| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Беспредел судейский, Отключение чата | | | |
|
|
|
Вообше-то странно слышать, что за одной слово "Сдайся!" одни судьи отключают чат, другие раздумывают над отстранением игрока от турниров.
Ни один судья в официальном турнире в подобной ситуации не разведет такие страсти. Ну как-то не встречала. Хотя, конечно, бывают игроки как со стажем, так и менее опытные, и всякие ситуации случаются. Говорите, что это сами такие игроки способствуют снижению интереса к шашкам?.. Мягко говоря, удивлена |
|
|
||
|
Omskdizel, Прежде чем продолжить вечный дискуссию об этике хотел бы прояснить один вопрос - твое обращение ко мне:
Как я понимаю, игнорирование этой просьбы может повлечь санкции ко мне и команде в которой я состою. Очень бы этого не хотелось, поэтому прошу - покажи, плз, где именно я затронул запретную тему модерирования? Я ведь правильно понял: "продолжать не надо" означает, что я где-то начал это?
|
||
|
|
|
Ну, блин, тема...
2Sergbuh: Я думаю, что VVasek пытался сарказм проявить. Очень странно, что Вы этого не заметили. Если почитать, что писал я (меня ж цитировали), то я отделил собственно рубку чата (против которой высказался) от того, что же нужно делать в таких ситуациях. Вполне очевидно, что VVasek пытается сказать, что подобное я предлагаю сделать, когда так поступают с судьей, хотя я нигде подобного не писал. Без разницы, кому говорят сдавайся, с моей точки зрения это неприемлемо вообще. 2Caprice: Вы играли когда-нибудь в официальных турнирах по шашкам или шахматам в реале? Есть такая штука, Кодекс называется, так вот там написано, что нельзя говорить ничего, кроме предложения ничьей и "Поправляю" в смысле шашку или фигуру. Если Вы не играли в турнирах, то Вам меня точно не понять. 2Джошуа: Жутко извиняюсь, действительно, Вы обсуждения не начинали. 2Best: Предупреждение, обсуждение действий модератора. Первый пост стерт по той же причине. |
|
» 11/06/2007, 17:33, ВладимирНаз
|
|
Итак, я действительно отключил чат игроку за то что он мне предложил сдаться, кстати кто-то тут интересовался играл ли я со Скрабовым, да играл и много, хотя непонятно, причем это тут. Во-первых, чат у этого игрока был отключен всего в течение 15 минут, после его предложения, потому это не есть реальное наказание, а чат был отключен, что бы он мог осознать неразумность своего поступка, ибо он оскорбил проффесионального игрока (до того как я стал судьей, он мне хамил реально, теперь стесняется), дак вот если он спокойно говорит явно неприемлимые слова с учетом шашечного кодекса мне (судье), что же ждать от него простым игрокам, потому тему считаю на данном этапе полностью исчерпанной.
|
|
» 11/06/2007, 23:39, VVasek
|
|
Omskdizel-ю: Милейший, Вам даже Sergbuh "разжевал" мои слова! Ну что еще может быть непонятного...
Это сообщение отредактировал VVasek - 11/06/2007, 23:42 |
|
|
|
Есть другой вопрос: зачем судьи обсуждают действия своего коллеги на открытом форуме?
И второй вопрос: зачем подобные темы вообще открываются? письмо администрации возымеет должный эффект. |
|
|
|
Ну вот многое проясняется.
Складывается впечатление, что корни этого конфликта проросли уже достаточно давно. Была в процессе игры некая провокация со стороны Дениса. Она частично удалась. В результате судья допустил ошибку (будем считать так) и предпринял определенные санкции, которые вроде бы не должны были применяться. В результате судья-то как раз признал свою ошибку и достаточно оперативно отменил решение, принятое под воздействием эмоций. А вот второй игрок решил воспользоваться этим "подарком", не полностью изложив всю суть конфликта, и обратить произошедшее в свою пользу. ..... Как-то это все не очень красиво |
|
|
||
Чё то не нашёл я в его посте признания ошибки. Хотя перечитал внимательно 3 раза. По моему от поста так и веет полной уверенностью в своей правоте и непогрешимости... P.S. со сторонами конфликта не знаком. Выводы делаю исключительно на основании их сообщений в данной теме... -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: