Надеюсь, судья всё же по другому свой поступок сможет обьяснить... А то в перспективе нас ждёт отключение от турниров, за то, что срубил флаг судье, отключение форума за обсуждение ИГРЫ судьи и другой такой же бред.... -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
||
|
|
|
Потому как много копий поломанно о том, что нехорошо рубить флаг. И общественность вроде согласна (Хотя все практически рубят!). По этой логике, судья, которому рубанули, может обидеться, как игрок, в первую очередь, и наказать, как судья, во вторую...
-------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
||
Omskdizel, какой вопрос?
|
||
|
|
|
Вполне резонно поднять вопрос об отстренении на некоторое время игрока от турниров. Впрочем не думаю, что вопрос был бы решен положительно. Помнится Arkhi поднимал тему о fair play и наказаниях за отступление, но поддержки не нашло, из тех правил, что сейчас есть никакие не были нарушены. Но я то о хамстве говорю как профессиональный игрок. Попробуйте сесть с мужиками в парке и провернуть подобный номер - можно будет и по лицу получить. Так почему подобное здесь можно?
Обратите внимание, если бы играли новички, то наверняка бы наказания не было, но играл Шогин Денис, человек, который и на России учавствовал, то есть профессиональный игрок. Вот и разница. Фактически вопросов два: полномочность применения санкций и анализ действий игрока. На первый ответ "нет" + посмотреть/дополнить бы на эту тему ПоС, а второй - тема бездоная. В качестве предложений - в турнире отключить чат стола, все сообщения, которые отправляются в стол, чтобы отправлялись наблюдателям. |
|
|
||
А вот так не надо говорить, если есть примеры подобных поступков - пожалуйста, а в крайности впадать - не очень обдумано. Тема слишком серьезная, чтобы глотку драть. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: