| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Предложени, лк в шахматные поддавки. | | | |
|
|
|
вообще, чем больше изменений, тем меньше будет популярность...это априори
а так мне всё-равно...только в субботу я с большой вероятностью на футболе или пью... думаю нашу команду спрашивать вообще не стоит, мы более-менее дисциплинированы и почти всегда ходим... ;))) а если неудобное время сделаете, то и нас не будет и остальные не соберутся.... я уже забыл когда дневные турниры по шп вообще проходили, а тут ЛК...странно |
|
|
|
а вот вечерние я бы на 22 перенес или наоборот на 19....ибо постоянно из-за пробок к 9 опаздываю, с большой долей вероятности
|
|
|
|
>2. решил уровнять среду и пятницу, в 5ю среду ничего не планируется
Странный способ уравнять. Ты сделал 3 турнира в неудобное мск время и 2 в удобное. Не вижу, где равенство. >3. будет 4+0 Это в пятницу. А в 5 среду тоже? Или там выходной вообще? Это сообщение отредактировал dns - 10/07/2007, 10:23 -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
|
я смотрел статистику ЛК - в пятницу посещаемость намного больше, чем в среду... и днем в 13.00 давно уже просят
в 5ю среду не будет ничего - резевный день, я ж написал |
|
|
||
видимо у нас разные понятия о НАМНОГО. Давай приведем конкретные числа. Итак, турнир с 4 человеками в среду, конечно смешно учитывать в такой статистике. Еще минимум человек 5 сидели в шахматном зале и смотрели шахматный турнир в полной уверенности, что без них не начнут. Далее: 6 июля пят. 14 чел. 22 июня пятница 14 чел. 15 июня пятница - 11 чел. 13-ое июня среда 9 чел. 1-ое июня пятница 17 чел. В среднем в пятницу 14 человек. В среду тут был всего 1 ЛК, то есть нельзя делать каких-то стат. выводов. Смотрим май. 30-ое среда 14 25-ое пятница 14 23-ье среда 13 18-ое пятница 13 9 -ое среда 12 4-ое пятница 9 Не заметил бОльшей посещаемости пятниц, чем сред. P.S. Команда "Без Ферзя" считает проведение турнира в 13-00 без вычитания явной дискриминацией! Это решение принято единолично главным судьей и не является результатом ранее обсужденного компромисса 2 капитанов и ГС. Считаем, что это решение выгодно прежде всего команде АнтиЧесс. Считаем, что в столь небольшом коммьюнити, как ШП, нужно искать компромиссные решения. Это сообщение отредактировал dns - 10/07/2007, 17:23 -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
|
|
|
К слову о низкой посещаемости в среду вечером.
ЛК было 18 человек. Причем человека 2-3 от БФ, которые обычно ходят в 21-00, не пришли. В турнире играли представители 6 команд. Это, по-моему, рекорд. В связи с чем предлагаю: раз уж летом нас лишили командников, то давайте сделаем вместо командника не просто турнир, а ЛК. Будут ЛК 2,3,4 среду ближайшие 2 месяца. Заодно это компенсирует отсутствие ЛК в 5-ую среду. Это сообщение отредактировал dns - 11/07/2007, 21:50 -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
|
Хм, а вот дурацкий вопрос: что будет в августе в 4-ую среду? Сегодня я понял не будет даже 4+0.
-------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: