Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Что же делать ...и как с этим жить???, про Питер ;) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/06/2007, 00:45,  МЯТА 
А проблемка дорогие мои Питерцы ( ну и не только , кто был в Питере поймёт о чём суть идёт) в новом Вантовом мостике.....
Он конечно красив ...ничего не скажешь..НО!!! С его появлением почти пропала эта хвалёная романтика белых Питерских ночей...мост то не разводится!!! unsure.gif
Раньше стоишь себе на набережной...с второй половинкой ( ну и просто с другом( друзьями ) неплохо ) любуешся....ох ( вздыхаеть) а теперь что??? Может новый нависной мост тоже должен быть разводным??? он от этого ещё красивее станет...
Это же проблема не просто ночных гулянок....стёрся основной....ээээээ....изюм города....ну что то типа того...
А ещё самая лучшая летняя отмазка пропала.Раньше можно было второй половинке ( мужу(жене)или другу (подруге)ну или кто там ещё бывает wink.gif) сказать -"Извини дорогой....мосты разведены , как только так сразу буду " и что вы думаете ??? никаких притензий)))) ну это так лирика....
а вот мост встал проблемой ....делать вид что его нет глупо...даже жаль... sad.gif

А что вы думаете по этому поводу???

P.S. - Анютка извини )))).....
"Абрикоса: Мят, ты припиши там, что мы это придумали в трезвом состоянии!!!"
      » 9/06/2007, 01:22,  Абрикоса 
Да, вот и я расстраиваюсь,однако unsure.gif (включила романтичную музычку)

Вот как же так, всё истортили вантовым мостиком.Раньше как...ну мосты стоят-стоят, как прямое руководство к активным действиям! Домой опоздали...всё стоит где надо wink.gif и всем хорошо!!
А теперь, нет же!!! к ужасному словосочетанию "вантовый мост" почему то внезапно вспоминается, что завтра на работу, что диплом не дописан,что дома бардак и давно некормленный морской свин и "милый, до завтра"...
БЕзобразие... wacko.gif
      » 9/06/2007, 13:05,  Будённый 
Нарды-то тут при чём? При каких делах?
      » 9/06/2007, 15:49,  Абрикоса 
И тут пришел Буденныйи и все опошлил...
      » 10/06/2007, 05:40,  Будённый 
Абрикоса, у нас в Королёве на Ярославском шоссе строят дорожную развязку уже не первый год, так вот пробки где-то с пол седьмого утра страшенные, машинами всё забито...а ещё бутылки пустые перестали принимать...а ещё...ну много всего ещё, дык мне по твоей логике всё тут писАть?
      » 10/06/2007, 08:31,  Naz 
()
А ещё самая лучшая летняя отмазка пропала

Девочки! А что про зимнюю молчок?! Поделитесь опытом!!!
А про летнюю я вам классную идейку подкину взамен....... Кстати, вполне нардовую! biggrin.gif biggrin.gif
      » 11/06/2007, 05:07,  denis200 
Разводные мосты - главная достопримечательность самого прекрасного города мира, но с другой стороны может возникнуть ситуация когда ночью надо будет срочно перебраться с одного конца города на другой. Теперь такая возможность есть. А разводные мосты теперь прошлое, как и прогулки без сотовых телефонов. -)

--------------------
Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам.
(Весна 2007, Осень 2007)
Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам.
Победитель турнира Победителей по коротким нардам.
(Август 2013)
      » 11/06/2007, 20:43,  Юрик5555 
фигасе, ужо мосты хтото развел blink.gif
      » 12/06/2007, 21:16,  МЯТА 
Будённый ( "9/".$m["июн"]."/2007," 13:05)
Нарды-то тут при чём? При каких делах?

Специально для вас.....и для всех....
наверное надо было сразу и пояснить))))
я просто Тупень))))
и в нарды написать не хотела....хотела в клуб..
но что то не то получилось.....да и ещё в названии темы непонятно что))))))
просила перенести....но что то на меня не обратили внимания))))))
ПОНЯНО???? tongue.gif
      » 13/06/2007, 00:11,  Будённый 
МЯТА ("12/".$m["июн"]."/2007," 21:16)
ПОНЯНО???? :P

ПОНЯНО.
А в начале я думал зашифровано что-то типа "Х*йли" или "Х*йня".
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: