| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Беспредел судейский, Отключение чата | | | |
|
|
|
Вот из-за таких довесков, как я процитировал, тебя и предупреждали на форуме. Флуд это называется, да и к теме поста не относится. А то, что такое нас ожидает в перспективе - это исключительно твои фантазии, на тему и без.
|
|
|
|
То что я написал ВПРЯМУЮ у теме относится (Название темы-Судейский беспредел). Там Джошуа в следующем сообщении очень хорошо это обосновал)
Это сообщение отредактировал Кровосос - 11/06/2007, 13:04 |
|
|
||||
Какая ж это крайность? Есть игроки (1) считающие предложение сдаться - хамством. Есть игроки (2) считающие, что "рубить флаг" - хамство. Один из этих игроков (1) оказался судьей и на хамский (в его понимании) поступок наказал соперника - выключил ему чат. Вопрос - как накажет судья из п.2 игрока, срубившего ему флаг? Чат рубить не за что, так что последует отстранение от турнира. Так что эта та самая фантазия, которая вполне может стать реальностью. |
||||
|
|
|
А суть моих высказываний, для тех, кто ещё не понял. ИГРОК НЕ МОЖЕТ ВЫСТУПАТЬ В РОЛИ СУДЬИ! В каждой конкретной ситуации ты либо игрок, либо судья. Всё очень просто по моему...
Так же как и недопустимо ведение дискуссии в форуме с использованием модераторских возможностей. Сталкивался с таким, правда не в Клетках... |
|
|
||
Не согласен. Судья даже во время партии обязан(точнее - имеет право) пресекать нарушения. И вырубить чат сопернику, например, за мат (но не за предложение сдаться).
|
||
|
|
|
2Джошуа: Сравнения некорректны, раз уж на то пошло. "Есть игроки (2) считающие, что "рубить флаг" - хамство." Хамство?? Я не считаю, что это этично, даже в блице, но хамство??? Покажите хотя бы одного судью, который считает это хамством. Во-вторых, рубка флага встречается очень часто у многих игроков, а как часто встречается предложение сдаться от профессионалов?
2Книжник: Напрасно ты веришь в собственную особенность, особенные для меня люди в основном в списке моих друзей и моих недругов. Что касается твоих писательств, то я имел ввиду твою писанину одновременно в нескольких темах на которую тебе указывал Максим. Да, рассуждения по поводу меня и моих действий убери пожалуйста из поста. 2Джошуа&Книжник: О тонкостях работы модератора - в приват, здесь больше продолжать не надо. |
|
» 11/06/2007, 13:47, VVasek
|
||
во-во! правильно! да как он мог самому СУДЬЕ предложить сдаться! ведь самому СУДЬЕ.. до сих пор не могу в это поверить... Думаю, что нужно включить в правила турниров следующие положения: 1) Здороваться на турнире с судье не просто "привет", а "добрый день (утро , вечер) уважаемый судья _________ (фамилия, имя)" 2) Не играть против судьи на время 3) В случае, если позиция судьи хуже, или полупроиграна, то игрок-не судья должен сдаться... а иначе "резонно поднять вопрос об отстренении на некоторое время игрока от турниров". |
||
|
|
|
Я не понял, VVasek, вы наверное очень невнимательно читали то, что я писал. Вы перечитайте, может поймете, что вы, мягко говоря, сделали очень странные выводы из процитированной вами фразы.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: