| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ГС - нард, Чемпионат и Кубок | | | |
|
|
|
Дело не в том как называется. Француз предлагает олимпийку помимо чемпионата сделать. Поддерживаю. Командная игра на вылет это очень интересно.
-------------------- Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам. (Весна 2007, Осень 2007) Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам. Победитель турнира Победителей по коротким нардам. (Август 2013) |
|
» 12/06/2007, 10:49, Andrey_Kiev
|
|
очень хорошее предложение
|
|
» 12/06/2007, 11:57, cola
|
|
да Еще пожалуйста не забудьте сделать турнир по вручению золотой бутсы как лучшему игроку с денежным призом! + Лучшей игрок Каждого отдельного государства стран СНГ потом ,Кубок Европы,Азии,Южной Америки ,Африки ,Северной Америки,и Лучший игрок года и лучшая команда! вам сколько турниров на гамблере не делай вам все мало! Потом вы кричите что ДС дорого стоит !!! Компенсировать ведь деятельность надо тем кто проводит организовывает ! Компенсировать это значит платить а то все хотите на Халяву!!! это ведь тоже работа и надо платить! Вам дай палец вы тела не оставите!!!! Удачи всем!!!!!
Это сообщение отредактировал cola - 12/06/2007, 12:00 |
|
|
|
Один раз я уже писал - в Кубке не может быть лиг(премьер фарм и т.д.)
Это скорее Чемпионат. cola - ваша идеа тоже хорошая! Кубок Чемпионов Гамблера! Я знаю в каких командах - в АТЛАНТИДА Европа+ и ТОРНАДО внутренний чемпионат проводятся.Так что раз в год все эти чемпионы могли бы встретится.Разнообразить турнирную сетку - это раз плюнуть. Только вот я не понял а причём тут вопрос о цене ДС? Там внизу есть подфорум - если есть что сказать пишите там. -------------------- ![]() www.caen.fr |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: