Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турнирные приоритеты, по какому принципу? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/06/2007, 11:31,  Мамонт 
в короткие сыграно 1 663 202 игр
в длинные сыграно 1 475 579 игр
в безумные сыграно 50 477 игр
ответ очевиден, в короткие играют больше, поэтому и турниров по ним больше.

» 16/06/2007, 11:57,  блюмка 
блюмка ("16/".$m["июн"]."/2007," 01:45)
Прошу ответа четкого: почему в обозначенное в расписании время не состоялись турниры по безумным и длинным нардам и следует ли в дальнейшем ориентироваться на расписание турниров?

А этот вопрос мимо глаз? К тому же в приведенной Вами статистике разница между количеством сыгранных партий по длинным и коротким ничтожно мала, если БЫ было равное количество турниров, длинные безусловно лидировали БЫ.
      » 16/06/2007, 14:24,  Saif 
Судя по http://www.gambler.ru/tours/оnlinetours.ph...6&room=allrooms, за вычетом командников, соотношение турниров по коротким/длинным = 56/42

Соотношение игр, исходя из статистики, приведеной куратором зала = 16,7/14,8

Кто скажет, что эти дроби практически равны - может первый бросить в меня камень (с)

С уважением,...

P.S. Искренне надеюсь, что в статистику не включены игры на турнирах, ибо тогда перекос еще сильнее.

Это сообщение отредактировал Saif - 16/06/2007, 14:32
      » 17/06/2007, 15:25,  TwiceDaddy 
А я вот хочу узнать почему так МАЛО ТУРНИРОВ ПО КОРОТКИМ НАРДАМ???? Всё длинные да безумные.... как ни придешь - тока они ...
      » 17/06/2007, 22:31,  Vadimito 
блюмка, задавая свои впоросы в таком тоне, вы точно ничего не добьётесь, уж поверьте на слово, без доп.аргументов.
По существу замечу, что Дима Агу ответил вам абсолютно верно: на сегодня вы таки жертвуете деньги гамбу на развитие и получаете допы в подарок.
Наводящие вопросы.
Соотношение кол-ва турниров короткие/длинные изменилось ПОСЛЕ ТОГО как вы оказали помощь гамблеру ?
Количество турниров на автомате, не состоявшихся по каким-то техническим причинам, значиетльно увеличилось ПОСЛЕ ТОГО КАК вы оказали помощь гамблеру ?

Спасибо всем, кто поддерживает проект, а вот что нас ждёт в недадёком (надеюсь) будущем.
http://www.gambler.ru/bill/rates.html
Договор, покупка именно услуг, автоматическое списание платы при регистрации на турнир. Не состоялся - не списано. Ну и так далее.
      » 17/06/2007, 23:19,  Naz 
Вадим!
Не понял из твоей ссылки. Командники будут только платные и вне любого тарифа?
И если это уже известно, проясни насчет обязательности "ЧК" для турниров (как оно предполагается).
      » 17/06/2007, 23:55,  блюмка 
Vadimito ("17/".$m["июн"]."/2007," 22:31)
на сегодня вы таки жертвуете деньги гамбу на развитие и получаете допы в подарок.

Спасибо за ответ, господин Вадимито, но я таки ничего не жертвую, я покупаю услуги, оставьте это для налоговой инспекции.)) Тон, по-моему, нормальный. Выдержанный тон. А по Вашей ссылке очень много вопросов, очень интересная ссылка, но это наверно будет отдельная тема? Меня интересует только: должна ли я буду пополнять счет по мере его истощения всегда суммой равной стоимости 3-месячных и кратных ДС, или, к примеру, если захочу сменить ник, могу просто закинуть 100 рублей? Буду благодарна, если вы ответите без вопросительных знаков в конце, для этого в клубном форуме есть специальная тема. Спасибо - с глубоким уважением.
      » 18/06/2007, 00:11,  Vadimito 
Назим, я не готов ответить на твои вопросы.

блюмка, пополнять свой счет вы сможете любыми суммами (ну разумными, не по 10 копеек, и это во многом будет зависеть от способа оплаты), а абонентская плата будет списываться ежесуточно (там это написано).

блюмка, а как мои вопросы ?
ваши претензии были о соотношении кол-ва турниров и о некоторых несостоявшихся турнирах, так что я
вполне по теме спросил, а не риторически.
могу продолжить -
при оплате ДС вы подписывали договор ? там было указано кол-во турниров по каждой игре ? а потом администрация это условие вероломно нарушила ?
      » 22/06/2007, 23:55,  блюмка 
Не могу не сказать спасибо за произошедшие перемены: сделали парник по безумным, и даже зал БезумноБыстро. Спасибо! Осталось только возобновить суточные марафоны по длинным и присовокупить к ним суточные по безумным!)
      » 23/06/2007, 09:18,  ЗАНУДА 
Vadimito ("17/".$m["июн"]."/2007," 22:31)
блюмка, задавая свои впоросы в таком тоне, вы точно ничего не добьётесь, уж поверьте на слово, без доп.аргументов.
По существу замечу, что Дима Агу ответил вам абсолютно верно: на сегодня вы таки жертвуете деньги гамбу на развитие и получаете допы в подарок.
Наводящие вопросы.
Соотношение кол-ва турниров короткие/длинные изменилось ПОСЛЕ ТОГО как вы оказали помощь гамблеру ?
Количество турниров на автомате, не состоявшихся по каким-то техническим причинам, значиетльно увеличилось ПОСЛЕ ТОГО КАК вы оказали помощь гамблеру ?

Спасибо всем, кто поддерживает проект, а вот что нас ждёт в недадёком (надеюсь) будущем.
http://www.gambler.ru/bill/rates.html
Договор, покупка именно услуг, автоматическое списание платы при регистрации на турнир. Не состоялся - не списано. Ну и так далее.

Привет. Был очень огорчен и наверно не только я один нововведениями. И больше всего огорчает что командники тоже будут платными. Таким образом мы можем потерять немало игроков которые вносили интерес в командники.
Сайт получается коммерческим ... Деньги все таки и здесь делают свое дело.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: