Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Судейский беспредел в шахматах, Апелляция по финалу сезона Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/06/2007, 13:26,  Great_Mao 
Оправдываться не собираюсь, мой уход с турнира был сознательным решением, если за это положено наказание, значит пусть будет, хотя это ненормально, что из круговика нельзя выбыть.

Причины, по убывающей и в хронологии:

1. О турнире не знал и не подозревал, обсуждение "турнира", когда играл обычный турнир - где и что - думал про Малый кубок.
2. Знал - не играл бы 2 турнира до этого.
3. Позвали. Сел за стол - сразу поехали, началась кутерьма - кто, вместо кого, переиграть!, перезапустить! Первые 2 партии больше чат читал, чем играл.
4. Наконец-то глянул непонятный состав ( была пауза, которых вообще тут не было, даже 10 сек между партиями), который на финал никак не претендовал, из 8-ми отобравшихся, а значит достойных, не было 4. Уже не финал, по ммоему убеждению. Еще и обнаружил, что Педро не играл.
5. После 3-го тура (50%) выяснил для себя, что оказывается из круговика нельзя выбыть, играл скорее по инерции, получил еще 2 иль 3 ноля, турнирных шансов не было, интереса тоже. В любом турнире, если за первые места не борюсь, не играю (исключение - могу терпеть за команду). Это мое правило - нет перспектив - нет турнира.
6. Турнир очень понравился, и сверхсостав, и спортивная составляющая и жажда борьбы, такие турниры всегда поднимают настроение. Но почему-то не у меня - ушел.

» 14/06/2007, 13:56,  dns 
а, кстати, почему с круговика нельзя сняться? Это в правилах ФИДЕ есть? Это все же игровой сервер и за время турнира у человека может появиться неотложное дело...
А если связь упала, то сняться можно?

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 14/06/2007, 14:07,  Джошуа 
()
5.1 Участник турнира имеет право отказаться от продолжения борьбы в турнире. Для этого он должен нажать на соответствующую ссылку под турнирной таблицей.
5.3 В большинстве турниров предусмотрено автоматическое снятие игроков, отсутствующих более 2 туров подряд.
      » 14/06/2007, 14:20,  Дикий 
Вообщем.

Есть следующие проблемы.

1. Некоторым игрокам было не известно о начале проведения турнира. В дальнейшем попробуем отправлять дополнительно е-мейлы по тем данным, которые указаны в карточке. Остальное же - на совести самих игроков (интересуйтесь же, в конце концов)

2. Неверная рассадка в начале 2х игроков. К сожалению от судей бывает мало что зависит, все же это ошибка автоматики. Насколько я понимаю, 1го заменили, второй отказался. Партию если надо - переиграть, нормальное решение.

3. Саботаж турнира... Хм. Вообщем учитывая нерасбериху (нервы, все от них), поговорив с судьями и ГС, наказание "условно" снимем, если же будет повторение инцидентов - штраф будет возвращен в месячном размере. Обратите внимание, что в других турнирах за выход игрока штраф до 2х недель.

С уважением к судейскому коллективу и игрокам
куратор клеток Ака Дикий

Тему считаю закрытой.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: