| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » о друзьях... | | | |
|
» 15/06/2007, 01:39, КомпроМисс
|
|
Чот захотелось собрать в одной теме все его стишки-эпиграммки
Из за цен вновь шум и гам Но с вами не расстанусь. Хоть штаны свои продам А на слоне останусь. На помойке буду жить Ноутбук лелея. Политуру буду пить И настойки клея. Лыко буду с липы драть, Пить рассол из бочек. Лишь бы с вами мне сыграть В карты хоть разочек. ****************** По горлу бритвой надо Мерзавца-бегуна. Потом в колодец гада И там ему хана. Нарратору варкалось, А хливкие шарьки Крутились и плевались, Как злобные хорьки. ******************* Сел игратся в преферанс я Вдруг пришшло ко мне пять-пять. Что мне делать,отдуплится Или мизер объявлять? УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОЫ. ПОЧЕМУ НА МОИ ВОПРОСЫ НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ? ************* Дубликатный преферанс Это вам не петь романс. Это целая наука Как злодеев погубить И как бабки нам нажить. Вот приходит шестерик Мелочится не привык Сразу я играю восемь, А противник мой-мизэр Взял шесть взяток и помэр ******************* Полюбил картежницу Красивую и кроткую. Она любит длинную, А я держу короткую **************** "Слон" сдает такую карту, Её в жизни не понять. Раз мне сдал четыре кварты, В другой раз валетов пять. Дамы лезут косяками, Мизера и день и ночь. Прям какое то цунами Нет уйду к бл...м я прочь. ***************** Сделал Вам признание Нет в мозгах сознания. Нет руками не помочь Грустное кино. Воевать уйду я прочь К Нестору Махно. Хоть и руки не годны За Украйну биться. Может быть сознание Как-то прояснится. **************** Нет сегодня не везет мне, Я попал четыре в ноль. Жена за нос укусила Слон мне прыгнул на мозоль. Нет пойду я утоплюся Обрывая жизни нить. Лучше быть с чертями с плюсом Чем с таким раскладом жить. Продолжение следует. Я так надеюсь. |
|
|
||
Спасибо, Паганель! Спасибо, Ибрагим! |
||
|
» 17/06/2007, 11:56, КомпроМисс
|
|
ibragim1947. На тему:"Уровни компетентности"
В чем,друзья, я компетентен Не осознаю. Жизнь моя идет по кругу Словно бы в раю. Ничего на первом круге Я не осознал. Что про карты знаю всё Это понимал. И на этом вот на круге Сел я поиграть. Что в итоге получилось, Стыдно рассказать. В круг второй я перебрался Понял всё-хана. В этом круге не могу Сделать ни рожна. И решил с друзьями буду, Только лишь играть. Им спасибо.А могли ведь Всё к рукам прибрать. В третьем круге начал думать- Компетентен я. Разбираюсь в преферансе как В желудях свинья. На катране долго думал Правильно б сыграть. С собой было двести тысяч, А осталось пять. В круг четвертый я доехал Стал дегенерат. Все теперь я делаю Будто автомат. Наконец всех обыграю Берегись катран. Но в итоге снова крах Значит я болван. Чтобы всех мне объегорить, Всех мне обыграть. Научится надо просто В преферанс играть. И тогда без всяких кругов Попаду я в цель. Понял в чём теперь я дело, |
|
|
|
Чот захотелось приподнять старую тему - авось и ибрагим появится
-------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
|
|
|
2 года сидела и не знала что про меня пишут )))))))))
Бугагаг PS^ покусаю кому еще не страшно??? )))) ррррр |
|
» 16/02/2011, 15:02, КомпроМисс
|
|
В стране растет инфляция
Как в юности поллюция А слон не уменьшается И тоже хочет жрать. Чуть больше заплатите вы Чуть меньше вы покушайте Ремень свой подтяните вы Хотите коль играть. Растет цена на топливо На газ,на электричество. На карточное творчество Логично поднимать. Так потихоньку качество Перетечет в количество В стране как и на сервере Век золотой видать. Дожди польют коньячные Расклады будут смачные Висты пойдут халявные Наступит благодать. ------------- автор тот же ) Это сообщение отредактировал Паганель - 16/02/2011, 15:03 |
|
|
|
да ну вас к едрене-фене. напугали. прочитал комменты, увидел ники, которых уж и на этом свете то нету... потом глянул число....
|
|
|
||
Все ники, представленные в теме, пока ещё есть на этом свете и числятся на гамблере. -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: