| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Предложени, лк в шахматные поддавки. | | | |
|
|
||||
Хорошо, договорились. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||||
|
|
||
Странный пост. Например, зенкер , а также ты, Денис, высказываетесь по лиге шп, даже игра идет по схеме зенкера, однако ни ты , ни он в лиге не играете. Я против вычитания турнира, тем более двух, если общее число турниров остается неизменным. Впрочем, если два турнира вычитаются за все полугодие, тогда... почему бы и нет? И, собственно, зачем тогда вся тема, если речь пойдет об одном единственном понедельнике в месяц?? Почему не два? Или не субботы одна из? Кто, собственно, "привык" к среде? Интересный довод - "все привыкли". Кто - "все"? Это сообщение отредактировал rolling - 25/06/2007, 23:26 |
||
|
|
|
1) меня в лигу постоянно зовут. И поэтому я высказываюсь о схеме, по которой я готов играть. По нынешней я играть не готов.
2) решили вычитать 1 турнир вроде. Можно не убирать турнир в пятницу, я не против. Мне в данном случае все равно. 3) я также ЗА схему 1 суббота+1 понедельник ДОПОЛНИТЕЛЬНО. НО ГС не согласен увеличивать число ЛК (хотя мне неясно почему). 4) все участники. Народ собирать не надо, он сам приходит в среду 21-00. Считаю, что нельзя ради 1 (ОДНОГО) игрока ОТМЕНЯТЬ турнир в среду в 21-00. Добавить турнир в 13-00 ради ОДНОГО игрока можно, а вот ущемлять тех, кому удобно играть в 21 это уже неправильно. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
|
1. Если и зовут - ты не играешь. Почему тогда высказываешься по поводу постов Дениса57?
2. Вычитать один турнир при том же числе турниров? Почему изменение расписания должно вводить изменение зачетных турниров? Если, скажем, будет турнир по шп в субботу вечером - что , надо вычитать один турнир? логика та же. 4. Ради какого это ОДНОГО игрока? Народ сам также приходит и в понедельник, как и в среду. Пока ущемляли других, тебя это не беспокоило (пусть в кафе идут, два ночи - это не время еще и прочее). Теперь вдруг об ущемлении заговорили. |
|
|
|
1. Еще раз: я готов играть при изменении схемы.
2. Тогда БФ вообще против изменения расписания. Так устраивает больше? Мы ищем компромисс или ....? Вообще можно весь год расписание не менять. Турнир в 13-00 в рабочий день без вычитания - неправильно это. Почему в шахматах нет ЛК в 13-00? Я считаю, что менять регламент можно только при согласии капитанов 2 команд (которые ходят на командники) и ГС-а. ________________________________________ Максим, предложение не трогать турнир в пятницу пусть будет 1 доп. ЛК и 1 вычитается. Это решение не вызовет разногласий капитанов. ________________________________________________ 4. Давай еще раз не путать работу и НЕВОЗМОЖНОСТЬ прихода на ЛК и какие-то другие обстоятельства. Почему в шахматах нет таких воплей (и нет лк 13-00)? Ну а ради какого 1 игрока это делается мы все прекрасно понимаем, причем заметь: именно ущемление этого игрока и вызвало мое неудовольствие и желание вести переговоры с тобой! Цель ЛК в 13-00, чтоб поиграли все. А если цель - сделать так, чтоб некоторые стали играть меньше, то такой проект мной не поддерживается. Это сообщение отредактировал dns - 26/06/2007, 00:25 -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
|
Ну и я говорю - играть в два , в три ночи - это, конечно, возможность. А сравнить шп с шахматами - вообще не серьезно. хотя бы по количеству игроков.
|
|
|
|
Давай честно: 17-00 + 3 часа = ?
21-00 + 3 часа = ? Заканчивается в час ночи самое позднее. О чем ты говоришь? Причем заметь - я не против 13-00, но я не хочу, чтоб нововведение ущемляло тех, кто уже играет! -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
||
так уж сложилось, что многие игроки в шахпод могут играть днем... и для многих удобно играть именно в 13.00... почему бы не дать им хотя бы 1 турнир в месяц? не понятно мне... и я тоже не понимаю, про какого "одного игрока" ты говоришь... для меня, например, 13.00 уж точно удобнее чем 17... Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 26/06/2007, 07:33 |
||
|
|
|
Максим, ты не понял) Денис не против одного турнира в месяц в 13.00, но почему одного-то? Почему большинство турниров все-таки проводится в 21.00 в среду? Почему нельзя два турнира перенести на понедельник (я , кстати, согласен с одной пятницей и одной средой), или в субботу один лк сделать?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: