Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Опрос Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/10/2003, 09:16,  bachelor 
последний комплексный турнир по шашечным играм состоялся 29 сентября. После этого 3 турнира не состоялись из за неприсутствия участников.Напоминаю что игра в нем идет 8 туров по схеме чеккерс-поддавки-100клетки-русские-чеккерс-поддавки-100клетки-русские. Время проведения турнира по понедельникам в 19-00 мск в зале Клеточка. Выношу на голосование
1. Нужен комплексный турнир по шашечным играм или нет?

Может кого то не устраивает схема или время проведения -- прошу высказатся.
      » 21/10/2003, 20:39,  pactamah 
Дело в том, что универсалов мало, которые во все игры играют очень хорошо. ИМХО, не нужен он.
      » 21/10/2003, 22:43,  Цицерон 
Я думаю, что не нужен такой турнир. Это не турнир, а изврат какой-то. Тут почти все, за редким исключением, и в одну из этих игр толком играть не умеют, а берутся во все. Интересно, что чем ниже уровень игры, тем выше желание сыграть в комплексном турнире и наоборот.
---
Непослушный
      » 21/10/2003, 23:09,  Frost 
Мне тоже кажется, что надобность в таком турнире отпадает почти у всех игроков клуба из-за того что во всех играх ориентируются единицы, они то и обычно выигрывают эти турниры...

Предлагаю опросит всех игроков Гамблера и узнать в каком составе всем нужен комплексный турнир (я бы убрал Чеккерс из списка...).
      » 22/10/2003, 00:33,  Игроок 
Я за то чтобы оставить турнир таким какой он есть.
Я буду в нём по возможности играть

Если же его убирают, хотелось бы чтоб вместо него проводили какой нибудь другой турнир по шашкам например в 100клетки по 10минут.
Потому что чем больше турниров темпопулярнее тут шашки (моё мнение)

Илья
      » 22/10/2003, 01:07,  Цицерон 
Ты наверное один и будешь играть. Сама схема проведения абсурдна. Когда ты играешь то в русские, то в 100 то в поддавки, то в чекерс это не то. Почему турнир и не пользовался успехом.
Был бы ещё смысл играть с каждям соперником в разные виды шашек. Но это тоже не годится, так-как займёт много времени.
---
Мнение своё, Игроок, ты бы лучше оставил при себе. Не верное оно в корне. Турниры типа комплексного только дискредитируют шашки.
---
Непослушный.
      » 22/10/2003, 01:47,  Игроок 
Тема называется опрос.

Я - за, ты - против на этом закончим.

Илья
      » 22/10/2003, 15:42,  onza 
я за турнир.
аргументы типа "мало универсалов" не катят. тот, кто не умеет, скажем, в чекерс, все равно имеет возможность удачно выступить. а если человек умеет только в одну игру играть и не имеет желания чему-либо научиться, то для него есть обычный турнир.
а насчет того, что турнир выигрывают единицы, которые во всех играх ориетируются, скажу следующее: может турнир по поддавкам уберем? а то как приходит Монтег, так выигрывает. даже не интересно.
просто надо работать над собой :)
      » 22/10/2003, 15:53,  Цицерон 
Ты onza какую-то ерунду пишешь. Где ты тут видел универсалов? Ладно Игроок со своим слабым интеллектом мог их увидеть, но тебе то не простительно!
Прошу отменить этот турнир, заменит его турниро по "летающим" шашкам. И пользы будет больше и интереса больше.
---
Непослушный.
      » 22/10/2003, 16:18,  onza 
еще раз для тех кто в танке (особенно Цицерон). не обязательно быть универсалом. в моем ответе разве было сказано, что это турнир специально для крутых универсалов? отстаешь в одном виде - наверстаешь в другом. я, например на играю в турнирах по поддавкам - мне без шансов. и в комплексе поддавки слабое место. но зато могу за счет других видов отыграться. в этом основная фишка - реализовать преимущество в своем виде и минимально отстать в слабом, а заодно и подтянуть его.
а летающих шашек у нас пока даже как отдельной игры нет, поэтому рано про турнир говорить.

P.S. чужое мнение нужно уважать, даже если оно не совпадает с твоим. будешь продолжать общение в том же духе - буду добиваться отключения чата.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: