Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Беспредел судейский, Отключение чата Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/06/2007, 12:09,  Pascal 
ребята, вам че делать нечего?
помоему Вова все сказал... Андрей дополнил... чего вам еще надо?
вы, как говорится, в своих глазах бревна не видите , а в чужик соринку замечаете.... че вот все хотят добится? реально дали повод-давай гнать на судью....ха, смешно ... помему тут все ясно... зачем флудить в эту тему???
вопрос был четок: за что отключили чат?
ответ прозвучал.
      » 12/06/2007, 12:47,  Книжник 
Pascal ("12/".$m["июн"]."/2007," 13:09)
вопрос был четок: за что отключили чат?
ответ прозвучал.

Ответ только этот никого, как я понял, не удовлетворил. Если бы я был потерпевшим в этой ситуации, приложил бы все силы для того, чтобы игрок, использующий судейские полномочия в личных целях, был бы их лишён...
P.S. Тоже согласен, что предложение "сдайся" крайне неэтично. Но не более неэтично, чем играть на время ладья против ладьи. Есть вещи нехорошие, но формально наказания не заслуживающие. А судья, наказавший в угоду собственным амбициям и самолюбию (он и сам это признаёт), не имеющий для этого НИКАКИХ формальных оснований, должен быть наказан.
Другое дело, что этой теме место не тут, а в судейском форуме. Но это уже вопрос к модераторам...
P.S.S. И смешно читать про провокации. Не можешь сдерживаться и поддаёшься на провокации, не надо быть судьёй тогда...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 12/06/2007, 13:06,  Сумрачный 
Незнание правил вовсе не отменяет ответственности. Ув. Книжник, если вы не знаете правил или невнимательно читали тему - обратитесь в приват к судье. Лично я готов ответить, когда буду в клубе о том, какие тут могут быть основания. Или не могут быть. Если Вас интересует результат, конечно. А если процесс общения на форуме - то только не в серьезных темах, уводя их в сторону и вводя в заблуждение людей своими эмоциональными высказываниями.
      » 12/06/2007, 13:11,  Манюся 
Как же мы все любим «попинать судью» за нерадивость, на наш взгляд, и как же не отметиться в такой актуальной теме, и не высказать свое эксклюзивное мнение………...

Игроком был задан вопрос, он получил на него ответ судьи. Если игрок остался не удовлетворен объяснением судьи, соответственно он имеет право обратиться к ГС игры.

Может тема исчерпала себя и ее стоит закрыть?
      » 12/06/2007, 14:29,  Omskdizel 
Тема закрывается. Большего в форуме не добиться, обращайтесь к ГС или куратору шашек, если ответ не удовлетворил.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: