Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командник по шашечным поддавкам, первый ) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/06/2007, 10:21,  ЮЛКА 
23го июня, в субботу, в 18.30 состоится первый командник по шашечным поддавкам.
норма допуска (на участие игроков) - ЧК. состав команды минимум 3 человека.
Контроль 4+2.
регистрация начнется в 18.00
просьба не опаздывать!
      » 16/06/2007, 15:18,  БлинКомом 
Хы, бывают команды по поддавкам? :)
      » 16/06/2007, 17:52,  БлинКомом 
Пофлужу немного ещё по теме поддавков..)
Сегодня турнир был - http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tourid=50209

Читаю п. 4.4 РЕГЛАМЕНТА и не понимаю, почему так распределились места. Просьба исправить макрос и результат турнира.
Пасибо smile.gif
      » 16/06/2007, 19:04,  ЮЛКА 
ну этот регламент на который вы даете ссылку давно устарел. тут же на форуме висит новый регламент. и от турнирной таблички ссылка на новый регламент. и в этом новом регламенте прописано что в случае дележа:
4.5. Места участников при круговой схеме проведения турнира определяются по наибольшей сумме набранных очков. В случае равенства очков у двух или более участников, распределение мест производится по следующим критериям (в порядке значимости):
- коэффициент Шмульяна (сумма результатов тех, кого обыграл, минус сумма результатов тех, кому проиграл)
- наибольшее количество побед
- результат личной встречи
- разность в личных встречах (имеет смысл при равенстве результатов 3х и более участников)
поэтому и макрос и результат турнира правильные.

а команды по поддавкам существуют )
      » 16/06/2007, 19:30,  БлинКомом 
Пасиб, регламенты меняются ну прям каждый сезон..)
Для кругового турнира не считать личную встречу главным критерием - нонсенс вообще-то.. Но раз таков регламент, вопрос снимаю.

А команд я не вижу, чесслово.. Там на 5 команд 2 играющих регулярно ника :)

Рано проводить что-то, только время потеряете
      » 16/06/2007, 19:34,  БлинКомом 
Еще одна просьбочка небольшая по регламенты..
Может для блиц турниров, если меньше 10 человек, в 2 круга играть?
Сейчас на практике турниры продолжаются от 3 до 5 партий или от 10 до 20 минут.
Турниры были б гораздо интереснее

Заранее спасибо.. не говорю, так как знаю, как обычно надолго все изменения затягиваются :)
      » 16/06/2007, 21:17,  ЮЛКА 
БлинКомом ("16/".$m["июн"]."/2007," 19:30)
Пасиб, регламенты меняются ну прям каждый сезон..)
Для кругового турнира не считать личную встречу главным критерием - нонсенс вообще-то.. Но раз таков регламент, вопрос снимаю.

А команд я не вижу, чесслово.. Там на 5 команд 2 играющих регулярно ника smile.gif

Рано проводить что-то, только время потеряете

все меняется и регламенты меняются smile.gif
если вы выиграли личную встречу. то при дележе высокого места, у вас и коэффициент лучше должен быть. так что тут сильных расхождений при дележе быть не должно.

а по поводу команд... в шашках их довольно много, ток на турниры по 4 приходит. так что это не показатель )
а если турнир не состоится, то потеряем мы полчаса времени, зато сколько опыта приобретем )))
      » 17/06/2007, 07:59,  БлинКомом 
ЮЛКА ("16/".$m["июн"]."/2007," 21:17)
если вы выиграли личную встречу. то при дележе высокого места, у вас и коэффициент лучше должен быть. так что тут сильных расхождений при дележе быть не должно.

Ну это в корне неверное утверждение smile.gif
Если б было так, и вопросов не возникло бы smile.gif
      » 17/06/2007, 16:34,  ЮЛКА 
БлинКомом ("16/".$m["июн"]."/2007," 19:34)
Еще одна просьбочка небольшая по регламенты..
Может для блиц турниров, если меньше 10 человек, в 2 круга играть?
Сейчас на практике турниры продолжаются от 3 до 5 партий или от 10 до 20 минут.
Турниры были б гораздо интереснее

Заранее спасибо.. не говорю, так как знаю, как обычно надолго все изменения затягиваются smile.gif

на суперблицы с контролем 1+1 и 1+2 поставила по 2 партии в туре. на турниры с другим контролем не могу, так как турнир не успеет закончиться да начала следующего.
      » 18/06/2007, 03:45,  БлинКомом 
ЮЛКА ("17/".$m["июн"]."/2007," 16:34)
на суперблицы с контролем 1+1 и 1+2 поставила по 2 партии в туре. на турниры с другим контролем не могу, так как турнир не успеет закончиться да начала следующего.

Оч. приятно, когда тебя слышат.. smile.gif
Большое спасибо!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: