| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турнирные приоритеты, по какому принципу? | | | |
|
» 15/06/2007, 23:53, блюмка
|
|
Не хочется смотреть все дни недели, но и так видно, что турниры по коротким нардам превалируют над всеми другими. Пятница по расписанию: короткие восемь против пяти по длинным, безумных два, и то один из них, в 23.00, без объяснения причин просто зажали. Почему короткие нарды пользуются таким приоритетом против классических длинных, и два раза почему так мало турниров по безумным?
|
|
» 16/06/2007, 00:12, Naz
|
|
Ничто не ново под луной! (с)
Уже как-то обсуждали... Загляните . |
|
» 16/06/2007, 00:21, блюмка
|
|
Не убедительно. Хотелось бы вразумительного ответа организаторов турниров без ссылок на прошлый век.
|
|
» 16/06/2007, 00:56, блюмка
|
|
Суббота, 2.00, опять не объявлен турнир, заявленный в расписании, теперь по длинным. Господа, где мои турниры за мои деньги? Каким образом вы будете выплачивать компенсацию?
|
|
» 16/06/2007, 01:14, блюмка
|
|
Уважаемый Agu, вы знаете, что сервисы покупают в 99,9% случаев для того, чтобы играть в турнирах, потому лучше объясните, почему два обозначенных в моих постах турнира, доступных только владельцам ДС, не состоялись.
|
|
|
|
Идет регистрация на турнир Ночной длинный автоспринт 160607. Длинные нарды. Начало: 02:25. ДС. Зал Бросим наши кости
-------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
|
» 16/06/2007, 01:45, блюмка
|
|
Прошу ответа четкого: почему в обозначенное в расписании время не состоялись турниры по безумным и длинным нардам и следует ли в дальнейшем ориентироваться на расписание турниров?
|
|
» 16/06/2007, 03:02, блюмка
|
|
Кстати, чтобы не отходить от обозначенной темы - турнирные приоритеты - турниры по коротким все это время, пока не было объявленных по расписанию ( и так то скудных) безумных и длинных, объявлялись и игрались с завидной пунктуальностью. Па чи му?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: