| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турнирные приоритеты, по какому принципу? | | | |
|
|
|
в короткие сыграно 1 663 202 игр
в длинные сыграно 1 475 579 игр в безумные сыграно 50 477 игр ответ очевиден, в короткие играют больше, поэтому и турниров по ним больше. |
|
» 16/06/2007, 11:57, блюмка
|
||
А этот вопрос мимо глаз? К тому же в приведенной Вами статистике разница между количеством сыгранных партий по длинным и коротким ничтожно мала, если БЫ было равное количество турниров, длинные безусловно лидировали БЫ. |
||
|
» 17/06/2007, 15:25, TwiceDaddy
|
|
А я вот хочу узнать почему так МАЛО ТУРНИРОВ ПО КОРОТКИМ НАРДАМ???? Всё длинные да безумные.... как ни придешь - тока они ...
|
|
» 17/06/2007, 23:19, Naz
|
|
Вадим!
Не понял из твоей ссылки. Командники будут только платные и вне любого тарифа? И если это уже известно, проясни насчет обязательности "ЧК" для турниров (как оно предполагается). |
|
» 17/06/2007, 23:55, блюмка
|
||
Спасибо за ответ, господин Вадимито, но я таки ничего не жертвую, я покупаю услуги, оставьте это для налоговой инспекции.)) Тон, по-моему, нормальный. Выдержанный тон. А по Вашей ссылке очень много вопросов, очень интересная ссылка, но это наверно будет отдельная тема? Меня интересует только: должна ли я буду пополнять счет по мере его истощения всегда суммой равной стоимости 3-месячных и кратных ДС, или, к примеру, если захочу сменить ник, могу просто закинуть 100 рублей? Буду благодарна, если вы ответите без вопросительных знаков в конце, для этого в клубном форуме есть специальная тема. Спасибо - с глубоким уважением. |
||
|
» 22/06/2007, 23:55, блюмка
|
|
Не могу не сказать спасибо за произошедшие перемены: сделали парник по безумным, и даже зал БезумноБыстро. Спасибо! Осталось только возобновить суточные марафоны по длинным и присовокупить к ним суточные по безумным!)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: