| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Предложени, лк в шахматные поддавки. | | | |
|
|
||
угу, я это и имел ввиду |
||
|
|
||
Да я и сейчас не заморачиваюсь. Только вот если ты вдруг перестанешь появляться на Гамблере,то надо будет искать нового счетовода.Это и есть зависимость. |
||
|
|
|
6 ЛК в месяц много для стольких команд, 8 тем более, ну никак ЛК не заставит народ ходить на турниры! в данный момент ЛК по миксу популярней по ШП, и команд активых больше...
Вычитать 1 худший турнир...ну если хочешь заняться колготным делом - флаг в руки! Мое мнение нужно еще сократить ЛК, чтоб турнир был более принципиальным и значимым для команд! Это сообщение отредактировал BOL - 21/06/2007, 14:41 -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
|
Что-то тема так и зависла. Максим, отзовись, какие будут действия или не будет никаких, и мы так и будем играть без многих сильных игроков?
|
|
|
|
по одному турниру в среду и пятницу будет убрано, а в понедельник поставлены 2 турнира в 13.00
я согласен 1 турнир в месяц не учитывать, если кто-то из игроков возьмет на себя обязательство вручную вести такую статистику |
|
|
|
Максим, вычитать я согласен, но в корне не согласен с твоим предложением. БФ соглашалось на вычитание одного турнира при условии, что 1 ЛК будет в субботу (и мы сможем приходить) и 1 в понедельник. Если 2 турнира будет в понедельник, то вычитать нужно 2.
И еще: я категорически против убирания среды. К этому времени уже ВСЕ привыкли. 1 пятницу можно убрать, там одна мука народ собирать. И поставить в пятницу 7+0 обратно, будем с удовольствием играть. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
||||
За.
А вот здесь против. Такая картина вообще впервые наблюдается и странно, что начинать решили именно с ШП - мягко говоря, не самой популярной игры здесь. Считаю, что надо учитывать абсолютно все турниры. |
||||
|
|
|
а участники не играющие в командах не должны высказываться, имхо. Пусть сперва войдут в команды, а потом высказывают мнение.
Максим, а смысл убирать турнир? И что будет на его месте? (обращаю внимание, что речь идет о 2 (ДВУХ) турнирах за ПОЛУГОДИЕ, из-за этого хотят запутать и без того непростое расписание). Это сообщение отредактировал dns - 25/06/2007, 12:17 -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: