Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Состав команды "ветеранов" на сегодняшний вечер, просьба не по теме не писать Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/06/2007, 17:52,  Шапа_кляк 
Solo79 ("17/".$m["июн"]."/2007," 11:47)
кхе.. хм.. это сборная старожилофф? )) Жень, блольше на дрим-тим спахивает ))

Да ладна тебе Ром, нормальный рабочий состав, вполне сопостовимый основным составам наших команд... rolleyes.gif
Я, конечно, когда только услышала про этот турнир (идея супер!wink.gif подозревала, что подготовка будет более тщательной и пригласят на самом деле легенд гамблера...
Мне бы команда старожил виделась как Arhimed, LC70, Барака, M5DeViL...ну и конечно все вышеперечисленные товарищи...вот было бы здорово и интересно! Ну и мы бы получше подготовились, постарались выставить самый сильный состав, а не так как сегодня, еле еле 6 человек наскребли...
Одним словом идея отличная, надо такие турниры проводить, но готовиться заранее!
Отличное время поздняя осень-зима, все по домам сидят! Вот может поглядим что из этого турнира получится и проведем такой же в конце года, где -нибудь в начале декабря?
      » 18/06/2007, 11:53,  Great_Mao 
Всем привет!

Во первых -хотелось бы извиниться за плохую подготовку, так как остался на выходные без инета дома, рассчитывал посидеть всю субботу и пообщаться с народом. Очная воскресная партия затянулась до 20-30 и смысла ехать на работу уже не было, поэтому меня и не было.

Во-вторых Большое спасибо тем, кто пришел и выиграл, к сожалению играть пришлось без замен. В последующих турах будет соперникам еще хуже :-)

В-третьих - по поводу комлектования, я хотел пригласить многих сильных игроков, которые играют тут много лет, но не видел в инете (Барака, полтинник, проф, АнтонВ, Водолей, КапляУма, Маркиз), многие в отъездах или на турнирах (те же Стратег, Архимед, Барракуда, Гагаринец). Пара человек отказались (олень в частности). Все это я озвучивал и Выхухолю и Оверкрашу. Рассчитываю на следующие туры подтянуть народ :-)

Это сообщение отредактировал Great_Mao - 18/06/2007, 12:08
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: