| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » финал года коэффициент, еще не поздно исправить | | | |
|
|
|
Предлагаю вопрос (стоимости финала этого года) решить в декабре. И лучше после того как этот финал будет сыгран.
|
|
|
|
на этот год уже было обсуждение коэффициентов... и до финала 2007 ничего меняться не будет
дальше, возможно, стоит снизить, но не в 2 раза, а на 10-20% |
|
|
||||
Паша, на мой взгляд - тут всё просто - как танк. В финале2006 - лузер не попал в призы - реакция - "Панизьте каэффицент!" ПыСы - имхо, тому кто называет себя "мастером" должно быть параллельно - какие коэффициенты в финалах. |
||||
|
|
||||
последнее повышение не оправдало цели, вот я и думаю снизить до предудыщих 100 в шахматах и 80 в шахпод |
||||
|
|
||
Если годовой финал 2006 обсчитать с кэфом 100, а не 120, то в будет 2 изменения - поменяются местами 13 и 14-е места, а Барака отодвинется на 23-е.
|
||
|
|
||
Тому, кто не умеет играть, остается уповать на неправильно подобранный коэффициент. Если человек не выиграл ни одного сезона и ни одного финала и на что-то претендует это смешно! P.S. Еще раз поясняю для людей: не поддавайтесь на провокации 57. Название темы "полчаса с мастером" это шуточное обыгрывание соседней на тот момент темы на форуме. Жаль, что хорошая инициатива постепенно загнивает, во многом благодаря тому, что сделал в той теме известный гамблеровский провокатор. После того, как он не был наказан, стало противно что-либо делать. P.P.S. Максим, прошу рассмотреть вопрос на СК с учетом приведенных мной цифр. Еще раз: игрок, который набирает в каждом сезоне на 20% больше, должен становиться сильнейшим, а не зависеть от связи или каких-то побочных факторов в один день в году. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: